Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Vi-Vi |
29 сен 2008, 14:01
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
с бельем и корсетами итак все понятно, а вот лицо...будто пластика, черты другие...не столь латиноамериканские как раньше...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Galinka |
29 сен 2008, 14:05
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Анна) она носит утягивающее белье это то понятно, она худышкой никогда не была  но вот лица - действительно изменилось
|
|
|
|
|
| Kosichka |
29 сен 2008, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
Анна, ЦИТАТА (Vi-Vi) а вот лицо...будто пластика,  согласна, по-любому пластика
|
|
|
|
|
| anichka |
30 сен 2008, 00:02
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
так вроде она все время на людях сейчас, когда пластика то успела зажить? это же не один день. там еще месяц-другой жуткие отеки на лице и все такое.
мне кажется, это просто фотки такие, отфотошопленные)
ну и что носит белье - так она двойню родила, вообще-то)
|
|
|
|
|
| Яэль |
30 сен 2008, 12:49
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
ЦИТАТА Скарлетт Йоханссон вышла замуж Известная киноактриса Скарлетт Йоханссон в прошедшую субботу вышла замуж за актера Райана Рейнольдса (бывшего бойфренда певицы Аланис Мориссетт, кстати говоря). 23-летняя Скарлетт и 31-летний Райан встречались полтора года, прежде чем узаконить отношения.
Церемония прошла в тихом местечке недалеко от канадского города Ванкувер, сообщает Showbizspy.com. «Все прошло прекрасно. Они оба выглядели очень счастливо», – рассказал журналистам один из немногочисленных гостей свадебной вечеринки. И для Скарлетт, и для Райана это первый брак. Ранее Рейнольдс подарил невесте кольцом с бриллиантом, стоимость которого оценивается в 30 тысяч долларов.
ЦИТАТА 26 сентября на одной из центральных улиц Москвы Сергей Зверев и Ксения Бородина торжественно открыли свой салон красоты Celebrity. Теледива и совладелица салона Ксения Бородина, ожидая звездного компаньона, рассказывала, что она теперь настоящая бизнесвумен: «Я надела очки в строгой черной оправе, и всё – теперь я деловая женщина». «Король гламура» в сопровождении своего наследника появился перед публикой спустя два часа. Зверев-старший распахнул перед гостями двери и сам принялся проводить экскурсию, подробно рассказывая об интерьере и дизайне салона. Заведение, оформленное в светлых тонах и оборудованное специальной техникой в стиле хай-тек, оказалось сравнительно небольшим – видимо, хозяева решили, что их селебрити-клиентам камерная атмосфера будет близка.
После того, как все присутствующие осмотрелись, топ-стилист решил ответить на вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции, организованной в VIP-кабинете, где, видимо, и будет принимать клиентов сам Зверев, прозвучала всего пара вопросов: когда можно будет попасть «на прием» к мэтру и сколько это будет стоить. Зверев не ответил ни на один из них, пространно, в свойственной ему манере, рассуждая на околосексуальные темы. Наиболее важные моменты прояснила госпожа Бородина: «В скором времени салон будет работать 24 часа в сутки, что очень удобно для жителей столицы, в которой жизнь бурлит и днем и ночью». Ценовая политика салона, по словам Ксении, «не кусачая». Действительно, цены в прейскуранте оказались ничуть не выше среднемосковских, поэтому почувствовать себя настоящей звездой может любой желающий. Так что в качестве девиза Celebrity вполне можно использовать высказывание Зверева: «Качественно – не значит дорого! Дорогое сейчас не в моде. Модно то, что сделано со вкусом». ЦИТАТА Началова рекламирует одежду для беременных. Певица Юлия Началова станет «лицом» одежды для беременных, которую выпускает компания Sweetmama. По словам Юлии, она носила одежду этой марки во время беременности, поэтому, когда к ней поступило предложение от компании-производителя, она не раздумывала ни секунды.
С октября на региональных телеканалах будет демонстрироваться рекламный ролик с участием Началовой, сообщает Shoobiz.ru. Слоган рекламной кампании таков: «Модная одежда для мам – до и после».
|
|
|
|
|
| Яэль |
1 окт 2008, 09:43
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
У Игоря Петренко родился сын Полтора года назад актриса Екатерина Климова подарила своему мужу - звезде фильма «Водитель для Веры» Игорю Петренко первенца. Мальчика назвали Матвеем. Но супруги не стали останавливаться на одном ребенке. В минувшие выходные у Петренко и Климовой родился второй ребенок. И опять сын. Малыш появился на свет ростом 54 см и весом 3650 граммов. - Имя сыну мы пока еще с Катей не выбрали, - признался «КП» актер. - Жена чувствует себя нормально. Я, честно говоря, впервые присутствовал при родах. И надеюсь, что этим поддержал любимую. [attachmentid=2397851] _______________________________________________________________________________________
Чулпан Хаматова третьего ребенка будет рожать в Германии
Актриса с дочками Ариной и Асей уехала к мужу в Дюссельдорф Личная жизнь Чулпан Хаматовой всегда за семью печатями. Еще много лет назад она дала всем своим казанским родственникам указание: не показывать даже ее школьных фотографий...
Сейчас в жизни актрисы - новый период. Она находится на пятом месяце беременности, в связи с чем уже отказывается от съемок. Вместе с двумя дочерьми - 6-летней Ариной и 4-летней Асей - актриса уехала в Дюссельдорф, где уже несколько лет живет ее второй муж танцор Алексей Дубинин.
С дочками Хаматова надолго не расстается. Даже на съемки берет с собой! [attachmentid=2397852]
На недавнем фестивале в Венеции все заметили, что Чулпан изрядно округлилась. [attachmentid=2397853]
|
|
|
|
|
| Мелисента |
1 окт 2008, 11:54
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
|
|
|
|
|
| иголка |
1 окт 2008, 12:23
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
Рада за нее искренне! Мне кажется, она замечательная мама !!!
Отредактировано: иголка в 1 окт 2008, 12:24
|
|
|
|
|
| Анна |
1 окт 2008, 12:32
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (anichka) ну и что носит белье - так она двойню родила, вообще-то) Ну, вообще-то я не комментировала ее фигуру... просто констатировала факт. Просто мне показалось, что изменения именно в фигуре, так как изменений в лице я не заметила... Торжественное мероприятие, хороший мейкап... все объяснимо+возможно, действительно какую-то компьютерную обработку фотографии сделали...
|
|
|
|
|
| Galinka |
1 окт 2008, 20:26
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
Поздравляю Катю Климову и Игоря Петренка с рождением сынишки. Чулпан умничка, она такая женщина хорошая, она такая молодец
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|