Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Тундра
post 1 дек 2008, 03:34
Сообщение №821 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Патрик Суэйзи совсем плох.... Болезнь распространилась уже и в печень.. Он похудел и осунулся.. Слабый..
Не могу найти фотку... Боже, как его жаль..
К началу страницы     
+Ответить
Alegris
post 1 дек 2008, 03:36
Сообщение №822 (ссылка)

Мамочка!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ереван

Рубен 17.03.2009
ЦИТАТА (Тундра @ 1 дек 2008, 03:34)
Патрик Суэйзи совсем плох.... Болезнь распространилась уже и в печень.. Он похудел и осунулся.. Слабый..
Не могу найти фотку... Боже, как его жаль..
*

а что с ним?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 1 дек 2008, 13:05
Сообщение №823 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
субботу на выставке роскоши Millionaire Fair глубоко беременной Олесе Судзиловской подарили детскую коляску за 20000 у.е.

Отредактировано: Fortune в 1 дек 2008, 13:06

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 1 дек 2008, 13:27
Сообщение №824 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Скандал на церемонии вручения "Золотого граммофона": Собчак набросилась на Волочкову.

Церемония вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» превратилась в поле битвы для двух непримиримых соперниц: Ксении Собчак и Анастасии Волочковой.

Ни для кого не секрет, что светские львицы на дух не переносят друг друга, поэтому организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника.

Ксения Анатольевна, как всегда, подошла к конфликту с выдумкой. «Барабака» не боится выглядеть комично, в отличие от степенной звезды отечественного балета. Поэтому Ксюша выскочила на сцену в наряде балерины - белоснежном корсете, пачке и колготках.

Волочкова замерла в недоумении, увидев перед собой сияющую физиономию Ксюши.

- Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации! - обратилась та к приме-балерине.

Однако ни зал, ни сама Волочкова не спешили реагировать на происходящее.

- Как же так? - недоумевала Собчак. - Круто же?

- Наверное, - изобразив спокойствие, выдала Волочкова.

Через некоторое время за кулисами, едва сдерживая гнев, Анастасия едко прошлась по внешности своей оппонентки.

- Если бы я знала, что ОНА придет, я бы не приехала, - откровенничала балерина. - Мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею - в пачке и с кривыми ногами. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом...
Волочкова в тот момент и предположить не могла, что у Собчак в ее провокационной затее нашлись помощники и сторонники. Одним из них стал ведущий церемонии Иван Ургант. Перед выходом Ксении на сцену Иван настраивал ее, как тренер настраивает своего спортсмена на рекорд.
- Ксюша, ты прямо выбегай - и сразу кидайся ей на шею! - веселился Иван.
Вероятно, озорная выходка эпатажной блондинки подняла Ване настроение, поскольку перед началом награждения ведущий был совсем не весел.
- Очередная премия, опять работа, - угрюмо заявил коллегам шоумен перед входом в Кремль.

А вот Николай Басков с самого начала решил, что станет триумфатором вечера.

- Так как Филипп Киркоров не номинирован на "Золотом граммофоне", то королем сегодня буду я! - уверенно заявил Басков.
В это время на горизонте появилась обворожительная Анна Семенович, бюст которой - предмет эротических фантазий всего мужского населения России - выгодно подчеркивало глубокое декольте. Именно это декольте и оказалось в поле зрения тенора. Николай привычно припал к груди Семенович, словно к материнской, и запечатлел на ней долгий поцелуй - наудачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 2 дек 2008, 00:37
Сообщение №825 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
ЦИТАТА (Fortune)
глубоко беременной Олесе Судзиловской

Надо же.... :eek:
Она какая-то совершенно иная ...в положении)))Мило...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 2 дек 2008, 01:43
Сообщение №826 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (девАчка_Агонь)
Она какая-то совершенно иная ...в положении)))Мило

а мне показалось (ну по крайней мере судя по этой фотке), что тяжеловато ей беременной, какая то бледная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 2 дек 2008, 02:29
Сообщение №827 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
ЦИТАТА (Светлатуля)
какая то бледная

зато красиваяаааа! :clap: :clap: :clap: мне понравилась! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 2 дек 2008, 06:00
Сообщение №828 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Fortune)
Поэтому Ксюша выскочила на сцену в наряде балерины - белоснежном корсете, пачке и колготках.

:D :D :D :clap: :clap:
ЦИТАТА (Fortune)
Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации! - обратилась та к приме-балерине.

Как бы мы не ругали Ксюшу, но она - супер! :super: Без неё было бы скучно. И потом, ну кто ещё способен Волочковой сказать всё это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 2 дек 2008, 09:45
Сообщение №829 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ЦИТАТА (Fortune)
превратилась в поле битвы для двух непримиримых соперниц: Ксении Собчак и Анастасии Волочковой.
:D вот мне интересно, у ксении бахчи - кто вообще не входит в разряд "непримиримых соперниц"? :cool:
ЦИТАТА (Fortune)
Так как Филипп Киркоров не номинирован на "Золотом граммофоне", то королем сегодня буду я! - уверенно заявил Басков
два павлина :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 2 дек 2008, 15:26
Сообщение №830 (ссылка)

консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Юбилей певца Прохора Шаляпина, празднование которого проходило 27 ноября в ресторане «Метрополь», не обошлось без скандальных последствий. На этот раз скандал связан с певицей Согдианой. И возник он на почве недопонимания между
супругом певицы Рамом и Прохором. Прохор, будучи человеком открытым и дружелюбным, поддерживает прекрасные отношения со всеми «фабрикантами» своего –и не только- созыва, да и со многими именитыми «звездами».С Согдианой Прохора связывают искренние дружеские отношения, он всегда относился к девушке с большим уважением.
Естественно, на празднование своего юбилея он, в числе других друзей, пригласил и ее. Конфликт возник из-за того, что Прохор, пригласив ее, якобы обошел приглашением ее супруга. Дело в том, что к Раму (так зовут мужа певицы) Прохор
Шаляпин всегда относился и относится с большим уважением: этот человек ему немало помог и обижать его у именинника не было даже в мыслях. К сожалению, он просто оказался не в курсе всех тонкостей законов азиатской религии, он даже не
подумал, что, пригласив жену, обязательно должен был отдельно пригласить и мужа. Ведь по христианским законам (а мы живем в России) муж и жена - неделимое целое. И уж тем более Прохор не несет никакой ответственности за действия фотожурналистов, приглашенных на данное мероприятие. Ведь не сам он размещал в интернет- изданиях фотографии с праздника. И не он виноват, что на некоторых фотографиях Согдиана запечатлена не одна. Она - талантливая певица, и у нее много почитателей даже в кругу «звезд». И, если Филипп Киркоров счел возможным обнять ее на фото, то только в знак искреннего восхищения. Как старший друг и коллега. 
Но буквально на следующий день после освещения в интернет- изданиях вышеописанного мероприятия, разгневанный супруг певицы позвонил Прохору и потребовал личной встречи, заявив, что отказ будет воспринят им как неуважение и большой грех. Прохор не увидел повода для отказа, хотя все то, что произошло дальше, достойно сюжета для криминального триллера. Когда певец приехал в отель «Гранд-Мариот», Рам сделал заявление, что по азиатским законам за проявленное неуважение, его должны куда-то увезти и наказать. Так же он добавил, что в Москве ежедневно пропадает 70 человек, которых никто не ищет. И что его, соответственно, тоже никто искать не будет. Прохор был шокирован, услышав подобные слова от человека, пользующегося у него неоспоримым авторитетом.
Так почему же в адрес Прохора посыпались угрозы? В чем он виноват и каким образом отвечает за действия своих гостей и фотографов?
Вопрос, увы, остался открытым. Рам потребовал убрать все фотографии его супруги из Интернета, чего Прохор сделать не может никоим образом: он даже не в курсе в каких именно Интернет- изданиях они размещены. Он принес свои извинения Раму лично, но если преследование и угрозы не прекратятся, певец будет вынужден обратиться за защитой в прокуратуру.
Чем эта история закончится - неизвестно пока никому.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1329 ] Форум после апокалипсиса 18:04 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных