Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Vi-Vi |
13 окт 2008, 16:11
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ниче особенного, стилисту незачет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яэль |
13 окт 2008, 16:24
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
ЦИТАТА Светлана Ходченкова  ого
|
|
|
|
|
| Aine |
14 окт 2008, 00:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Киска,
Красивое у нее тело. Обложка - отстой.
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
14 окт 2008, 00:43
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Vi-Vi, ну твоя не симпатия к ведущим МП имеет право быть, как говорится на вкус и цвет.....!!! лично мне нравится Эвелина и именно в этойпередаче я Зайцева узнала с какой-то другой стороны, и мне он очень понравился. ЦИТАТА (Vi-Vi) Он может и был когда-то каким-то прорывом в мире моды, но сейчас это маразматичный полудедушка который возомнил себя гуру моды, имхо совершенно необоснованно. Мне совершенно не нравиться ни как он выглядит А я вот ну совершенно не понимаю за какие такие "заслуги" именно Моисеева выбрали. Лиза Мария Пресли родила двойнюЦИТАТА В рядах потомков короля рок-н-ролла прибыло. Дочь Элвиса Лиза Мария Пресли родила девочек-близняшек. Роды произошли еще в начале прошлой недели, однако журналистам о пополнении сообщили только в субботу. Мать и малыши чувствуют себя превосходно, а отец на седьмом небе от счастья.
У 40-летней Пресли уже есть 21-летняя дочь Рили и 16-летний сын Бен от предыдущего брака. Лизе Марии было сделано кесарево сечение в одном из медицинских центров Калифорнии. Супруг госпожи Пресли, 47-летний музыкальный продюсер Майкл Локвуд все время был рядом с женой.
Имена девочек пока неизвестны. Однако, по данным таблоидов, одна весит 5 фунтов и 15 унций, вторая — 5 фунтов и 2 унции. Старшие дети Лизы Марии также находились в госпитале при появлении малышей на свет.
|
|
|
|
|
| Киска |
14 окт 2008, 05:18
|
практически здесь живу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
сын
 |
 ЦИТАТА Раскрыт чудовищный секрет красоты Виктории Бекхэм Говорят, что красота женщин - это ловушка, в которую в первую очередь попадают они сами. Если задуматься, понимаешь, что в этих словах - огромная доля истины. Иначе трудно объяснить все те жертвы, которые женщины совершают во имя собственной привлекательности. Идеальный пример мазохизма во имя прекрасного - Виктория Бекхэм и ее чудовищный секрет красоты. О том, какие проблемы с кожей испытывает жена самого сексуального в мире футболиста, сказано уже немало. Как и у многих звезд, в свое время подпортивших свою внешность огромными дозами косметики, Виктория Бекхэм страдает от не поддающейся контролю угревой сыпи и слишком широких пор. Что только не перепробовала дива в попытках выглядеть сногсшибательно без тонны тонального крема! Старания увенчались успехом - с проблемной кожей теперь активно помогает бороться крем из птичьих фекалий.
По словам самой Пош, как только она прибегла к помощи испражнений пернатых, проблемы с кожей стали исчезать сами собой, так что Виктория даже отказалась от обычных средств, полностью перейдя на новый экстремальный режим ухода за лицом. Да и друзья звезды с охотой рассказывают, как их знаменитая подруга регулярно делает так называемые «маски гейши» стоимостью несколько сотен долларов за процедуру.
Можно сколько угодно смеяться, однако практика использования отходов жизнедеятельности соловьев издревле используется в Японии для поддержания красоты женщин, желающих даже в солидном возрасте иметь нежную кожу подростка. Виктория, побывав в Японии, была шокирована, увидев, как кожа 40-летних жительниц страны сияет, словно им нет и 25. Узнав, в чем секрет красавиц Страны восходящего солнца, она разыскала подобные услуги в США, где живет нынче с мужем и тремя детьми. оспидя
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
14 окт 2008, 13:20
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
а я в этом ничего чудовищного не вижу. мне кажется, что многие женщины делали бы себе такие маски для красоты  , просто не у всех есть такая возможность. Её же не просто какашками мажут, это наверняка одна из составляющих (в каком-нить очищенном виде) к разным там травам и т.п. вон что про мумие пишут (возможно оно биогенного происхождения - разложения навозной жижи различных животных, разложения смолы арчи,лишайников и других растений, разложение воска диких пчёл...), но вроде очень хорошее лекарственное средство. Отредактировано: Светлатуля в 14 окт 2008, 13:21
|
|
|
|
|
| Ykka |
14 окт 2008, 16:26
|
стервозная натура
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
 |
ЦИТАТА (Киска) Честно, не ожидала от неё такого  одно время она была такая "девушка в теле", а теперь смотрю ну просто модель. Конечно смело, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
| anichka |
14 окт 2008, 21:57
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Дочек Пресли назвала Harper и Finley
|
|
|
|
|
| Lira |
15 окт 2008, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
[quote=anichka,14 окт 2008, 22:57] Дочек Пресли назвала Harper и Finley [/quote У нее двойня?
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
15 окт 2008, 12:01
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Lira, да!  (на предыдущей страничке написано  )
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|