Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Desperate Housewife |
24 дек 2008, 15:21
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА На вечеринке, посвященной окончанию проекта «Звездный лед» и прошедшей накануне в одном из столичных клубов, было горячо. Герои популярного телешоу наконец-то получили возможность расслабиться после многомесячного марафона, состоящего из бесконечных репетиций и съемок, и, как говорится в таких случаях, оторвались по полной. Но больше всего гостей праздника удивили певец Дима Билан и актриса Наталья Громушкина (в недавнем прошлом участница проекта «Танцы со звездами», также выходившем в эфир на канале «Россия»). Прибыв в клуб, где проходила вечеринка, Билан сразу же направился на танцпол. Сначала победитель «Евровидения» просто ритмично двигался под музыку, но затем ему, судя по всему, стало жарко, и артист сорвал с себя футболку. Видимо не устояв перед видом обнаженного Билана, вскоре к нему присоединилась актриса Наталья Громушкина. Экс-супруга Александра Домогарова некоторое время лихо отплясывала вокруг победителя «Евровидения» и, ничуть не стесняясь, принимала самые откровенные и недвусмысленные позы... – Это прямо оргия какая-то… – заметил кто-то из гостей, увидев зажигательный танец. И надо сказать был недалек от истины. Как раз в этот самый момент Громушкина опустилась перед Биланом на колени и... несколько раз провела рукой по паху артиста. Чем закончился этот вечер для Димы и Натальи, история умалчивает. Но судя по их весьма игривому настроению, они вполне могли продолжить сближение в более интимной обстановке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ykka |
24 дек 2008, 18:06
|
стервозная натура
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
 |
Fortune, ну Громушкина дает
|
|
|
|
|
| Чудовка |
24 дек 2008, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Даниил 03.09.07
 |
А Билан, вроде бы такой романтичный тихоня и тут на тебе!
|
|
|
|
|
| ~MuvI~ |
25 дек 2008, 14:32
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
Билан в трениках
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
25 дек 2008, 15:26
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Новый номер журнала "Папарацци" от 24 декабря раскрывает суть отношений артиста Марата Башарова и фигуристки Татьяны Навки. Эта парочка всегда уверяет, будто их связывает исключительно работа в "Ледниковом периоде". У "Папарацци" есть несколько иные сведения. После очередного спектакля «Ladies’ night. Только для женщин", в котором Башаров играет одну из главных ролей, артист покинул театр им. Моссовета не на своих двоих, а на переднем сидении Porsche Cayenne Татьяны Навки, - пишут "Папарацци". - Несколько минут спустя роскошное авто остановилось у гастронома «Глобус Гурмэ». Сначала вышел Марат. Следом - Таня. Оба просто светились от счастья и не сводили друг с друга восхищенных взглядов". Что купили Марат и Татьяна и кто заплатил за покупки, вы сможете узнать в свежем номере журнала "Папарацци". А пока расскажем лишь, что поход в магазин закончился для пары нежным поцелуем. Отредактировано: Fortune в 25 дек 2008, 15:27 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
25 дек 2008, 15:31
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
как бы там ни было, это ужасно, когда твое личное вот так у всех на виду....
Отредактировано: Vi-Vi в 25 дек 2008, 15:33
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
25 дек 2008, 15:34
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Fortune) суть отношений артиста Марата Башарова и фигуристки Татьяны Навки а мне уже надоело про них читать  то в прессе куча фоток с их совместным времяпрепровождением, то в той же прессе их развернутые интервью о том, как, блин, трудно, но возможно сохранить семью столь популярным личностям... Если вы вместе, то и флаг вам в руки, взрослые люди, чего бегать то... Если не вместе, то такой "пиар" порядком надоел, ИМХО Отредактировано: sheff.79 в 25 дек 2008, 15:35
|
|
|
|
|
| Galinka |
25 дек 2008, 15:35
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА суть отношений артиста Марата Башарова и фигуристки Татьяны Навки зачем вот так лезть в душу людям, ведь и у Тани и у Марата семьи. Эти фото ничего не значат, а недвусмысленые намеки журналистов очевины. Противно
|
|
|
|
|
| JULIETTA |
25 дек 2008, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 25 дек 2008, 14:31) как бы там ни было, это ужасно, когда твое личное вот так у всех на виду.... согласна, да еще оба официально женаты. непорядочно как то
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
25 дек 2008, 15:36
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Galinka) зачем вот так лезть в душу людям, ведь и у Тани и у Марата семьи не знаю уже, семьи там или гаремы, но первая фота какая-то слишком интимная для "просто друзей и коллег"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|