Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Galinka |
23 окт 2008, 20:16
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Королевишна) Она, получается, так каждого своего ребёнка рожает (находясь в состоянии развода с предыдущим отцом-мужем).  верная наверно очень ЦИТАТА (Светлатуля) ну это ж Мила Йовович!!!! ого, я и не думала что у нее уже такая дочка большая, я думала месяцев 5-6 Гребенщекова
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Нерпа |
23 окт 2008, 21:27
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
ЦИТАТА (Galinka @ 23 окт 2008, 21:16) ЦИТАТА (Королевишна) Она, получается, так каждого своего ребёнка рожает (находясь в состоянии развода с предыдущим отцом-мужем).  верная наверно очень ЦИТАТА (Светлатуля) ну это ж Мила Йовович!!!! ого, я и не думала что у нее уже такая дочка большая, я думала месяцев 5-6 Гребенщекова  А я Гребенщикову не узнала - думала Кейт Мосс. Богатая будет))). Алиска))).
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
23 окт 2008, 22:51
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Безобразие какое! Анастасия Волочкова водит за нос беззащитных обывателей. Сегодня в "Семи Днях" она поведала уморительную историю о том, как ее бросил муж. Увлекся йогой, перестал есть мясо, начал засыпать в десять вечера и... отказался от секса с Настей. Ну и съехал куда-подальше.
Информация о разрыве отношений впервые появилась на www.paparazzi.ru 4 октября. Наш пользователь Victoria опубликовала пост. Тут же журналисты одной газетки (они на нас не дали ссылку, ну и мы не дадим) позвонили Волочковой и ее мужу Вдовину. Те все отрицали.
И вот сегодня Волочкова наговорила сопливый текст, указав, что о необходимости расстаться муж сообщил ей 2 сентября этого года. То есть в своих опровержениях супруги были лживы и месяц ждали коммерческого предложения об "откровенном интервью". Вот так Волочкова черпает для себя выгоду даже на таких грустных штуках, как уход от нее любящего и щедрого мужа. http://www.paparazzi.ru/
|
|
|
|
|
| Яэль |
24 окт 2008, 08:59
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Истинное лицо 45-тилетней “отчаянной домохозяйки” Николлетт Шеридан.
[attachmentid=2419426]
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
24 окт 2008, 11:25
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
вот такая она - Звезда! (только вот фоток особо не нашла ....) ЦИТАТА Заворотнюк оскорбила мусульман 24.10.2008 Появление Анастасии Заворотнюк на красной дорожке кинофестиваля «Золотой Минбар - 2008» вызвало настоящий шок. Вызывающе одетая актриса не смогла отказать себе в удовольствии приковать взгляды многочисленных мужчин и явилась на церемонию в обворожительном платье с глубоким эротичным декольте. Шок Одетая в длинное темно-синее платье и норковое болеро с рукавами из хвостиков норки, Анастасия вышла из лимузина и плавно двинулась по ковровой дорожке, вызывая у остальных гостей изумление. Актеры, режиссеры, продюсеры из многих стран мира приехали на кинофестиваль в скромных одеяниях и никто из женщин-гостей больше не осмелился блеснуть наготой своего тела, уважая обычаи и традиции гостеприимной Казани. - Зачем ее вообще пригласили! - говорит заслуженный писатель Республики Татарстан 50-летний Гусан Гумар. - Зная ее характер, ее фильмы, ее роли, ее похождения... все об этом знают! Поэтому можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман. Она в жизни себя показала не с лучшей стороны, поэтому неправильно. Если уж приехала в гости, то нужно соблюдать обычаи и устои. Тем более не просто фестиваль кино, а фестиваль мусульманского кино! Бегство Поняв, что вызвала у аудитории шок, Анастасия стыдливо просидела весь вечер рядом с актрисой Ириной Мирошниченко, лишь изредка позволяя себе окинуть холодным взглядом присутствующих в зале мужчин. Вольное или невольное пренебрежение обычаями мусульман, безусловно, надолго оставит неприятный осадок у многих. - Увидев ее в таком виде на столь торжественном мусульманском празднике, я возмутился и был в шоке, подошел к ней и сказал, что появляться на таких мероприятиях просто недопустимо, - говорит заслуженный артист Республики Татарстан Наиль Шайхутдинов. - Но ей, кажется, было все равно.
В итоге Заворотнюк, пробыв в Казани всего 2 часа, умчалась в аэропорт, чтобы как можно скорее вернуться в Москву. Отредактировано: Светлатуля в 24 окт 2008, 11:27
|
|
|
|
|
| Lira |
24 окт 2008, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 24 окт 2008, 12:25) вот такая она - Звезда! (только вот фоток особо не нашла ....) .[/size] Заворотнюк и правда Все нянькины наряды никак не сносит
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
24 окт 2008, 12:48
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
такое ощущение, что идет политика против нее...я сама ее недолюбливаю вне роли няни, но аж в глаза бросается как везде ее хают...(за что судят кстати так и не поняла)
|
|
|
|
|
| Lira |
24 окт 2008, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 24 окт 2008, 13:48) такое ощущение, что идет политика против нее...я сама ее недолюбливаю вне роли няни, но аж в глаза бросается как везде ее хают...(за что судят кстати так и не поняла) Лично меня она бесит, что свою личную жизнь сама выставляет напоказ, заказывая кучу показных интервью (в тех же "7 днях"), при этом ведет аморальный образ жизни, и удивляется ЧТО же это ее никак не оставят в покое... ИМХО, она всех достала, ее везде стало слишком много
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
24 окт 2008, 13:10
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
а вот мое имхо, ее не больше, чем скажем Рудковской с Биланом или Собчак с Тимоти, и собссна бесит она меня не больше чем таже Рудковская(а бесят они меня обе! Одна испортила талантливого певца, из-за второй не могу смотреть ледовое шоу-тошнит), только почему-то инфа о Заворотнюк всегда несет в себе негатив...по- моему, кто-то кроме нас с вами сильно ее недолюбливает...
|
|
|
|
|
| volisska |
24 окт 2008, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) почему-то инфа о Заворотнюк всегда несет в себе негатив...по- моему, кто-то кроме нас с вами сильно ее недолюбливает... А по-моему,её кто-то очень сильно пиарит.Здесь работает поговорка " Дурная слава всегда вперёд бежит".
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|