Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

nika05
post 16 окт 2008, 09:40
Сообщение №541 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
14 октября...Гийом Депардье умер из-за осложнений, возникших в связи с пневмонией, которой он заболел внезапно 3 дня назад. Ему было 38 лет.
....... :cry:

Отредактировано: nika05 в 16 окт 2008, 09:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 17 окт 2008, 16:22
Сообщение №542 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
17.10.08
Умер Урмас Отт ......
ЦИТАТА
Сегодня в клинике Тартуского университета в возрасте 53 лет ушел из жизни известный тележурналист и ведущий Урмас Отт.
Отта по праву можно назвать отцом-основателем нашей светской журналистики, его передача "Телевизионное знакомство" была невероятно популярна в 1990-х годах. В гостях ведущего побывали почти все известные актеры, спортсмены и музыканты того времени.
Последние годы Урмас Отт работал на русскоязычной эстонской радиостанции и занимался литературным трудом.

53года.... такой молодой.

Отредактировано: Светлатуля в 17 окт 2008, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тундра
post 17 окт 2008, 16:37
Сообщение №543 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Сейчас прочла про Урмаса...
Очень жалко, хоть и не слышала его много лет, но до сих пор помню его интервью и прибалтийский акцент..
К началу страницы     
+Ответить
финочка
post 17 окт 2008, 16:47
Сообщение №544 (ссылка)

Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА (Тундра)
Очень жалко, хоть и не слышала его много лет, но до сих пор помню его интервью и прибалтийский акцент..

Помним....Скорбим... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтичкаФеникс
post 17 окт 2008, 22:50
Сообщение №545 (ссылка)

It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, 2006
ЦИТАТА (Королевишна @ 16 окт 2008, 10:30)
ЦИТАТА (Kosichka @ 16 окт 2008, 09:39)
ЦИТАТА (anichka)
Мадонна и Гай Ритчи разводятся.
об этом довольно давно говорят, но я слышала, как она сама опровергала эти слухи.
*

Точно разводятся - они уже объявили.
*

И уже начали делить детей :fingal: :cry:

» Дописано позже
ЦИТАТА (финочка @ 17 окт 2008, 17:47)
ЦИТАТА (Тундра)

Помним....Скорбим... :cry: :cry: :cry:
*

:cry: Вечная память...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 18 окт 2008, 07:12
Сообщение №546 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Урмас Отт :cry: :cry: :cry: :worthy:

А почему умер? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтичкаФеникс
post 18 окт 2008, 09:42
Сообщение №547 (ссылка)

It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, 2006
Королевишна, вот что нашла:

ЦИТАТА
В пятницу в клинике Тартуского университета скончался известный тележурналист Урмас Отт. Пресс-секретарь этой клиники Кристи Таэл рассказала о том, что осенью 2008 года Урмасу Отту должны были сделать операцию по трансплантации костного мозга.

Страшный диагноз - лейкемия - известному телеведущему поставили в 2006 году. Два года Урмас Отт боролся с этим онкологическим заболеванием. Летом 2008 года врачам удалось найти донора для пересадки костного мозга и Отта стали готовить к операции.

Коллега Урмаса Отта рассказали изданию Postimees рассказал о своем знакомстве с телеведущим:

Александр Цукерман, тележурналист (ПБК): "Мне кажется, что людям молодым сейчас трудно понять, что значил Урмас Отть на телевидении в ту далекие времена. Мне кажется что многие из тех, кто сейчас работает и в России, и в Эстонии могут назвать его своим учителем, во всяком случае, в жанре интервью.

Он тогда буквально вырвался из традиционных канонов интервью советских времен и стал задавать вопросы, которые по тем временам казались революционными.

Он принес в телевидении смелость спрашивать о таких вещах, о которых спрашивать были не принято: например, о личной жизни, о машинах, квартирах, детях, женах и разводах. И люди, которых он интервьюировал, вдруг становились объемными, открывались неожиданными гранями.

Теперь, когда все позволено и разрешено, его тогдашние интервью могут показаться наивными, но при этом нужно помнить что Урмас Отть - это была целая эпоха в развитии телевидения, причем я говорю о телевидении всего Советского Союза.

И потом, когда он стал работать только в Эстонии, его передачи – на канале 2 - все равно собирали рекордные рейтинги. Я думаю, что его значение, как у нас часто бывает, мы поймем гораздо позже, после того, когда его уже не стало".

ЦИТАТА
Досье КP.RU: Урмас Отт

Урмас Отт (Urmas Ott) родился в Таллине 23 апреля 1955 года. С 1987 по 1993 год сначала на эстонском, а потом уже на российском телевидении появляется передача "Телевизионное знакомство". За столиком в ресторане "Прага" телеведущий провел более 50 интервью с самыми известными людьми: политиками, звездами театра и кино, знаменитыми спортсменами.

Программа сразу же становится популярной и в 1988 году Урмасу Отту за нее вручают премию Союза журналистов СССР.

В 1995 году он выпустил книгу "Playback" - сборник самых блистательных интервью, которые накопились в течение многих лет.

В 1998 году Урмас Отт пережил инфаркт, а в 1999 году на него напали преступники. Урмасу Отту нанесли 9 ножевых ранений.

2000 год. Урмас Отт ведет программу «Карт Бланш» на Эстонском телевидении, участвует в телепроектах на канале "Россия".

Октябрь 2006 года. Урмасу Отту  врачи ставят страшный диагноз - лейкемия.

2007-2008 годы. Урмас Отт на эстонском русскоязычном радиоканале "Радио-4" ведет программу "В рамках приличия". Как и в прошлые годы, к нему приходят популярные артисты кино, шоу-бизнеса, оперы и балета.

Осенью 2008 года Урмаса Отта готовили к операции по трансплантации мозга.

Урмас Отт не был женат. Детей у него тоже не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 20 окт 2008, 00:03
Сообщение №548 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
а еще Урмас Отт лежал когда-то давно в больнице в том отделении, где моя мама работала. И он там ее (и других медработниц) вообще без причины постоянно обругивал и тыкал пальцем, что она, мол, живет в Эстонии, а эстонским в совершенстве не владеет...
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 21 окт 2008, 17:16
Сообщение №549 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Певица Максим таки беременна.. :blush:

А на Заворотнюк Второй канал подал документы в суд :ugu:

http://today.rambler.ru/Russia/starlife/905935/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 21 окт 2008, 18:04
Сообщение №550 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
ЦИТАТА
Певица Максим таки беременна

а фотки есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных