Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Киска
post 11 ноя 2008, 21:39
Сообщение №721 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
ЦИТАТА
Николь Кидман показала Санди Роуз
Николь Кидман и Кит Урбан все еще не хотят продавать фотографии дочери глянцевым изданиям, но вчера Николь показала снимок Санди Роуз зрителям ток-шоу Опры Уинфри.
Николь Кидман и Хью Джекман пришли в гости к Опре, чтобы поговорить о новом фильме "Австралия". Ведущая задала им множество вопросов, не имеющих отношения к кино.
Например, у Николь она интересовалась, на кого похожа Санди Роуз, кто придумал имя для девочки, почему Николь была худой во время беременности, как она перенесла лечение Кита Урбана от алкоголизма и правда ли то, что забеременеть актрисе помогли целебные воды австралийских водопадов.
Но публика в студии просто ахнула от умиления, когда увидела черно-белое фото Николь с малышкой. Снимок дочери Николь Кидман носит в бумажнике. Она не планировала его демонстрировать и достала по просьбе Опры, думая, что они не в эфире во время рекламной паузы.

user posted image
:love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Киска в 11 ноя 2008, 21:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 11 ноя 2008, 22:16
Сообщение №722 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Pandorka)
Про них писали, что муж у нее хоть и кто-то там с титулом, но совершенно нищий и очень злоупотребляет спиртным
я смотрела программу по ТВ с Водяновой и ее мужем, и там говорили, что ее муж ни одного дня в жизни не работал, он живет на дивиденды от каких-то вложений, от сдачи в наем недвижимости и еще там что-то. И не только он, его отец тоже никогда не работал. У него очень большое состояние, но по каким - то ограничениям (завещание толи деда, толи прадеда) он не может пользоваться самими деньгами, он может пользовоться только дивидентами. Не заню насколько это правда, но звучало вполне реалистично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 12 ноя 2008, 13:57
Сообщение №723 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (Новичок)
Одно дело назваться "Шитова" и в ответ  , другое - та самая, которая с Журавлевым, а он ее. Это уже почти

да, собственно говоря и про Журавлёва тоже: :scratch: :???: , просто он засветился когда-то в каком-то сериальчике, вот его и знают в лицо, а она в театре играет, и занимается дубляжом (и Натали Портман дублирует и других известных актрис).
ЦИТАТА (Lira)
теперь на всех углах будет кричать, что ребенок его, и он их бросил... зачем?

если человек говорит правду - это назывется "кричать на всех углах"? :???:
Не могу, конечно же, ответить за неё на вопрос "зачем", но вот "почему" - так мне кажется, потому что мало того что с ней так "не красиво" поступил мужчина, так ещё и отрицательного героя из неё делают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 12 ноя 2008, 14:47
Сообщение №724 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Сальма Хайек - супермама
Несмотря на то, что дочери Сальмы Хайек Валентине уже больше года, девочка продолжает сосать грудь. Нельзя сказать, что её маме это по душе, но оторвать от груди малютку она не может и не хочет.

«Я - как алкоголик, - сказала Сальма в своём последнем интервью. То есть мне наплевать на собственные слезы, меня не волнует, что я толстая, просто я говорю себе: «Еще недельку. Еще месяц». А когда вижу, как ей от этого хорошо, то просто не могу остановиться. Знаете, это очень сильная зависимость».
А ещё боль, которую Сальме приходится систематически терпеть, ибо кормление грудью для неё – весьма болезненная процедура.
«Я вам скажу честно: это очень неприятно, - жалуется Сальма. – Вы себе не представляете, какую боль я испытываю после двух часов кормления, и как тяжело мне было в первое время это делать. Кстати, вы наверняка слышали миф о том, что это помогает сбрасывать вес? Так вот, это – неправда! Так и хочется сказать всем: «Пожалуйста, прекратите говорить мне, что я отлично выгляжу»».
И всё же выглядит актриса потрясающе. И как мать она молодец!

Автор: MyJane.ru:Nikole

мдя...нашла,чем попиариться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 12 ноя 2008, 18:01
Сообщение №725 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Снаткина и Чернышов запланировали свадьбу! Мне они оба очень нравятся! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 12 ноя 2008, 18:44
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
Жанна Фриске тоже замуж собралась :p
"Ледяная красавица Жанна Фриске, которая на прошлой неделе объявила друзьям о скорой свадьбе, выбрала место, где пройдет церемония. Не оставив жениху Виталию Новикову права выбора, обладательница тонкого вкуса взяла на себя смелость заявить: торжество состоится на итальянской вилле Джорджа Клуни, ориентировочно в феврале. Влюбленная Фриске уже начала приглашать подружек в облюбованное местечко на озере Комо, где она станет замужней дамой.

- Летом Жанна, которую здесь не знают, отмечала с подружками день рождения здесь, не на самой вилле Клуни, а в одной из соседних, - рассказал life.ru бизнесмен Никас, который снимает двухэтажный дом неподалеку от жилища Джорджа. - Я ее знаю только потому, что у меня есть русские друзья, и они рассказывали, кто это такая. А так ей здесь удобно веселиться. Насчет того, что она сыграет свадьбу именно в вилле Клуни, лично я не слышал, но такая практика у них есть. Там постоянно звезды бывают, арендуют на день-два.

Знаменитая вилла "Олеандр", принадлежащая голливудской знаменитости, располагается на озере Комо - одном из самых модных мест в Европе. После того как к нему на каникулы стали ездить голливудские друзья и подружки, водоем провозгласили любимым местом отдыха требовательной публики с правильным вкусом, которую привлекает исторический колорит и аристократический антураж и, соответственно, отсутствие всякой "попсовости".

- Жанна уже всех обзвонила, чтобы сообщить радостную новость, зовет в Италию, - делятся с LIFE.RU близкие подруги певицы. - Она сейчас на седьмом небе от счастья.

Новость о предстоящей свадьбе Новикова и Фриске была озвучена на свадьбе Насти Заворотнюк и Петра Чернышева. В тот вечер "Ледниковый период" чуть было не переименовали, наконец, в "Брачный": в тихом ресторанчике на Китай-городе только и говорили что о кольцах и подвенечных нарядах. Гуляла вся армия ледовых звезд, среди них оказалась и Жанна Фриске, которая в порыве чувств разоткровенничалась и объявила, что тоже помолвлена. Чтобы представить счастливого избранника, далеко ходить не пришлось - им оказался партнер по проекту Виталий Новиков.

- Виталик и Жанночка такая пара, что, когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился, - поделились с LIFE.RU сотрудники "Ледникового периода", которые также были приглашены на вечер.

- Теперь она моя! - гордо говорил Новиков.

Романтической связи Фриске и Новикова всего два месяца, но вспыхнули чувства уже в день их знакомства. Увидев Жанну, Виталий сразу признался, что он без ума от своей сексапильной партнерши. Молодые люди, не стесняясь, стали проводить вместе все свободное время. Мало того что Жанна и Виталий ежедневно встречались на тренировках, они не упускали возможности пообедать в уютном ресторане тет-а-тет. Хорошо осознав, что у стен московских общепитов все-таки есть уши, для свадебной церемонии влюбленные выбрали место более уединенное."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киска
post 12 ноя 2008, 19:02
Сообщение №727 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
Билана послали :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 12 ноя 2008, 21:32
Сообщение №728 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Fortune)
мдя...нашла,чем попиариться...
а я думаю, что она молодец :super: несет ГВ в массы собственным примером :4u:
ЦИТАТА (Королевишна)
Снаткина и Чернышов запланировали свадьбу
а это кто?
ЦИТАТА (Инга)
Жанна Фриске тоже замуж собралась
ну-ну, давно пора, вот теперь только родить осталось :)
ЦИТАТА (Киска)
Билана послали
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 12 ноя 2008, 21:42
Сообщение №729 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

У Жанны Фриске не будет свадьбы :???:

ЦИТАТА
В закулисье "Ледникового" мы нашли и интеллигентно приперли к стенке предполагаемого жениха Жанны, и, по совместительству ее партнера по проекту, Виталия Новикова. И правда не замедлила себя обнаружить: "Нет, что вы, ни о какой свадьбе и речи не идет. Жанна чудесный человек, бесстрашная партнерша по танцам, но...наши отношения сугубо творчески-деловые, они пока не перешли рамок проекта".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 12 ноя 2008, 23:53
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
ЦИТАТА (Pandorka)
муж у нее хоть и кто-то там с титулом, но совершенно нищий и очень злоупотребляет спиртным.

У Джастина Портмана нет никакого титула. :HET: Его сводный брат Кристофер Портман носит титул виконта, а не лорда. В 2006 году занимал 40 месте в рейтинге самых богатых людей Британии. Владеет недвижимостью в центре Лондона, занимается проектами Portman Estate и Portman Village. Муж Водяновой к этому никакого отношения не имеет. Единственная его заслуга - это брак с моделью. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 11:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных