Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Вроде Красивая |
31 окт 2008, 14:39
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Нерпа) Да где же это горячо обсуждаемое фото? о каком фото спрашиваешь? о Блестящих, да? так на предыдущей странице оно! » Дописано позжеЦИТАТА (Киска @ 31 окт 2008, 05:55) Новый состав "Блестящих" .jpg)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
31 окт 2008, 15:26
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Aluuna, ЦИТАТА (Aluuna) да девочки явно с солярием переборщили какой-то афроамериканский ансамбль получился.
|
|
|
|
|
| Яэль |
31 окт 2008, 15:40
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Так мило Гвен Стефани с двухмесячным сыном Зума Неста Рок Росдейл [attachmentid=2425562]
|
|
|
|
|
| Galinka |
31 окт 2008, 16:15
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Сашкина) Гвен Стефани с двухмесячным сыном Зума Неста Рок Росдей
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
31 окт 2008, 16:32
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Сашкина, очень радая за нее
|
|
|
|
|
| Pandorka |
31 окт 2008, 17:58
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (Нерпа) Да где же это горячо обсуждаемое фото? Не показывает... ЦИТАТА (Светлатуля) о каком фото спрашиваешь? о Блестящих, да? так на предыдущей странице оно! Так у меня тоже фотку не показывает, написано user posted image  » Дописано позжеВсе, врубилась, через Мазилу не показывает, через Эксплорер показало.
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
1 ноя 2008, 11:42
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Цекало стал отцомЦИТАТА Сегодня (31.10.08 )во Франции у Александра Цекало и его молодой супруги Виктории Галушко появился первенец. Глубокой ночью жена известного продюсера родила девочку. Александр находится во Франции пять дней. Чтобы поддержать любимую, Цекало отменил съемки передачи «Минута славы», в которой он является ведущим. Первой счастливых родителей поздравила родная сестра Вики Вера Брежнева. Она позвонила из Америки, где находится на съемках блокбастера. Отредактировано: Светлатуля в 1 ноя 2008, 11:43
|
|
|
|
|
| Galinka |
1 ноя 2008, 13:00
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
поздравляю Цекало и его жены с рождением малышки а я и не знала, что он на сестре Брежневой женат
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
1 ноя 2008, 15:28
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Муж-тиран пытается похитить у певицы Согдианы ребенка За состоятельного индуса Рама выпускница шестой «Фабрики звезд» Согдиана вышла замуж год назад. Муж одаривал любимую роскошными подарками и помогал певице в артистической карьере. Очень скоро у пары появился долгожданный сын. Но, рождение ребенка не спасло брак. Рам стал ревновать Согдиану к работе. Жизнь певицы из-за постоянных сцен ревности мужа превратилась в ад. Она подала на развод, даже не подозревая, что сын окажется в этой истории разменной монетой.
- Произошло ужасное событие. Я, честно говоря, до сих пор нахожусь в таком шоковом состоянии... Муж хочет отнять у меня сына! - поделилась Согдиана в интервью «Комсомольской правде».
- Почему вы так решили? Были угрозы с его стороны?
- Рам уже пытался выкрасть у меня ребенка. Человек взял и просто якобы пошел погулять с ним на улицу. И увез его в аэропорт. Но, он не сделал какой-то один документ, и его не выпустили. А потом документ у него появится, и что? Чтобы я осталась без ребенка? Я не могу такого допустить. Сейчас нахожусь в состоянии страха, хожу по улицам и оборачиваюсь. Потому что я боюсь. Он мне угрожал, говорил, что все равно заберет ребенка.
- Сколько малышу лет?
- Год.
- А почему расстались с мужем? Казалось, вы счастливы.
- Было вначале такое что-то. Но до того времени, пока люди, такие разные, начинают вместе жить. И здесь уже вылезает все. Разное воспитание, разное представление о жизни, менталитет.
- Ревность была?
- И ревность в том числе. Ревность к моей работе. Это не надевай, туда не смотри, с этим не общайся, с тем не разговаривай.
- Он руку на вас не поднимал?
- Нет, такого не было. Словесно и морально он меня очень сильно изводил. Подавлял.
- Как же он вам дал развод, если он такой тиран?
- Мне кажется, что и ему тяжело было со мной, потому что он желал видеть другую жену, а я была противоположностью. Единственное, что у них не положено там разводиться – в Индии или в Афганистане, в стране, чьим гражданином он является. Поэтому он, наверное, сейчас так нервничает. Но что делать? Если один супруг хочет развестись, никто не заставит его жить с другим. » Дописано позжеЦИТАТА Николай Фоменко тайно обвенчался Участник бит-квартета «Секрет», музыкант и шоумен на днях тайно обвенчался. Для таинства Николай Фоменко и его возлюбленная Наталья Кутобаева – экс-пресс-секретарь питерского главы госпожи Матвиенко – выбрали московский храм Большого Вознесения у Никитских ворот. Здесь венчались Пушкин с Гончаровой, дочка Шаляпина.
Как удалось узнать «Комсомольской правде», на торжественный обряд пара пригласила лишь самых близких людей, всего десять человек. Причем некоторые получили приглашения быть без «вторых половинок».
- Да, Николай Фоменко венчался у нас, - сообщил работник храма. - Такой счастливый, в черном нарядном костюме. Подъехали на джипе, с цветами. Вели себя очень просто, никаких излишеств не было. Накануне таинства оба причащались, получали благословение на брак у батюшки.
После венчания собравшиеся отправились в ресторанчик отмечать радостное событие. Рассказывают, Фоменко подарил новоиспеченной жене необычайной красоты золотое обручальное кольцо, украшенное белыми алмазами. Вроде бы стоит такое кольцо не меньше 50 тыс. долларов. Перед свадьбой Николай купил новую трехкомнатную квартиру в столице, в которой сделал евроремонт. Сейчас парочка в ней и проживает. По слухам, Наталья беременна.
Этот брак у Фоменко четвертый, но первый церковный.
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
2 ноя 2008, 01:02
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
СЛАВА и её дочка Саша... у неё уже такя большая доча
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|