Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| sheff.79 |
5 дек 2008, 18:12
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) Алла, да вроде нет, ещё не рожала она. А те фотки свежие! просто я ее на какой-то церемонии видела в платье с та-аким большим пузиком, что подумала, ей вот-вот рожать..а тут нормальный животик, небольшой.. видимо, еще от фасона платья зависит А кто-нибудь читал интервью Майи Кучера для журнала Караван историй, бывшей жены Оскара Кучеры?... Оказывается, этот мальчик не так прост (по крайней мере по ее словам)..... Честно, до прочитанного интервью он мне был симпатичен, этакий мальчик-колокольчик, душа компании.. а на деле пижон, бабник и вообще выпендрежник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мелисента |
5 дек 2008, 19:02
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (sheff.79) А кто-нибудь читал интервью Майи Кучера для журнала Караван историй, бывшей жены Оскара Кучеры?... Оказывается, этот мальчик не так прост (по крайней мере по ее словам)..... Я вот тоже хочу почитать... Правда, когда они ещё были в браке она ему бесконечно закатывала скандалы, звездила и капризничала. Он когда ушёл в каком-то интервью очень культурно объяснил и с горечью признался, что жить с ней было вообще невозможно.
|
|
|
|
|
| Alexandra81 |
5 дек 2008, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 25 ноя 2008, 15:32) Девочки, кто-нибудь смотрел "Пусть говорят" с Волочковой и Собчак? Я даже не знала, что они там "пересеклись"  . Сейчас вот сижу жду загрузку  , очень интересно посмотреть на них  . Хотя мне ни та, ни другая не нравятся. если кому ещё интересно вот ссылочка: ТЫКинтересно, где была Собчак, когда обсуждался внебрачный ребенок Журнавлева каждый день почти обсуждаются разводы, но вот не прокомментировать развод "лучшей подруги" она не смогла обе ПР-щицы...ну их нафиг
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
5 дек 2008, 21:29
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 5 дек 2008, 19:02) ЦИТАТА (sheff.79) А кто-нибудь читал интервью Майи Кучера для журнала Караван историй, бывшей жены Оскара Кучеры?... Оказывается, этот мальчик не так прост (по крайней мере по ее словам)..... Я вот тоже хочу почитать... Правда, когда они ещё были в браке она ему бесконечно закатывала скандалы, звездила и капризничала. Он когда ушёл в каком-то интервью очень культурно объяснил и с горечью признался, что жить с ней было вообще невозможно.  Бедненький Будучи в браке с бывшей женой, досношался вовсю с нынешней до того, что она забеременела А СПУСТЯ какое-то время, снова ее встретил, снова влюбился и развелся Жесть просто...
|
|
|
|
|
| Черная_Орхидея |
5 дек 2008, 22:02
|
весенняя мамка....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
 |
девочки, по поводу Киры Пластининой скажу... была в ее магазине - неужели она такой выдающийся дизайнер, что наряду с Кавалли стоит?!?!? по большму счету мне ничего не понравилось ,все простое, не разделила бы ее вещи и вещи из магазина Твое, OGGI и все такое прочее Отредактировано: Черная_Орхидея в 5 дек 2008, 22:21
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
5 дек 2008, 22:04
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Alexandra81) вот не прокомментировать развод "лучшей подруги" она не смогла посмотрим-посмотрим  , как эта "светская львица" разводясь, будет вести себя: кого грязью поливать и на чем пиариться. (не злорадствую и не пророчу, но.... это моё мнение)
|
|
|
|
|
| volisska |
5 дек 2008, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) будет вести себя: кого грязью поливать и на чем пиариться. Думаю,что ни того, ни другого не будет - о своей личной жизни она почти ничего не говорит.
|
|
|
|
|
| Бронза |
5 дек 2008, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
я смотрела эту передачу с Волочковой и Собчак  Мне образ плохой девочки, пусть местами вульгарной, но правдивой, более близок, чем наигранная доброта и простота. Противно было слушать как Настенька-"душечка" своего мужа на всю страну опускает. фу
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
5 дек 2008, 22:19
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (volisska @ 5 дек 2008, 22:09) ЦИТАТА (Светлатуля) будет вести себя: кого грязью поливать и на чем пиариться. Думаю,что ни того, ни другого не будет - о своей личной жизни она почти ничего не говорит. посмотрим! ну почему не говорит?!!!...... говорит: что у неё секса уже 3 месяца не было. А на следующий день говорит что 1,5 года » Дописано позжеЦИТАТА (Бронза) Противно было слушать как Настенька-"душечка" своего мужа на всю страну опускает. фу а что она про него говорила?
|
|
|
|
|
| Мелисента |
6 дек 2008, 07:20
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Бронза) Мне образ плохой девочки, пусть местами вульгарной, но правдивой, более близок, чем наигранная доброта и простота
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|