Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| sheff.79 |
15 дек 2008, 12:52
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Новичок) Фраза прозвучала типа" я на нее всю жизнь положила и денег много вложила, можно сказать, что старость я свою обеспечила" слышала тоже, мама у нее, канеш, не хуже надзирателя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Киска |
15 дек 2008, 13:02
|
практически здесь живу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
сын
 |
Я тоже по телеку смотрела передачу по-моему "Женские истории", так маманя говорила, что она была против замужества Насти с Игорем, т.к. он уже и женатый был и детей у него куча, а доча у неё такой редкий бриллиант. Ну не так конечно как я написала говорила, но смысл был именно такой.
|
|
|
|
|
| Galinka |
16 дек 2008, 14:57
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (yulkayx) Они официальная пара,уже ни кто ни чего не скрывает давно! ЦИТАТА (yulkayx) Это к сожалению не бред откуда такая уверенность  вы лично с ними знакомы?
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
17 дек 2008, 09:21
|
Мама-Друг
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА Арнтгольц вышла замуж 15.12.2008
Популярная актриса и участница шоу "Ледниковый период" Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков. Телезрителям он может быть знаком по сериалу "Грозовые ворота".
Роман этой парочки развивался стремительно. Молодые люди познакомились в прошлом году. Встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт - встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения. Свадьбу парочка сыграла еще в середине осени. Но о радостном событии в жизни Татьяны еще долго никто не знал. Как пишет журнал "7 дней", молодожены предпочли сохранить все в тайне.
"Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, - говорят супруги. - Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане".
Свадебного путешествия пока не было, ведь Татьяна сейчас занята в "Ледниковом периоде", а Иван снимается. Романтическую поездку пара запланировала на начало следующего года Отредактировано: sheff.79 в 17 дек 2008, 09:24
|
|
|
|
|
| Kosichka |
17 дек 2008, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
|
|
|
|
|
| Лакмус |
17 дек 2008, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (sheff.79) Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков.  не знала красивая пара
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
17 дек 2008, 13:18
|
Мама-Друг
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Kosichka) Вот уж не знаю правда или нет
Анджелина Джоли снова беременна от них всего можно ожидать
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
17 дек 2008, 15:55
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Александра Цекало ограбили в собственном доме Известный продюсер и шоумен в ночь на среду пережил один из самых страшных дней в своей жизни. Прямо в дом Александра в деревне Глухово ворвались вооруженные преступники. Негодяи связали Цекало и его супругу и вынесли из дома 7 миллиона рублей наличными, а также похитили ювелирных украшений еще на 4,5 миллиона, сообщает "Интерфакс". К счастью, хозяин дома, его супруга Вика и их маленькая дочь Александра от рук злоумышленников не пострадали. Но трудно и представить, что может чувствовать шоумен и его домашние после такого страшного происшествия. Милиция сейчас пытается найти преступников.
|
|
|
|
|
| yulkayx |
17 дек 2008, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
ЦИТАТА (Galinka @ 16 дек 2008, 14:57) ЦИТАТА (yulkayx) Они официальная пара,уже ни кто ни чего не скрывает давно! ЦИТАТА (yulkayx) Это к сожалению не бред откуда такая уверенность  вы лично с ними знакомы? да!
|
|
|
|
|
| Марина г |
18 дек 2008, 00:34
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Fortune) и вынесли из дома 7 миллиона рублей наличными  он ими дорожки мостил что ли.... не хило столько денег дома то держать  вообще, очень сочувствую,как они перепугались наверное за дочку
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|