Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Мелисента |
28 окт 2008, 09:16
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Китежанка, Я читала интервью в 7 днях! Смех один!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
28 окт 2008, 11:18
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Во всем мире Хэллоуин отмечают 31 октября, но голливудские костюмированные вечеринки уже вовсю идут, привлекая участников в самых разнообразных нарядах. Кто-то изображает традиционных ведьмочек, вампиров и прочую нечисть, а кто-то выбирает костюмы весьма оригинальные, если не сказать инновационные! Вот, например, супермодель Синди Кроуфорд решила переодеться Эми Уайнхаус! Отредактировано: Светлатуля в 28 окт 2008, 11:19
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
28 окт 2008, 11:28
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
гы, забавненькО))))
|
|
|
|
|
| JULIETTA |
28 окт 2008, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЦИТАТА Вот, например, супермодель Синди Кроуфорд решила переодеться Эми Уайнхаус!
прикольно
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
28 окт 2008, 15:01
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА В то время, как бывший супруг актрисы Николай Фоменко не испытывает дефицита в любви и выглядит довольным жизнью, Мария Голубкина не перестает страдать после развода.
Причем, если раньше депрессия Маши выражалась в неожиданных всплесках эмоций, то теперь она проявилась и физически. Коллеги Голубкиной не без сожаления наблюдают за чудовищными метаморфозами, творящимися с Машей.
От былой утонченности не осталось и следа. Появившись недавно на одном светском мероприятии Голубкина, без преувеличения говоря, повергла публику в шок. Во-первых, актриса наплевала на вечерний дресс-код и явилась на мероприятие в мешковатых белых джинсах, затрапезной кофточке, да еще с немытой и непричесанной головой.
Макияж и маникюр у Голубкиной так же отсутствовал. Причем, светские дамы метким взглядом отметили, что своими руками актриса не занималась уже приличное время. Самой Маше до кривотолков в свой адрес было абсолютно наплевать. Она выглядела отстраненной, если не сказать – потерянной.
Но более всего бомонд поразили резко изменившиеся формы Маши. За несколько месяцев Голубкина действительно превратилась из стройной газели в весьма упитанную дамочку. Лишних килограммов десять бросались в глаза и подчеркивались неудачной одеждой. Как неуместно пошутил один злобный денди, Маша в тот вечер напоминала колхозницу, которая первый раз попала на светский раут.
Знакомые Маши сделали вид, что все нормально, но общались с Голубкиной с легким недоумением и настороженностью. Общение интересовало Машу ровно столько же, сколько и само мероприятие. Поэтому выпив несколько бокалов спиртного, Голубкина предпочла покинуть публику, оставив после своего визита большую пищу для размышлений.
Милена Флоринская
|
|
|
|
|
| madama |
28 окт 2008, 15:18
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
ЦИТАТА 28 октября, 12:51
Эми Уайнхаус в критическом состоянии
Известная певица Эми Уайнхаус вновь попала в больницу. В субботу звезду увезли в одну из лондонских клиник, выглядела она далеко не лучшим образом.
Представитель певицы уверяет, что певица пока не собирается в реабилитационную клинику. "Эми проходит обследование по поводу инфекции в дыхательных путях. У нее все в порядке, и ее скоро выпишут", - говорит о здоровье артистки ее пресс-секретарь.
Однако внешний вид Уайнхаус все же вызывает серьезные опасения по поводу ее здоровья. В глаза бросается болезненная худоба певицы, воспаленная кожа и пожелтевшие зубы.
За последний месяц о Эми ничего не было слышно. Судя по всему, это небольшое затишье не пошло звезде на пользу. На больничную койку артистка в этом году попадает далеко не впервые.
Еще в июне врачи предупредили Уайнхаус, что она должна "либо бросить наркотики, либо умереть". Эми поставили диагноз "эмфизема легких". При этой болезни нужно по возможности бросить курить и уж тем более перестать курить наркотики.
Болезнь грозит сначала разрушить карьеру Уайнхаус, лишив ее голоса, а потом могут начаться действительно серьезные проблемы. На поздних стадиях эмфиземы дышать больные могут только при помощи специальных аппаратов.
Впрочем, на Эми увещевания врачей не подействовали. Из клиники она выходила с дымящейся сигаретой. Несмотря на то, что за поведением певицы пытался следить ее отец Митч Уайнхаус, существенных успехов ему добиться пока не удалось. Мужчине уже не раз советовали брать пример с отца Бритни Спирс, ведь именно после того как Джейми Спирс решительно вмешался в жизни дочери, ее дела пошли на лад.
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
28 окт 2008, 15:52
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Никита Джигурда не потерпел унижений «Последнего героя» 14.10.2008 19:00 Отличающийся взрывным характером актер и певец вновь оказался в центре скандала. Как рассказали Yoki.ru осведомленные источники, борец за справедливость не побоялся поссориться с руководством Первого канала. А все потому, что, как показалось Никите, с ним обошлись по-скотски.
Кстати сказать, в первый раз напряженность в отношениях с первой кнопкой возникла у Джигурды, когда он являлся участником шоу «Король ринга». Тогда Никита пытался уличить продюсеров шоу в подтасовке результатов, но конфликт удалось замять. На сей раз он получил более широкую огласку. И, кроме того, бунтаря поддержал писатель Виктор Ерофеев.
Как нам стало известно, оба разорвали контракт с реалити-шоу «Последний герой». «Можете себе представить, когда мы прилетели на остров, к месту съемок нас везли на скотовозках! Нас что, за животных держат, что ли? Дальше – хлеще. Привезли на территорию, огороженную колючей проволокой с вышками, как на зоне. Терпите, говорят, вы подписали контракт.
Не то что мужиков, а женщин держали под проливным тропическим ливнем в ожидании непонятно чего. И это еще игра не началась! Да пошли вы с такими контрактами! Неуважение какое, а? Я прямо сказал, что не позволю себя унижать, рву с ними контракт, а если кто встанет у меня на пути, то набью морду!» - заявил нам Джигурда.
Поддержал друга и писатель Виктор Ерофеев. Будучи человеком интеллигентным, он был не столь резок в выражениях, как господин Джигурда, хотя пережитое тоже впечатлило его до глубины души, и непарламентские выражения были бы простительны. Ерофеев кратко резюмировал, что происходящее напоминает ему фашизм в чистом виде. И, дескать, кого устраивает такое насилие, пусть остается.
Милена Флоринская
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
28 окт 2008, 20:39
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Кадышеву на отдыхе подловили. Какая она худая, очень похудела, молодец! Но вот цвет волос мне не нравится.... Посмотрите какой у неё сын! Отредактировано: Светлатуля в 28 окт 2008, 20:40
|
|
|
|
|
| Тундра |
29 окт 2008, 01:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Светлатуля, Да, брюнеткой ей было лучше..Сейчас волосы как пакля, мертвые.. Сынуля ниче так
|
|
|
|
|
| Мелисента |
29 окт 2008, 09:06
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Кадышевой ещё работать и работать над собой  Тем более, что она сейчас, в основном, не сарафаны на сцене одевает. А волосы - это просто ужас!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|