Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Настик |
10 сен 2008, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Татьяны Арнтгольц в этом aвтобусе не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kosichka |
10 сен 2008, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
Это не сплетня, а просто лажа Открытие моего мужа, когда он услышал эту песню сразу понял, что что-то подобное уже было, не поленился и нашел ЭТО  = ЭТО Кто-то мож и раньше догадался...
|
|
|
|
|
| Annuschka |
10 сен 2008, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА (Kosichka) Открытие моего мужа, когда он услышал эту песню сразу понял, что что-то подобное уже было, не поленился и нашел  Точно!А я всё думала где же я этот мотивчик уже слышала. Паризкина песня и то больше впечатляет
|
|
|
|
|
| alenkij |
16 сен 2008, 11:13
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (Королевишна) Комсомольская правда (толстушка) вышла с заголовком что-то типа "Заворотнюк и Чернышев рассорились"
У девушки опять не получается идеальная любофф? а вот свежие новости http://life.ru/video/6029
|
|
|
|
|
| Divo |
16 сен 2008, 11:57
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Kosichka, А вот уже кто-то прикололся. Хилтон и Фриске поют дуэтом
|
|
|
|
|
| Kosichka |
16 сен 2008, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
|
|
|
|
|
| alenkij |
17 сен 2008, 13:11
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
|
|
|
|
|
| Sherman Jumbo |
17 сен 2008, 18:15
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
alenkij, дай Бог, буду за них очень рада. ЦИТАТА Знаменитая модель Наталья Водянова станет участницей поп-группы Самая знаменитая манекенщица не торопится расставаться с миром шоу-бизнеса: теперь, после завершения модельной карьеры, Водянова будет петь в группе с рабочим названием “Подиум”.
После завершения модельной карьеры самая знаменитая российская манекенщица Наталья Водянова решила примерить на себя мир шоу-бизнеса. Как стало известно «Комсомолке», ее друг и по совместительству солидный бизнесмен предложил Наташе стать солисткой группы под рабочим названием «Подиум», где вместе с ней будут петь еще две девушки-модели. Причем петь Водянова будет не бесплатно: за участие в этом проекте ей обещан баснословный гонорар, сообщает Комсомольская Правда.
Окончательного согласия супермодель пока не дала, но уже снялась в фотосессии вместе с другими солистками группы. Сейчас же Водянова готовится к съемкам первого клипа, которые пройдут в ближайшие месяцы в Чикаго. Пока же с леди Портман занимается преподаватель вокала. Говорят, что муж 25-летней супермодели британский лорд Джастин Портман, не против нового поворота в карьере жены и матери его троих детей.
|
|
|
|
|
| Яэль |
21 сен 2008, 12:37
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Канадский “соловей” хотел незаметно вылететь из отеля в автомобиль, но “добрые” люди с фотоаппаратами успели запечатлеть красоту. 16 сентября, Нью-Йорк. Celine Dion [attachmentid=2390473]
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
22 сен 2008, 22:36
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Дана Борисова рассталась с мужем суббота, 13.09.2008 14:59
Дана Борисова и ее гражданский супруг Максим прожили вместе некоторое время, прежде чем решились завести совместного ребенка. Замужества известная телеведущая всегда опасалась: ее собственные родители брак сберечь не сумели, и сама Дана замуж выходить никогда не хотела, пишет ukr.net.
Брак Даны и Максима был гражданским, но и отсутствие штампа в паспорте, которой так боялась Борисова, не уберегло этот союз от распада. Не спасло отношения даже наличие в семье маленького ребенка.
Когда в прошлом году у Даны Борисовой родилась дочь Полина, семья еще была достаточно крепкой. Молодые родители даже умудрялись уживаться с мамой Даны, взявшейся помогать паре ухаживать за малышкой.
Впрочем, такая совместная жизнь не затянулась надолго. Максим вскоре принял решение жить отдельно. Вероятно, молодому отцу стало сложно совмещать работу (он трудится топ-менеджером в крупной компании) и семейные дела.
Дана Борисова уже говорила, что не живет вместе с гражданским мужем. Но теперь она признается, что в прошлом месяце решение о расставании было принято окончательно.
"Мы с Максимом давно уже живем отдельно, - рассказала Борисова, - по сути, чужие люди. Я думала, мы сможем сохранить отношения хотя бы ради дочки, но вот недавно ей исполнился годик, и мы приняли окончательное решение - расстаться".
Чтобы не уйти в глубокую депрессию, Дана решила участвовать в проекте "Танцы на льду". Премудростям фигурного катания Дану учит Сергей Сахновский. Интересно, что и он не так давно расстался с любимой девушкой. Говорят, партнеры по льду быстро подружилась и Сахновский не только учит свою Дану кататься, но и помогает ей забыть семейные проблемы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|