Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| nika05 |
16 окт 2008, 09:40
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
14 октября... Гийом Депардье умер из-за осложнений, возникших в связи с пневмонией, которой он заболел внезапно 3 дня назад. Ему было 38 лет. ....... Отредактировано: nika05 в 16 окт 2008, 09:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
17 окт 2008, 16:22
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
17.10.08 Умер Урмас Отт ...... ЦИТАТА Сегодня в клинике Тартуского университета в возрасте 53 лет ушел из жизни известный тележурналист и ведущий Урмас Отт. Отта по праву можно назвать отцом-основателем нашей светской журналистики, его передача "Телевизионное знакомство" была невероятно популярна в 1990-х годах. В гостях ведущего побывали почти все известные актеры, спортсмены и музыканты того времени. Последние годы Урмас Отт работал на русскоязычной эстонской радиостанции и занимался литературным трудом. 53года.... такой молодой. Отредактировано: Светлатуля в 17 окт 2008, 16:23
|
|
|
|
|
| Тундра |
17 окт 2008, 16:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сейчас прочла про Урмаса... Очень жалко, хоть и не слышала его много лет, но до сих пор помню его интервью и прибалтийский акцент..
|
|
|
|
|
| финочка |
17 окт 2008, 16:47
|
Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2604
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Тундра) Очень жалко, хоть и не слышала его много лет, но до сих пор помню его интервью и прибалтийский акцент..
Помним....Скорбим...
|
|
|
|
|
| ПтичкаФеникс |
17 окт 2008, 22:50
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 16 окт 2008, 10:30) ЦИТАТА (Kosichka @ 16 окт 2008, 09:39) ЦИТАТА (anichka) Мадонна и Гай Ритчи разводятся. об этом довольно давно говорят, но я слышала, как она сама опровергала эти слухи. Точно разводятся - они уже объявили. И уже начали делить детей  » Дописано позжеЦИТАТА (финочка @ 17 окт 2008, 17:47) ЦИТАТА (Тундра) Очень жалко, хоть и не слышала его много лет, но до сих пор помню его интервью и прибалтийский акцент..
Помним....Скорбим...   Вечная память...
|
|
|
|
|
| Мелисента |
18 окт 2008, 07:12
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
|
|
|
|
|
| ПтичкаФеникс |
18 окт 2008, 09:42
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
Королевишна, вот что нашла: ЦИТАТА В пятницу в клинике Тартуского университета скончался известный тележурналист Урмас Отт. Пресс-секретарь этой клиники Кристи Таэл рассказала о том, что осенью 2008 года Урмасу Отту должны были сделать операцию по трансплантации костного мозга.
Страшный диагноз - лейкемия - известному телеведущему поставили в 2006 году. Два года Урмас Отт боролся с этим онкологическим заболеванием. Летом 2008 года врачам удалось найти донора для пересадки костного мозга и Отта стали готовить к операции.
Коллега Урмаса Отта рассказали изданию Postimees рассказал о своем знакомстве с телеведущим:
Александр Цукерман, тележурналист (ПБК): "Мне кажется, что людям молодым сейчас трудно понять, что значил Урмас Отть на телевидении в ту далекие времена. Мне кажется что многие из тех, кто сейчас работает и в России, и в Эстонии могут назвать его своим учителем, во всяком случае, в жанре интервью.
Он тогда буквально вырвался из традиционных канонов интервью советских времен и стал задавать вопросы, которые по тем временам казались революционными.
Он принес в телевидении смелость спрашивать о таких вещах, о которых спрашивать были не принято: например, о личной жизни, о машинах, квартирах, детях, женах и разводах. И люди, которых он интервьюировал, вдруг становились объемными, открывались неожиданными гранями.
Теперь, когда все позволено и разрешено, его тогдашние интервью могут показаться наивными, но при этом нужно помнить что Урмас Отть - это была целая эпоха в развитии телевидения, причем я говорю о телевидении всего Советского Союза.
И потом, когда он стал работать только в Эстонии, его передачи – на канале 2 - все равно собирали рекордные рейтинги. Я думаю, что его значение, как у нас часто бывает, мы поймем гораздо позже, после того, когда его уже не стало".
ЦИТАТА Досье КP.RU: Урмас Отт
Урмас Отт (Urmas Ott) родился в Таллине 23 апреля 1955 года. С 1987 по 1993 год сначала на эстонском, а потом уже на российском телевидении появляется передача "Телевизионное знакомство". За столиком в ресторане "Прага" телеведущий провел более 50 интервью с самыми известными людьми: политиками, звездами театра и кино, знаменитыми спортсменами.
Программа сразу же становится популярной и в 1988 году Урмасу Отту за нее вручают премию Союза журналистов СССР.
В 1995 году он выпустил книгу "Playback" - сборник самых блистательных интервью, которые накопились в течение многих лет.
В 1998 году Урмас Отт пережил инфаркт, а в 1999 году на него напали преступники. Урмасу Отту нанесли 9 ножевых ранений.
2000 год. Урмас Отт ведет программу «Карт Бланш» на Эстонском телевидении, участвует в телепроектах на канале "Россия".
Октябрь 2006 года. Урмасу Отту врачи ставят страшный диагноз - лейкемия.
2007-2008 годы. Урмас Отт на эстонском русскоязычном радиоканале "Радио-4" ведет программу "В рамках приличия". Как и в прошлые годы, к нему приходят популярные артисты кино, шоу-бизнеса, оперы и балета.
Осенью 2008 года Урмаса Отта готовили к операции по трансплантации мозга.
Урмас Отт не был женат. Детей у него тоже не было.
|
|
|
|
|
| anichka |
20 окт 2008, 00:03
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
а еще Урмас Отт лежал когда-то давно в больнице в том отделении, где моя мама работала. И он там ее (и других медработниц) вообще без причины постоянно обругивал и тыкал пальцем, что она, мол, живет в Эстонии, а эстонским в совершенстве не владеет...
|
|
|
|
|
| Мелисента |
21 окт 2008, 17:16
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Певица Максим таки беременна.. А на Заворотнюк Второй канал подал документы в суд http://today.rambler.ru/Russia/starlife/905935/
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
21 окт 2008, 18:04
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА Певица Максим таки беременна а фотки есть?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|