Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

anichka
post 13 ноя 2008, 00:35
Сообщение №731 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Mirabelle,
вот, что пишут про него:

ЦИТАТА
Vodianova's husband is The Honourable Justin Portman, who is a professional artist. Portman is the son of a Viscount and scion of one of Britain's wealthiest real estate families which owns huge swathes of London. He chooses not to use his title.

переводить лень :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 13 ноя 2008, 00:52
Сообщение №732 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (anichka)
переводить лень

жаль....
хотя примерно поняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 13 ноя 2008, 02:25
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
ЦИТАТА (anichka)
He chooses not to use his title.

anichka, ну-ну, потому что титула у него нет :D В семье Портманов титул виконта носит только Кристофер Портман, и он перейдет по наследству его сыну Люку Оливеру Баркли Портману. Мой источнк - wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Lord_Portman и http://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_P...iscount_Portman, а ваш? К тому же, виконт этой второй снизу в иерархии британских титулов, the honourable - лишь обращение к детям виконта :blush:

Отредактировано: Mirabelle в 13 ноя 2008, 02:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 13 ноя 2008, 14:59
Сообщение №734 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
У Кати Лель отняли песни
Катя Лель в ужасе: певица услышала два своих хита – «Муси-пуси» и «Джага-Джага» в чужом исполнении. Ей на глаза попал диск, на котором эти песни поет израильская певица Рони Дуани, известная больше как Рони Суперстар.

Расстроенная Катя решила разобраться в ситуации. Как выяснилось, эти две песни в исполнении Рони Суперстар в Израиле стали настолько популярны, что их крутят на всех местных радиостанциях и музыкальных каналах. На дискотеках молодежь вовсю танцует под звуки знакомой мелодии Макса Фадеева «Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага», а каждый второй израильский таксист с удовольствием напевает на иврите: «Мой мармеладный, я не права».

– Если честно, я в шоке, – переживает в интервью «Желтой газете» Лель. – Я знаю, что мои песни популярны во многих странах. Но чтобы их начали петь без моего ведома, это впервые. К сожалению, только авторы могут предъявлять какие-то права на свои песни. А я, как певица, подарившая жизнь хитам, могу только радоваться за успех этих песен. Мне бесполезно с этим бороться…

Как считает Лель, лучше первого исполнения никогда ничего не будет. Но все равно ревностно относится к тому, что кто-то без спроса поет ее песни.

– Я незнакома с Рони Суперстар, – говорит Лель. – Мне пишут поклонники на сайт, говорят, что есть такая певица, которая исполнила мои песни. Уточняют, спросили ли у меня разрешения. Естественно, никто у меня разрешения не спрашивал. Вообще, в мире, и не только в нашей стране, распространено такое совершенно вольное поведение. Конечно, это все до поры до времени.

По словам Лель, ее песни поют не только на иврите, но даже и на китайском языке.

– Я знаю, что на рынках Китая очень популярны песни «Муси-пуси», «Джага-джага», «Кручу-верчу». Для меня это было полной неожиданностью, – говорит Катя. – Я не собираюсь судиться с исполнителями. Поются песни, популярны они – ну и на здоровье.

Мы попытались выяснить, действительно ли Рони занимается плагиатом или все сделано совершенно законно. И оказалось, что Максим Фадеев получил свои деньги, передав права в Израиль.

– Да, права были официально переданы певице Рони Суперстар. И Максим Александрович об этом знает, – сообщили в продюсерском центре Максима Фадеева.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милочка
post 13 ноя 2008, 15:02
Сообщение №735 (ссылка)

Мечтаю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
Ее песни популярны во многих странах??? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 13 ноя 2008, 15:02
Сообщение №736 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
и теперь Лель не сможет петь эти песенки? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 13 ноя 2008, 15:18
Сообщение №737 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Валдиса Пельша госпитализировали
13:27 «Аргументы и факты»
Известного телеведущего готовят к операции

Известный телеведущий Валдис Пельш накануне вечером был экстренно госпитализирован. У него случился сильнейший приступ острого панкреатита. После первичного обследования медики решили, что ему нужна операция. Состояние Пельша врачи оценивают, как тяжелое.

Пельш уже не первый раз попадает в больницу с этим диагнозом, напоминает Росбалт-Москва. В 2007 году он провел в реанимации почти месяц. Тогда хирурги не стали делать операцию, опасаясь наихудшего исхода: операция на поджелудочной железе считается очень сложной. Однако теперь медикам, по всей видимости, придется к ней прибегнуть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киска
post 13 ноя 2008, 19:15
Сообщение №738 (ссылка)

практически здесь живу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раша

сын
user posted image
ЦИТАТА
Около недели назад в различных источниках появилась информация о беременности актрисы Олеси Судзиловской. Кто-то писал, что Олеся на четвертом месяце, кто-то утверждал, что на шестом.
Впервые изменившуюся фигуру Олеси заметили на концерте Николая Баскова в Санкт-Петербурге несколько дней назад. 34-летнюю актрису сопровождал отец ребенка, бизнесмен Сергей. Говорят, что он с Олесей встречается четыре года и давно зовет ее в ЗАГС.
В интервью журналу "Семь дней" Олеся официально подтвердила: да, она беременна. Правда, когда она ждет появления первенца на свет, актриса не уточнила.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 13 ноя 2008, 23:54
Сообщение №739 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
Майкл Джексон решился на продажу поместья Neverland за $35 миллионов, которое находится в Санта-Барбаре и занимает площадь 1100 гектаров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 14 ноя 2008, 10:49
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
ЦИТАТА (Светлатуля @ 13 ноя 2008, 22:54)
Майкл Джексон решился на продажу поместья Neverland за $35 миллионов, которое находится в Санта-Барбаре и занимает площадь 1100 гектаров.
*

Интересно, кто-ж его купит? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных