Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Vi-Vi
post 13 окт 2008, 16:11
Сообщение №521 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
ниче особенного, стилисту незачет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 13 окт 2008, 16:24
Сообщение №522 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Светлана Ходченкова

:O: ого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 14 окт 2008, 00:13
Сообщение №523 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Киска,

Красивое у нее тело. Обложка - отстой.
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 14 окт 2008, 00:43
Сообщение №524 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
Vi-Vi, ну твоя не симпатия к ведущим МП имеет право быть, как говорится на вкус и цвет.....!!! лично мне нравится Эвелина и именно в этойпередаче я Зайцева узнала с какой-то другой стороны, и мне он очень понравился.
ЦИТАТА (Vi-Vi)
Он может и был когда-то каким-то прорывом в мире моды, но сейчас это маразматичный полудедушка который возомнил себя гуру моды, имхо совершенно необоснованно. Мне совершенно не нравиться ни как он выглядит

:???:
А я вот ну совершенно не понимаю за какие такие "заслуги" именно Моисеева выбрали.

Лиза Мария Пресли родила двойню
ЦИТАТА
В рядах потомков короля рок-н-ролла прибыло. Дочь Элвиса Лиза Мария Пресли родила девочек-близняшек. Роды произошли еще в начале прошлой недели, однако журналистам о пополнении сообщили только в субботу. Мать и малыши чувствуют себя превосходно, а отец на седьмом небе от счастья.

У 40-летней Пресли уже есть 21-летняя дочь Рили и 16-летний сын Бен от предыдущего брака. Лизе Марии было сделано кесарево сечение в одном из медицинских центров Калифорнии. Супруг госпожи Пресли, 47-летний музыкальный продюсер Майкл Локвуд все время был рядом с женой.

Имена девочек пока неизвестны. Однако, по данным таблоидов, одна весит 5 фунтов и 15 унций, вторая — 5 фунтов и 2 унции. Старшие дети Лизы Марии также находились в госпитале при появлении малышей на свет.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киска
post 14 окт 2008, 05:18
Сообщение №525 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
user posted image

ЦИТАТА
Раскрыт чудовищный секрет красоты Виктории Бекхэм

Говорят, что красота женщин - это ловушка, в которую в первую очередь попадают они сами. Если задуматься, понимаешь, что в этих словах - огромная доля истины. Иначе трудно объяснить все те жертвы, которые женщины совершают во имя собственной привлекательности. Идеальный пример мазохизма во имя прекрасного - Виктория Бекхэм и ее чудовищный секрет красоты.
О том, какие проблемы с кожей испытывает жена самого сексуального в мире футболиста, сказано уже немало. Как и у многих звезд, в свое время подпортивших свою внешность огромными дозами косметики, Виктория Бекхэм страдает от не поддающейся контролю угревой сыпи и слишком широких пор. Что только не перепробовала дива в попытках выглядеть сногсшибательно без тонны тонального крема! Старания увенчались успехом - с проблемной кожей теперь активно помогает бороться крем из птичьих фекалий.

По словам самой Пош, как только она прибегла к помощи испражнений пернатых, проблемы с кожей стали исчезать сами собой, так что Виктория даже отказалась от обычных средств, полностью перейдя на новый экстремальный режим ухода за лицом. Да и друзья звезды с охотой рассказывают, как их знаменитая подруга регулярно делает так называемые «маски гейши» стоимостью несколько сотен долларов за процедуру.

Можно сколько угодно смеяться, однако практика использования отходов жизнедеятельности соловьев издревле используется в Японии для поддержания красоты женщин, желающих даже в солидном возрасте иметь нежную кожу подростка. Виктория, побывав в Японии, была шокирована, увидев, как кожа 40-летних жительниц страны сияет, словно им нет и 25. Узнав, в чем секрет красавиц Страны восходящего солнца, она разыскала подобные услуги в США, где живет нынче с мужем и тремя детьми.

оспидя :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 14 окт 2008, 13:20
Сообщение №526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
а я в этом ничего чудовищного не вижу. :tomato:
мне кажется, что многие женщины делали бы себе такие маски для красоты Увеличить, просто не у всех есть такая возможность.
Её же не просто какашками мажут, это наверняка одна из составляющих (в каком-нить очищенном виде) к разным там травам и т.п.
вон что про мумие пишут (возможно оно биогенного происхождения - разложения навозной жижи различных животных, разложения смолы арчи,лишайников и других растений, разложение воска диких пчёл...), но вроде очень хорошее лекарственное средство.

Отредактировано: Светлатуля в 14 окт 2008, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ykka
post 14 окт 2008, 16:26
Сообщение №527 (ссылка)

стервозная натура
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия,Ярославль
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
ЦИТАТА (Киска)
Честно, не ожидала от неё такого :scratch:

одно время она была такая "девушка в теле", а теперь смотрю ну просто модель. Конечно смело, ничего не скажешь :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 14 окт 2008, 21:57
Сообщение №528 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Дочек Пресли назвала Harper и Finley
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lira
post 15 окт 2008, 08:55
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

[quote=anichka,14 окт 2008, 22:57]
Дочек Пресли назвала Harper и Finley
*

[/quote
У нее двойня? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 15 окт 2008, 12:01
Сообщение №530 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
Lira, да! :baby: :baby: (на предыдущей страничке написано ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных