Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Шоколадка |
2 дек 2008, 15:30
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Fortune,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
2 дек 2008, 15:31
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Наташу Королеву заподозрили в беременности В кругах шоу-бизнеса поползли слухи о том, что певица Наташа Королева в интересном положении. Эти подозрения появились у коллег звезды на съемках одного из новогодних проектов, где Королева приняла участие вместе со своим супругом Сергеем Глушко. По мнению знакомых, у Наташи явно округлился животик, да и новогодний наряд с покроем от груди был как будто специально подобран так, чтобы скрыть округлости певицы.
К тому же на днях Наташу видели в одном из столичных роддомов на приеме у ее любимого врача-гинеколога. Королева сама приехала в клинику за рулем шикарной иномарки и пробыла в стенах медучреждения несколько часов.
Роддом Наташа покидала в приподнятом настроении, одаривая персонал счастливой улыбкой. Именно здесь несколько лет назад певица произвела на свет своего первенца. К слову, Сергей Глушко не раз говорил, что очень любит детей и мечтает о том, чтобы в их с Наташей доме бегало не менее 5 наследников. Похоже, мечты Тарзана скоро начнут сбываться, пишет «Московский Комсомолец».
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
2 дек 2008, 23:07
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Сергей Жуков снова стал отцом. ЦИТАТА Солист легендарной группы "Руки вверх!" Сергей Жуков забрал жену из роддома. Супруга Жукова, экс-участница группы "Сливки" Регина Бурд, родила девочку Нику. "Не Вероника, а именно Ника! — рассказал Сергей. — Это имя с давних времен несет в себе много положительного. Это вырастет победительница". Из роддома юную Нику забирали с помпой: на входе гостей встречали шампанским, а в небо выпустили десятки воздушных шаров, из которых выложили имя малышки. На пороге роддома многочисленным родственникам и близким семьи было торжественно объявлено: рост 51, вес 3200. "Мы рожали вместе, я практически не расставался с моими девочками с тех пор, как привез их в роддом. Во время родов я держал Регину за руку, — говорит Жуков. — Это невероятное счастье — быть отцом. Я советую и рекомендую всем, кто к этому готов. Я уже был готов". Для Сергея это второй ребенок. У него уже есть дочка Саша от первого брака с Еленой Добындо. Девочка родилась в 2000 году и уже пошла во второй класс. Отредактировано: Светлатуля в 3 дек 2008, 00:40
|
|
|
|
|
| anichka |
3 дек 2008, 04:14
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Николь Кидман с дочкой Сандей Роуз. На других фотографиях был еще и муж Николь - в чем-то типа дубленки. А дочка их даже без шапочки 
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
3 дек 2008, 13:19
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Томас Бити вновь забеременел..... Это мужчина - женщина, который в этом году уже родил ребенка.... 
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
3 дек 2008, 13:26
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Fortune) Наташу Королеву заподозрили в беременности ага, я тоже ее в чем-то подобном подозревала  буквально на днях на каком-то концертике она с таким пузиком отплясывала
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
3 дек 2008, 13:31
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Наташу Королеву заподозрили в беременности хотя вроде везде пишут, что это утка... И про Гюкозу пишут, что она второй раз беременна....... ну надо ж что-то писать то
|
|
|
|
|
| Galinka |
3 дек 2008, 14:24
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА Бритни Спирс совершила возвращение на сцену какая она молодец, так привести себя в форму ЦИТАТА беременной Олесе Судзиловской какая она нежная стала  прям цветет вся как цветчек ЦИТАТА пригласил и ее. Конфликт возник из-за того, что Прохор, пригласив ее, якобы обошел приглашением ее супруга так ведь во всех журналах писАли что они с мужем разводятся и он хотел похитить у нее сына, а теперь конфлик из-за приглашения  Или это старая информация
|
|
|
|
|
| Nola |
3 дек 2008, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
ЦИТАТА Скончалась жена Константина Хабенского 03.12.2008 В больнице Лос-Анджелеса после продолжительной болезни скончалась жена российского актера Константина Хабенского Анастасия.
В сентябре прошлого года Хабенская сразу после родов перенесла тяжелую операцию – ей удалили опухоль в правом полушарии головного мозга..
После того, как Насте стало немного лучше, Константин обвенчался с ней в больничной палате.
Позже Константин забрал супругу домой. После повторных обследований врачи констатировали послеоперационные ослажнения.
Последние месяцы Хабенская провела в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анжелесе.
...........
|
|
|
|
|
| JULIETTA |
3 дек 2008, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|