Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Киска |
17 ноя 2008, 19:14
|
практически здесь живу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
сын
 |
ЦИТАТА Кира Пластинина – звезда итальянского телевидения
Есть на итальянском телевидении программа Serata d’Onore ("Вечер славы"). Журналисты программы ищут талантливую молодежь и приглашают ее в студию. Так, на прошлой неделе они нашли Киру Пластинину. В субботу 15 ноября Кира приняла участие в "Вечере славы" в качестве почетного гостя наряду с мэтром Роберто Кавалли. Более того, в программе была показана коллекция россиянки под названием Kira Plastinina Lublu. Похоже, итальянцы не налюбовались на произведения Киры на Неделе моды в Милане. Также этим вечером итальянцы смогли увидеть последнюю коллекцию Roberto Cavalli, концерт Анастейши, танцы и мистическое шоу, конкурс молодых дизайнеров. А Кира смогла сфотографироваться с членами жюри этого конкурса – прима-балериной парижского балета L’Etoile Элеонорой Аббаньято, Лавиньей Биаджиотти (дочерью Лауры Биаджиотти), дизайнером Мартой Марзотто и ведущим программы Пипо Баудо. А вот с Роберто Кавалли как-то, видимо, не сложилось.  ........  с прима-балериной парижского балета L’Etoile Элеонорой Аббаньято.....с Лавинией Биаджиотти Отредактировано: Киска в 17 ноя 2008, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mirabelle |
17 ноя 2008, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
ЦИТАТА (anichka) Mirabelle, да не надо так хихикать да не надо мне указывать ЦИТАТА имелось в виду, что даже если титула у него нет, то родство и капитал, на который он живет, вполне есть)) все-таки сын виконта, а не пастуха, который на эту семью работал Да не это имелось в виду. Просто эта сказка про золушку, "торгующую овощами на рынке" и выщедшую замуж за английского "лорда" глубоко пустила корни и имела большой резонанс. Это красивая история, но это пиар Водяновой, на самом деле все намного прозаичней. Да, богатый разгильдяй, профессиональный бездельник, что он вообще такое, чтобы его обсуждать даром что муж модели. ЦИТАТА к слову, википедия - это не авторитетный источник. Я таки не дождалась ссылки на ваш более авторитетный источник, а критика ради критики - пустое.
|
|
|
|
|
| anichka |
17 ноя 2008, 23:54
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
ЦИТАТА (Mirabelle) Да не это имелось в виду. Вам, конечно, виднее, что конкретно я имела в виду)) ЦИТАТА (Mirabelle) Да, богатый разгильдяй, профессиональный бездельник Ключевое слово тут будет - богатый. Есть у него титул, нет у него титула, дело десятое. Как ни верти, а он вроде как все равно отпрыск богатого знатного семейства. Остальное роли не играет. Это теперь у них обоюдный пиар - она вроде как жена лорда, а он муж супер популярной Водяновой. ЦИТАТА (Mirabelle) Я таки не дождалась ссылки на ваш более авторитетный источник, а критика ради критики - пустое. Я не критикую, что Вы. Был бы у меня более авторитетный источник, поделилась бы. А так это просто вырвано из текста о Водяновой на imdb.com, что я считаю таким же жутко надежным источником, как и Вики.
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
18 ноя 2008, 00:05
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
а вы еще и поругайтесь на эту тему!  неужто того стоит?
|
|
|
|
|
| Марина г |
18 ноя 2008, 00:15
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) aily Mail выяснила, что у Мадонны целый список требований к пребыванию мальчиков в Лондоне, которые должен выполнить Гай. жесткач, однозначно  как говорится- проще надо быть... проще...  несчастные дети ЦИТАТА (Киска) Кира Пластинина  а лицо у нее что то пластмассовое  как маска застыла... это же дочка "Данона" кажись?
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
18 ноя 2008, 17:27
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА это же дочка "Данона" кажись? его родимого)))
|
|
|
|
|
| ЭлКа |
18 ноя 2008, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (Киска @ 17 ноя 2008, 19:14) Кира Пластинина – звезда итальянского телевидения и в чем здесь, собссно, сплетня?Очередной пиарчег Киска, надеюсь, небесплатный?
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
18 ноя 2008, 19:14
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Вот такая новость... ЦИТАТА В Риме сегодня ночью после продолжительной болезни скончался автор телесериала о мафии «Спрут», итальянский сценарист Эннио Де Кончини. Девятого декабря ему исполнилось бы 85 лет. Кончини, автор сценариев к более чем 150 фильмам, более всего известен своим телесериалом «Спрут» («La Piovra») о борце с сицилийской мафией комиссаре Катани в исполнении Микеле Плачидо.
|
|
|
|
|
| Pandorka |
19 ноя 2008, 11:31
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 18 ноя 2008, 17:27) ЦИТАТА это же дочка "Данона" кажись? его родимого))) А по-моему Вимм-Билль-Дана. http://www.luxemag.ru/high-society/484.htmlДевы, я вся в белой зависти состояние Пластинина по достаточно скромным подсчетам - около 350 миллионов фунтов (практически 700 млн. долларов). А сорок лет ему стукнет только в 2008 году...
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
19 ноя 2008, 13:48
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
упс, обшиблась гы) давайте завидовать вместе
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|