Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| yulkayx |
20 дек 2008, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) А на фото с ней рядом муж? Это похоже-Филлип Янковский!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
20 дек 2008, 17:58
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
На фото Янковский, но он не муж
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
20 дек 2008, 18:09
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
хм.. про Акиньшину: опять-таки где-то мельком видела, что она уже ушла от мужа, а по TV она как-то высказалась, что, мол, если хочешь узнать мужчину, надо с ним развестись вот, кстати, здесь
|
|
|
|
|
| volisska |
21 дек 2008, 03:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) Оксанке с малышом здоровья! А на фото с ней рядом муж? Я вообще не вкурсе была, что она замуж вышла, все казалось, что страдает по Шнуру... Я не пойму,я всегда думала,что это она от Шнура ушла
|
|
|
|
|
| Aine |
21 дек 2008, 04:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
JULIETTA, ЦИТАТА меня поразили комментарии к этой новости, беременность Анджелины Джоли . пока официального подтверждения этому не было. так что думаю, что это слухи.
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
22 дек 2008, 15:00
|
сынок
 |
ЦИТАТА Шульгин потребовал от Валерии за песню 5000 евро Нешуточный скандал разразился на съемках ледового шоу на канале «Россия». Бывший муж певицы Валерии Александр Шульгин запретил ей петь на «Звездном льду» песню «Таю».
Продюсер, узнав о том, что одна из пар на шоу будет кататься под песню его бывшей подопечной, написанную им много лет назад, потребовал выплатить пять тысяч евро за право один раз исполнить композицию в эфире.
- Мы действительно хотели поставить номер под песню Валерии «Таю», - рассказывает Лера Кудрявцева. – Но, к сожалению, буквально за несколько дней до начала репетиций продюсеры шоу заменили песню, объяснив это тем, что Шульгин потребовал за исполнение композиции под предлогом авторских прав гигантскую сумму. Я вообще не понимаю, зачем ему звонили и уговаривали. Результат был очевиден.
Сама певица настроена оптимистично и старается не принимать близко к сердцу досадные неурядицы, пишет «Life».
- А чему вы удивляетесь? - спрашивает Валерия. - Я вот не удивляюсь - эта тема для меня закрыта. Своей биографией он уже сам о себе все сказал. Я была готова исполнить эту песню, а спустя время мне сообщили, что мы вынуждены поменять песню «Таю» на более мной любимую и новую - «Мы вместе» - из-за требований и угроз моего бывшего продюсера.
Несмотря на все уговоры продюсеров шоу разрешить Валерии спеть на льду, Шульгин остался непреклонен.
- Я попросил сумму, за которую дам свое разрешение, как автор этого хита, исполнить его в рамках ледового шоу, - пояснил свою позицию продюсер.
Нынешний продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин наотрез отказался комментировать возникшую ситуацию.
- Александр уперся как бык, - печалятся менеджеры «Звездного льда». - И даже мы не можем ничего сделать. Он требует за одно исполнение песни просто астрономическую сумму!
|
|
|
|
|
| Galinka |
22 дек 2008, 22:29
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Pandorka) Мне она и Питт нравятся, я рада буду, если у них будет еще один ребенок. я вообще не понимаю, как люди могут таким образом высказываться. Есть прекрасная пара, у пары есть хорошие доходы, возможность дать детям хорошее образование, у них не болит голова чем их накормить. Так это же замечательно, пусть рожают, усыновляют, любят. Более странно смотреть на людей (богатых), которые тратят свои деньги на наркоту, тусовки, выпивки, тряпки, тачки - и даже не задумываются о том, что где то умирают от болезней и голода сотни детей ЦИТАТА (Dinaro) Вроде у Джоли опять двойня они отрицают беременность Джоли, так что рано об этом говорить  или источник дайте почитать
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
23 дек 2008, 14:07
|
сынок
 |
ЦИТАТА В разгар подготовки к экзаменам молодой певец, а теперь еще и актер, Леша Воробьев, студент 1 курса Школы-Студии МХАТ, зачастил в институтскую библиотеку. Как видите, кому-то из его театральных коллег удалось застать Воробьева непосредственно в процессе подготовки к предстоящим экзаменам, причем не только застать, но и запечатлеть! Но Алексей не растерялся, и весело заявил, что они с однокурсницей всего лишь репетировали очередной этюд! =)
|
|
|
|
|
| renig |
23 дек 2008, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Анвар 04.05.05
Ралина 02.08.07
Аскар 12.12.11
renig
 |
Да наверняка клип новый снимает, такая постановочная фотка
|
|
|
|
|
| yulkayx |
24 дек 2008, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
ЦИТАТА (Fortune) молодой певец, а теперь еще и актер, Леша Воробьев, А кто это?  Фотка супер!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|