Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Яэль
post 14 ноя 2008, 19:45
Сообщение №751 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Русский олигарх укротил «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл

Наконец-то нашелся сильный мужчина, который смог укротить своенравную черную пантеру Наоми Кэмпбелл. 38-летняя топ-модель, известная своими скандалами и рукоприкладством, собирается под венец с русским олигархом Владиславом Дорониным. Манекенщица заявила, что возьмет фамилию мужа и примет православие.
Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.

Кстати, Наоми ни разу не была замужем и не имеет детей, на днях звезда подиума заявила, что собирается родить Доронину ребенка. В числе многочисленных любовников Наоми были и Майк Тайсон , и Роберт де Ниро, и Сильвестр Сталлоне, и Шон Пенн , и даже Мик Джаггер, правда укротить нрав скандальной и капризной манекенщицы не удалось никому.

Кроме этого, Кэмпбэлл знаменита многочисленными судебными разбирательствами: то она чуть не задушила повара, то избила стюардессу, то домработницу, некоторые известные авиакомпании не пускают Наоми на борт самолетов, боясь новых всплесков агрессии «пантеры».

Однако рядом с русским олигархом, чье состояние приближается к 2 миллиардам долларов, топ-модель ведет себя как домашняя кошечка. Как пишет портал «Topnews», свадебное платье невеста заказала у модельеров Дольче и Габбана, своих старых друзей.

Обручальные кольца Доронин заказал российским дизайнерам: кольца будут выполнены из белого и розового золота и украшены редкими бриллиантами. Где именно состоится свадьба, пока не сообщается, известно только, что пара недавно отдыхала на острове Капри, именно там Доронин и сделал манекенщице предложение.

До этого олигарх красиво ухаживал за Кэмпбэлл и задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
финочка
post 14 ноя 2008, 19:52
Сообщение №752 (ссылка)

Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА (Сашкина)
Русский олигарх укротил «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл

Совет им да любовь. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 14 ноя 2008, 19:55
Сообщение №753 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
Видать у американских звезд кошелки потоньше)))))))) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 14 ноя 2008, 19:59
Сообщение №754 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
ЦИТАТА (Королевишна)
Снаткина и Чернышов запланировали свадьбу! Мне они оба очень нравятся! 
правда?? И мне они очень нравятся!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 14 ноя 2008, 22:17
Сообщение №755 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Сашкина)
задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.
:D и почему это она с ним как "домашняя кошечка" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 14 ноя 2008, 23:28
Сообщение №756 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
Лепс в больнице.
Певица Максим ждет ребенка (в который раз ужо пишут) :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 14 ноя 2008, 23:35
Сообщение №757 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
а что с Лепсом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 15 ноя 2008, 01:10
Сообщение №758 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (Vi-Vi)
а что с Лепсом?

открылась язва желудка и началось внутреннее кровотечение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 15 ноя 2008, 02:06
Сообщение №759 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Mirabelle,
да не надо так хихикать, я же просто так это сюда кинула, а не чтобы поспорить))
имелось в виду, что даже если титула у него нет, то родство и капитал, на который он живет, вполне есть)) все-таки сын виконта, а не пастуха, который на эту семью работал :4u:

к слову, википедия - это не авторитетный источник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 15 ноя 2008, 18:24
Сообщение №760 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
вот это дааааа :fingal:
ЦИТАТА
в лондонском аэропорту Gatwik сотни пассажиров стали свидетелями трогательной встречи Гая Ритчи с сыновьями Рокко и Дэвидом.
Мадонна отпустила мальчиков в Лондон к отцу на неделю. Это первая встреча Рокко и Дэвида с Гаем с середины октября, когда супруги официально объявили о разводе.

Daily Mail выяснила, что у Мадонны целый список требований к пребыванию мальчиков в Лондоне, которые должен выполнить Гай. Он обязан следить, чтобы мальчики не читали газет и журналов, не смотрели телевизор и DVD, Ритчи не должен обсуждать с ними развод. Дети должны есть только органическую вегетарианскую еду и пить воду Mountain Spring, употребление которой одобрено духовными лидерами каббалы.

Дэвид и Рокко носят одежду, которую Мадонна дала им с собой. Если потребуется купить что-то дополнительно, это должна быть одежда без искусственных волокон. Во время пребывания в общественных местах Гай следит за тем, чтобы регулярно дезинфицировать мальчикам руки специальным спреем.

Мадонна общается с детьми по телефону три-четыре раза в день в любое удобное ей время. Гаю запрещено знакомить мальчиков с новыми друзьями, особенно женского пола. Перед сном Ритчи должен читать Дэвиду книги Мадонны из серии English Rose.

Одно требование Гай уже нарушил – Мадонна настоятельно рекомендовала ему организовать охрану мальчиков таким образом, чтобы папарацци не могли их фотографировать. Интересно, последует какая-либо реакция с ее стороны?

УвеличитьУвеличитьУвеличить

Отредактировано: Светлатуля в 15 ноя 2008, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных