Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

JULIETTA
post 9 окт 2008, 22:47
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
вчера смотрела "актерскую студию" с Анжелиной Джоли. как она мне нравится, я даже не говорю внешне (красавица), она такая искренняя, открытая, без всяких предрассудков ханжеских. оказалось еще стеснительная. приятно смотреть на ее семью. очень надеюсь что они не разойдутся никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 9 окт 2008, 22:52
Сообщение №502 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Светка-Конфетка)
ой, ну это клинический случай встречи "двух сапогов"
так кто знает_кто знает, все возможно в нашем мире ;)
ЦИТАТА (Aine)
Анджелина сделала новую татуировку в честь своих близнецов
у нее их столько, что одной больше, одной меньше роли не иорает, зато какая будет бабушка :p
ЦИТАТА (Aine)
первый совместный выход пары с момента рождения близнецов
ого :O: , а она очень даже хорошо выглядит :super: хочу посмотреть по НТВ программу "последний герой" в воскресенье, там будет интервью с ней :)
ЦИТАТА (Nat@)
про безруковых
она во Владивостоке, он в Благовещенске, но при этом "длительные путешествия ей в тягость". Странная мысль, они что во Владике живут? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 9 окт 2008, 23:16
Сообщение №503 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
Искренне рада за счастливую семейную жизнь Джоли и Питта, но совершенно не нравятся мне они...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 10 окт 2008, 08:55
Сообщение №504 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь Михаила Евдокимова родила сына

Мальчика назвали в честь деда Михаилом. Кстати, Михаил-младший – полный тезка бывшего губернатора Алтайского края. По батюшке его будут величать Сергеевичем. Да и фамилию новорожденному счастливая мама решила оставить Евдокимов. Малыш родился 17 сентября в Москве в клинике акушерства и гинекологии В. Снегирева. Настоящий богатырь весом 3480 граммов и ростом 53 сантиметра!

[attachmentid=2405437]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 10 окт 2008, 09:01
Сообщение №505 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nat@, якобы бил. Я не верю. Там почитать статью - просто смешно становится от вранья девушки. как пример: её спрашивают, мол когда учились, начверное по вечерам клубы были, гулянки?" - "ой нет, клубы и ночная жизнь не для меня. Сходила раз и мне этого было достаточно". А на следующей старнице уже рассказываетч то одно время подрабатывала в ночных клубах на разогревах: т.е. часа по 3-4 танцевала с подругами, дабы начинали таневать другие :fool: :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 10 окт 2008, 09:18
Сообщение №506 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (JULIETTA)
вчера смотрела "актерскую студию" с Анжелиной Джоли. как она мне нравится, я даже не говорю внешне (красавица), она такая искренняя, открытая, без всяких предрассудков ханжеских. оказалось еще стеснительная. приятно смотреть на ее семью. очень надеюсь что они не разойдутся никогда

:beer:
:clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 10 окт 2008, 13:30
Сообщение №507 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
ЦИТАТА
вчера смотрела "актерскую студию" с Анжелиной Джоли. как она мне нравится, я даже не говорю внешне (красавица), она такая искренняя, открытая, без всяких предрассудков ханжеских. оказалось еще стеснительная. приятно смотреть на ее семью. очень надеюсь что они не разойдутся никогда.
:beer: Тоже нравится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 10 окт 2008, 15:10
Сообщение №508 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Газетчики нашли биологическую мать сына Рудковской и Батурина
Газета «Твой день» нашла биологическую мать одного из сыновей Яны Рудковской и Виктора Батурина. Как пишет издание, женщину зовут Юлия Салтовец, она живет в станице Северская Краснодарского края. В сентябре 2001 года Юлия родила Батурину сына.

Юлия и Виктор Николаевич познакомились около девяти лет назад, когда находились на отдыхе в Сочи. Тогда подвижной и чертовски обаятельной девушке было 22, а будущему мужу Рудковской - 44. По иронии судьбы, девушки дружили... Тогда никто и предположить не мог, как круто повернется их жизнь через несколько лет. Всего через несколько месяцев после знакомства с представительным холостяком Батуриным Виктор и Юля поженились, а вскоре на свет появился малыш.

Салтовец видела своего ребенка ровно три дня. Самых счастливых в ее жизни и мучительных одновременно. Совсем еще молодая и наивная девчушка была уверена: так бывает только в страшном кино. В ее книге жизни просто не находилось места для такого сценария: она в халате на крыльце роддома отворачивается на минуту поговорить с медсестрой, а в этот момент Батурин с «папиками» слегка неуверенной походкой, едва не переходящей в бег трусцой, уносят малыша. Не дав молодой маме с пучком растрепанных волос на голове даже поцеловать в последний раз малыша, ни единого шанса даже взглянуть на кроху.

Смотреть на девушку в этот момент не просто страшно - после таких кадров тает сердце даже самых жестоких циников. Юля кричала так, как не кричат от боли, наверное, даже на похоронах. Впрочем, это и были некоторого рода похороны - молодая женщина прощалась с только что родившимся малышом, которого она больше ни разу не увидит. По крайней мере, не видела по сей день.

Хотелось бы использовать любимый писателями прием и выдать «страшную тайну», дав читателям вздохнуть с облегчением - сказать, что в этот момент Юля проснулась. Но увы. Этот кошмар был наяву, и, глядя на Юлю, просто не верится, что он был с ней - такой жизнерадостной красавицей, счастливой мамой дочки Полины и жены (с 2002 года у нее новый избранник).

- У меня забрали ребенка на третий день после рождения, - пытаясь сдержать дрожь в голосе, говорит Салтовец. - Это был Виктор Николаевич Батурин, который приехал со своими охранниками и адвокатом. Все это было принудительно, я не давала своего согласия... Я бы хотела, чтобы ребенок был дома, я хочу его воспитывать, как любая нормальная мать. Я звонила ему потом, говорила, что хочу увидеть ребенка, а он всегда отвечал: «Как ты можешь видеть его, когда у него другая мать?»
Я тогда говорила: «Ну Вить, я же могу не подходить, просто со стороны посмотреть, издалека»... Но он ни в какую. Я видела только одну фотографию сына, мне прислала ее подруга Ася из Сочи. Но я даже не знаю, он это или не он.

А ребенок, который уже пережил за свою маленькую звездную жизнь немало нервотрепок, даже не подозревает, что у него целых три мамы. Одна - которую он привык называть так в последние месяцы, любовница Батурина Илона. Вторая - та, которая семь лет воспитывала его как родного - Яна Рудковская. И третья, которая всегда останется перед Богом первой, та, которая подарила ему жизнь, - Юля Салтовец.

Через месяц после рождения ребенка Юлии и Виктора Николаевича состоялась свадьба Батурина с Яной Рудковской. Дружба девушек к этому моменту исчерпала себя. За эти годы Юля не раз просила Батурина увидеться с сыном. На долю этого мальчика выпало немало испытаний - уже этим летом о встрече с ним умоляла бывшая к этому времени супруга Яна Рудковская и ее семья.

«Разрешаю видеть ребенка в любое время», - говорил Батурин сначала Юле (в официальной письменной форме), потом Яне (в том же виде). Ни та, ни другая женщина с мальчиком не могут видеться. Одна - выносив под сердцем и родив, вторая - воспитав и получив право опеки через суд.

- Я сделаю все, чтобы вернуть своего мальчика, я готова сдать ДНК хоть сейчас, и пойду до конца, чтобы он был со мной, - говорит Юля Салтовец. - Жилищные условия для этого у меня есть. Есть моя трехкомнатная квартира, есть квартира, в которой живут мои родители, есть наша дача, там дом... Я воспитываю дочку Полину, ей 6 лет, с новым мужем. У нас все благополучно. А ребенок должен жить с мамой.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 10 окт 2008, 20:27
Сообщение №509 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА
Одна - выносив под сердцем и родив, вторая - воспитав и получив право опеки через суд
балдею :fingal: не хочется верить, что такое возможно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 11 окт 2008, 10:28
Сообщение №510 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Как мне ндравится маленький "Караван историй"! :clap:

Какие там откровенные интервью! И что удивительно: без пошлости, чернухи и порнухи.

А последняя история Боярского - просто крик души маменькиного сынка, нисколько этого не стесняющегося. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных