Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Шоколадка
post 6 ноя 2008, 12:12
Сообщение №681 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
ЦИТАТА (Киска)
Мне Костик как-то ваще не нравится, слащавый он какой-то

:D
ЦИТАТА (Киска)
На Катрин Денёв шибко похожа

:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 6 ноя 2008, 12:37
Сообщение №682 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
кстати, о фотошопе..... :p
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 6 ноя 2008, 13:06
Сообщение №683 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА
Исправительный суд Парижа приговорил к шести месяцам строгого режима и 7,5 тысячам евро штрафа исполнителя главной роли в серии фильмов «Такси» Сами Насери, который сбил сотрудницу парижской полиции.
Инцидент произошел 14 октября неподалеку от испанского посольства. Насери, на тот момент уже лишенный водительских прав, находился за рулем машины своих друзей.
Женщина-полицейский отделалась легкими травмами и сможет выйти на работу с 22 ноября.
Суд признал Насери виновным в «непреднамеренном нанесении телесных повреждений» при отягчающих обстоятельствах - отсутствии водительского удостоверения.
При этом сам обвиняемый на заседание не явился. По словам его адвоката, актер предпочел избежать «цирка» - в зале суда присутствовало множество журналистов.
«Каким бы ни был его отрицательный образ, он прекрасно знает, что поступил плохо и искренне и глубоко об этом сожалеет», - заявил адвокат.
Летом этого года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года.
До этого киноактер неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. Суд также обязал Насери пройти курс лечения от алкоголизма.

ой, я не знала что у него такие проблемы есть.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volisska
post 6 ноя 2008, 15:06
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барышня
Светлатуля, ааа,так это ж Собчак. А я сначала подумала,что Лика Стар- певунья такая была !
М-даа,отфотошопили её круто. Я тут недавно посмотрела старые 4-летние выпуски небезизвестного реалити-шоу на ТНТ - какая же она там :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 6 ноя 2008, 15:41
Сообщение №685 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Американская певица Кристина Агилера отыграла в Киеве два концерта, первый из которых оказался практически провальным. На свое второе выступление 21 октября поп-дива опоздала на полтора часа. Мало кто знает, что в этот день у певицы случился страшный конфуз. Дело в том, что микрофон певицы оказался нерабочим. По счастливой случайности спас ситуацию российский певец Борис Моисеев.
Знакомство Кристины и Бориса состоялось  прямо в гостинице, в которой жила Кристина. Номер  Бориса — был соседним. В эти дни он находился на съемках программы «Модный приговор».
Как только выяснилась неисправность микрофона американской звезды, менеджменту Агилеры стало известно о звездном соседе, который жил на этом же этаже гостиницы. Менеджер Кристины обратился с просьбой о помощи к Борису Моисееву, на которую Борис  откликнулся положительно, войдя в сложное положение американской супер-стар..
После концерта Агилера, в знак благодарности, прислала Моисееву записку с приглашением на ужин. Борис,  не мог отказаться и пришёл, как истинный джентельмен с букетом цветов. Результатом ужина стало - приглашение,  американской звезды, на запись в прямом смысле этого слова - сенсационного дуэта.
Российский Артист поделился с Кристиной своими творческими планами, в частности о готовящемся шоу, к своему 55-летию, в Кремле в феврале 2009 года.  Тогда Кристина предложила записать Борису, совместную композицию. «Это будет очень модная композиция и, скорее всего, в стиле Кристины. - заявил Борис Моисеев. - Уже в середине декабря я отправляюсь на студию Кристины , в США, записать этот без преувеличения хит. Это будет бомба, которая взорвётся на моих юбилйных концертах в Кремле, в феврале 2009 года. Я очень рад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
geketora
post 6 ноя 2008, 15:50
Сообщение №686 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
Агилера и Моисеев??? :fingal: :fingal: это будет что-то..ждем-с.. :D

куды мир катится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киска
post 6 ноя 2008, 20:14
Сообщение №687 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
ЦИТАТА (geketora @ 6 ноя 2008, 15:50)
Агилера и Моисеев??? :fingal:  :fingal: это будет что-то..ждем-с.. :D

Ага, вот и фоточка уже имеется ;)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gabi
post 6 ноя 2008, 21:17
Сообщение №688 (ссылка)

туристка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы - КМВ

сын
Киска,
Фотожоп. Причём, плохой фотожоп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 6 ноя 2008, 21:47
Сообщение №689 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
конечно фотошоп

Отредактировано: anichka в 6 ноя 2008, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 7 ноя 2008, 14:53
Сообщение №690 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА
Звезда мексиканских сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза" Вероника Кастро на днях презентовала в Мехико новую линию собственной косметики. Любимица советских телезрительниц и по сей день выглядит свежо и бодро.

я её тыщу лет не видела :)
УвеличитьУвеличить

Отредактировано: Светлатуля в 7 ноя 2008, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных