Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Kosichka |
11 ноя 2008, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
fluffy, Спасибо зо ответ  вообще не знала. ЦИТАТА (fluffy) она еще и плаценту,говорят,сьела после родов На мой (в первый раз слышащий об этом) взгляд, это не правда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
11 ноя 2008, 10:56
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (Kosichka) это не правда а кто их знает!
|
|
|
|
|
| Киска |
11 ноя 2008, 11:03
|
практически здесь живу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
сын
 |
Я вам ещё не надоела? ЦИТАТА Николь Кидман и Шарлиз Терон сыграют cупругов Роль Эйнара Вегенера, который в 1931 году первым в мире перенес операцию по смене пола, досталась Николь Кидман. Шарлиз Терон сыграет Герду Вегенер, супругу Эйнара. Картина уже даже получила название – "Девушка из Дании" (The Danish Girl). В основу сценария положена книга Дэвида Эберсхоффа о Эйнаре и Герде, которые познакомились в художественном колледже в Копенгагене. Николь Кидман станет также одним из продюсеров фильма. И Николь и Шарлиз уже приходилось играть девушек нетрадиционной ориентации – первой в драме "Часы", второй в "Монстре". Натерпится увидеть фото Николь в образе Эйнара. Обе красотки Отредактировано: Киска в 11 ноя 2008, 11:05
|
|
|
|
|
| Лакмус |
11 ноя 2008, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (fluffy) она под тотальным вниманием-ей вроде как даже с родителями поговорить не дают ,когда она хочет,все звонки контролируются.что-то в этом роде.  дикость.... мож и правда , журналисты на хлеб зарабатывают
|
|
|
|
|
| Pandorka |
11 ноя 2008, 13:51
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (Galinka) Про них писали, что муж у нее хоть и кто-то там с титулом, но совершенно нищий и очень злоупотребляет спиртным. На самом деле он нужен ей как ширма в мире моды, чтобы от всякой грязи отвязаться. Мне она нравится только на обработанных фотках, в жизни как-то
|
|
|
|
|
| Новичок |
11 ноя 2008, 14:03
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 10 ноя 2008, 22:54) звучит конечно бредово(вся эта история), но вот одно то точно-Николь забеременело много позже, чем родилась Сури Если Круз знал, что он не может  , то в качестве маскировки вполне мог устроить срочную беременность соей жене. А вообще часто бывает, что после распада пары, у каждого в новой семье рождаются дети. ПРосто несовместимость партнеров. ЦИТАТА (Pandorka @ 11 ноя 2008, 13:51) ЦИТАТА (Galinka) На самом деле он нужен ей как ширма в мире моды, чтобы от всякой грязи отвязаться. От нищего нелюбимого мужа троих детей не рожают и по всему миру за собой всю семью не таскают
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
11 ноя 2008, 15:43
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
статья попалась об Анатолии Журавлеве и их "ситуации" с Татьяной ШИТОВОЙ... ТУТ брррр... Если так на самом деле, то он подлец и трус.. Отредактировано: Светлатуля в 12 ноя 2008, 13:59
|
|
|
|
|
| Lira |
11 ноя 2008, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 11 ноя 2008, 15:43) честно говоря не знаю кто такая Татьяна ШИТОВА, но вот статья попалась об Анатолии Журавлеве и их "ситуации"... ТУТ брррр... Если так на самом деле, то он подлец и трус..  Смотрела сюжет по ТВ про нее...теперь на всех углах будет кричать, что ребенок его, и он их бросил... зачем?
|
|
|
|
|
| Новичок |
11 ноя 2008, 16:41
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Lira @ 11 ноя 2008, 16:21) ЦИТАТА (Светлатуля @ 11 ноя 2008, 15:43) честно говоря не знаю кто такая Татьяна ШИТОВА, но вот статья попалась об Анатолии Журавлеве и их "ситуации"... ТУТ брррр... Если так на самом деле, то он подлец и трус..  Смотрела сюжет по ТВ про нее...теперь на всех углах будет кричать, что ребенок его, и он их бросил... зачем?  Одно дело назваться "Шитова" и в ответ  , другое - та самая, которая с Журавлевым, а он ее. Это уже почти
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
11 ноя 2008, 21:21
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА В новом семействе Фоменко, которое было создано всего несколько месяцев назад, уже ожидается прибавление. Как стало известно LIFE.RU, 32-летняя жена шоумена Наталья Кутобаева находится на третьем месяце беременности и через полгода будет готова подарить Николаю наследника.
Среди подруг Натальи и ее коллег по работе радостная новость распространилась быстро - стоило ей поделиться тайной с одной приятельницей, как замок со священной тайны был снят. Как утверждают в окружении жены Фоменко, именно интересное положение Кутобаевой повлияло на столь скоро принятое решение пойти под венец (пара обвенчалась две недели назад).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|