Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Вроде Красивая
post 11 окт 2008, 16:45
Сообщение №511 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА
Модельер Вячеслав Зайцев не на шутку рассердился, когда увидел в роли ведущего украинского «Модного приговора» Бориса Моисеева.
Кутюрье стало так стыдно и горько, что уже спустя несколько минут просмотра он в сердцах выключил телевизор.
- Эту, так сказать, передачу я увидел в гостях у друзей, - рассказывает Жизни Зайцев. - Это полное безобразие! Как можно на мое место посадить Борю Моисеева?! Боря, может быть, замечательный певец или танцор, но он никакого отношения не имеет к моде. И то, как он рассуждает об одежде, мне было просто стыдно слушать!

Увеличить
девочки, кто в Украине живет, вы смотрели этот "МП"?!

Отредактировано: Светлатуля в 11 окт 2008, 16:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 11 окт 2008, 17:33
Сообщение №512 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА
Модельер Вячеслав Зайцев не на шутку рассердился
я бы тоже рассердилась. Вместо модельера ........
ЦИТАТА
замечательный певец или танцор
вот с этим соглашусь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 11 окт 2008, 19:32
Сообщение №513 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
а по мне, так - ну какой он певец??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika_f
post 11 окт 2008, 19:45
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юля 30.01.2006
Ну вообще-то в украинской версии МП, кроме Моисеева, ещё участвует Оксана Караванська, очень известный украинский модельер, вот она в отношении стиля в основном и высказывается и вроде её команда подбирает одежду участнику. А Моисеев больше так, просто поговорить .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 11 окт 2008, 20:46
Сообщение №515 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
Светлатуля, а по мне так лучше Моисеев, чем Зайцев. Он может и был когда-то каким-то прорывом в мире моды, но сейчас это маразматичный полудедушка который возомнил себя гуру моды, имхо совершенно необоснованно. Мне совершенно не нравиться ни как он выглядит, ни как они "делают" участников. Эвелину Хромченку, даму, безусловно, со стержнем и характером на дух не переношу. Ханжество в ее положении не располагает ни к любви ни к уважению со стороны простых смертных.
У Бори добрые глаза, он открыт для людей, очень мирно настроен, да и выглядит вполне стильно, не смотря на то что его внешний вид довольно конкретно указывает на нетрадиционную ориентацию. Но, Господа! мы вроде перерасли ханжеский постсоветский период...когда слово "кунилингус" уже знают все, но оно вроде как все еще неприлично...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina mama
post 12 окт 2008, 13:59
Сообщение №516 (ссылка)

Это энергичный танец!(с)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор 26.08.1998
Анна 29.11.2005
Marina mama
У
ЦИТАТА
мерла актриса Вия Артмане
На 79-м году жизни умерла советская и латышская актриса Вия Артмане, сообщило в субботу Латвийское телевидение.

Вия Артмане, урожденная Алида Фрицевна Артмане, родилась в небольшом поселке Тукумского района в крестьянской семье. В 1949 году она стала актрисой Художественного академического театра имени Яна Райниса, и через 20 лет ей уже было присвоено звание Народной артистки СССР, напоминает интернет-издание DELFI.

Артмане почти всю жизнь проработала в труппе театра Яна Райниса, а в 1999 году перешла в Рижский молодежный театр. В кино она дебютировала в 1956 году и стала одной из самых популярных актрис советского кинематографа, снявшись почти в 40 фильмах. Одной из самых ярких стала роль Джулии в экранизации романа Сомерсета Моэма "Театр".

Об актрисе были сняты два документальных фильма "Разговор с королевой" и "Обидеть королеву. Вия Артмане". В 1990 году в Москве издана книга ее воспоминаний "Сердце на ладони", а в 2003 году в Риге изданы мемуары "Зимостойкие. Мгновения моей жизни", добавляет DELFI.

http://lenta.ru/news/2008/10/12/artmane/

Очень жаль. Джулия в ее исполнении очень мне нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 12 окт 2008, 21:15
Сообщение №517 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хелли Берри (дочке ее 7 месяцев)

user posted image

К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 13 окт 2008, 08:10
Сообщение №518 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тайно обвенчались в Крыму
http://spb.kp.ru/daily/24179/389046/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 13 окт 2008, 10:06
Сообщение №519 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Медведев наградил маму Валерии

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении Галине Николаевне Перфиловой – маме певицы Валерии – звания «Заслуженный работник культуры».

Галина Николаевна проработала 46 лет педагогом фортепиано в детской школе искусств города Аткарска Саратовской области. В марте этого года ей исполнилось 70, и уже тогда приказ о присвоении звания лежал на столе у президента – правда, по различным причинам награждение пришлось отложить, сообщает Life.ru. Дмитрий Медведев лично поздравил маму «русской Мадонны», как любят у нас называть Валерию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киска
post 13 окт 2008, 15:57
Сообщение №520 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
ЦИТАТА
Колоритная актриса Светлана Ходченкова, которая запомнилась телезрителям скромной и покорной девушкой по ролям в сериалах «Талисман любви» и «Благословите женщину», переступила порог скромности и впервые обнажилась для мужского журнала. Сексуальная красотка продемонстрировала свое истинное лицо, и не только... Такой героиню душещипательных мыльных опер еще не видели! Оказалось, за ангельской внешностью скрывается поистине роковая женщина: сексуальная, страстная и раскрепощенная.       
- Мне надоело это ангелоподобное существо, которое приходилось играть. Захотелось радикального изменения, - поделилась с LIFE.RU Светлана. - Поэтому картины, которые выйдут сейчас с моим участием, будут совсем другими, без хороших девочек. А съемкой в PLAYBOY я просто подкрепила свое решение. Карьеру невозможно построить только на одном образе. Точнее, можно, но сложно.
Съемка с участием Светланы - одна из самых откровенных и смелых за последнее время для PLAYBOY . В качестве допинга  для такой откровенной фотосессии актриса попросила всего лишь... много горького шоколада.

user posted image

Вот ссылка, там есть ещё фотки :fingal:

Честно, не ожидала от неё такого :scratch:

Отредактировано: Киска в 13 окт 2008, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных