Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Яэль |
14 ноя 2008, 19:45
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Русский олигарх укротил «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл
Наконец-то нашелся сильный мужчина, который смог укротить своенравную черную пантеру Наоми Кэмпбелл. 38-летняя топ-модель, известная своими скандалами и рукоприкладством, собирается под венец с русским олигархом Владиславом Дорониным. Манекенщица заявила, что возьмет фамилию мужа и примет православие. Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.
Кстати, Наоми ни разу не была замужем и не имеет детей, на днях звезда подиума заявила, что собирается родить Доронину ребенка. В числе многочисленных любовников Наоми были и Майк Тайсон , и Роберт де Ниро, и Сильвестр Сталлоне, и Шон Пенн , и даже Мик Джаггер, правда укротить нрав скандальной и капризной манекенщицы не удалось никому.
Кроме этого, Кэмпбэлл знаменита многочисленными судебными разбирательствами: то она чуть не задушила повара, то избила стюардессу, то домработницу, некоторые известные авиакомпании не пускают Наоми на борт самолетов, боясь новых всплесков агрессии «пантеры».
Однако рядом с русским олигархом, чье состояние приближается к 2 миллиардам долларов, топ-модель ведет себя как домашняя кошечка. Как пишет портал «Topnews», свадебное платье невеста заказала у модельеров Дольче и Габбана, своих старых друзей.
Обручальные кольца Доронин заказал российским дизайнерам: кольца будут выполнены из белого и розового золота и украшены редкими бриллиантами. Где именно состоится свадьба, пока не сообщается, известно только, что пара недавно отдыхала на острове Капри, именно там Доронин и сделал манекенщице предложение.
До этого олигарх красиво ухаживал за Кэмпбэлл и задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| финочка |
14 ноя 2008, 19:52
|
Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2604
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Сашкина) Русский олигарх укротил «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл
Совет им да любовь.
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
14 ноя 2008, 19:55
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Видать у американских звезд кошелки потоньше))))))))
|
|
|
|
|
| Снежа |
14 ноя 2008, 19:59
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Королевишна) Снаткина и Чернышов запланировали свадьбу! Мне они оба очень нравятся! правда?? И мне они очень нравятся!!
|
|
|
|
|
| Galinka |
14 ноя 2008, 22:17
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Сашкина) задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.  и почему это она с ним как "домашняя кошечка"
|
|
|
|
|
| ottima |
14 ноя 2008, 23:28
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Лепс в больнице. Певица Максим ждет ребенка (в который раз ужо пишут)
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
14 ноя 2008, 23:35
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
а что с Лепсом?
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
15 ноя 2008, 01:10
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) а что с Лепсом? открылась язва желудка и началось внутреннее кровотечение...
|
|
|
|
|
| anichka |
15 ноя 2008, 02:06
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Mirabelle, да не надо так хихикать, я же просто так это сюда кинула, а не чтобы поспорить)) имелось в виду, что даже если титула у него нет, то родство и капитал, на который он живет, вполне есть)) все-таки сын виконта, а не пастуха, который на эту семью работал к слову, википедия - это не авторитетный источник.
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
15 ноя 2008, 18:24
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
вот это дааааа ЦИТАТА в лондонском аэропорту Gatwik сотни пассажиров стали свидетелями трогательной встречи Гая Ритчи с сыновьями Рокко и Дэвидом. Мадонна отпустила мальчиков в Лондон к отцу на неделю. Это первая встреча Рокко и Дэвида с Гаем с середины октября, когда супруги официально объявили о разводе.
Daily Mail выяснила, что у Мадонны целый список требований к пребыванию мальчиков в Лондоне, которые должен выполнить Гай. Он обязан следить, чтобы мальчики не читали газет и журналов, не смотрели телевизор и DVD, Ритчи не должен обсуждать с ними развод. Дети должны есть только органическую вегетарианскую еду и пить воду Mountain Spring, употребление которой одобрено духовными лидерами каббалы.
Дэвид и Рокко носят одежду, которую Мадонна дала им с собой. Если потребуется купить что-то дополнительно, это должна быть одежда без искусственных волокон. Во время пребывания в общественных местах Гай следит за тем, чтобы регулярно дезинфицировать мальчикам руки специальным спреем.
Мадонна общается с детьми по телефону три-четыре раза в день в любое удобное ей время. Гаю запрещено знакомить мальчиков с новыми друзьями, особенно женского пола. Перед сном Ритчи должен читать Дэвиду книги Мадонны из серии English Rose.
Одно требование Гай уже нарушил – Мадонна настоятельно рекомендовала ему организовать охрану мальчиков таким образом, чтобы папарацци не могли их фотографировать. Интересно, последует какая-либо реакция с ее стороны?   Отредактировано: Светлатуля в 15 ноя 2008, 18:29
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|