Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

yulkayx
post 30 дек 2008, 01:59
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА,м.Полежаевская

УЛЬЯНА 25.05.07
ЦИТАТА (sheff.79 @ 29 дек 2008, 13:10)
ЦИТАТА (Vi-Vi)
а мне вот на них приятнее чем на ДжолиПитта смотреть
а мне и Джоли с Питом малоинтересны.. а сволочью я вообще никого не обзывала
Зато вот подкину сплетнюшку: смотрела в субботу Прожектор Пэрисхилтон, там Жанна Фриске отбрыкивалась от какой-либо свадьбы с Новиковым :) Зато все издания прям пестрят подробностями с предстоящего торжества, чуть ли не список приглашенных и меню уже расписали :D
*

По ним видно что они не пара,мне кажеться!Не хватает эмоций,что ли!?Ну мне так кажеться!Удивлюсь,если не так! :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 30 дек 2008, 14:59
Сообщение №942 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
«ВИА Гра» выступит на корпоративе без белья
Девушкам из «ВИА Гры» предложили сумму в два раза большую, чем они берут за один корпоратив, при условии, что певицы согласятся выйти на сцену в майках без бюстгальтеров. Девушкам пришлось принимать сложное решение и думать, что для них важнее: прибыль или высокие моральные устои. И хотя к единому мнению по этому поводу девушки так и не пришли, но предварительное согласие на выступление топлесс все же дали.

На чаши весов оказались положены с одной стороны чашечки их бюстгальтеров, а с другой - девичья гордость.

- Я думаю, что тому, кто увидит прелести поющих снегурочек из «ВИА Гры» без нижнего белья, в новом году будет сопутствовать удача, - шутит администратор заведения, которое организует вечеринку. 

Чтобы сорвать двойной куш, сексапильным красоткам  придется выйти на сцену под бой курантов без пикантной части нижнего белья. Девушкам можно будет надеть на себя только маечки, под которыми все их прелести будут видны невооруженным глазом.

Как пишет «Life», требовательные гости, которые выложили немаленькие деньги за столик в элитном ресторане в ночь с 31 на 1 (около 5000 долларов), не желают видеть на певицах лишние элементы одежды. Руководствуясь утверждением «клиент всегда прав», администрация заведения и предложила певицам неожиданные условия.

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, то всегда сбывается, так что мечта всех российских мужчин может стать реальностью для некоторых из них в новогоднюю ночь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 30 дек 2008, 21:06
Сообщение №943 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
У Олега Янковского тот же диагноз, что и Патрика Суэйзи :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ykka
post 30 дек 2008, 21:52
Сообщение №944 (ссылка)

стервозная натура
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия,Ярославль
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
Королевишна, господи.... неужели :eek: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 31 дек 2008, 01:51
Сообщение №945 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantasy
post 31 дек 2008, 02:00
Сообщение №946 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Vi-Vi, рак поджелудочной железы
вроде такой :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 31 дек 2008, 04:08
Сообщение №947 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Vi-Vi,

ЦИТАТА
абавно, но когда на каждом углу трубили о романе Питта, еще женатого на Энистон, и Джоли

На тот момент Питт и Энистон уже были в стадии сепарации, так что никакой измены не вижу, особенно если учесть тот факт, что Питт страстно хотел детей, а Энистон также страстно отбрыкивалась "а зачем они нужны".
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 31 дек 2008, 11:59
Сообщение №948 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Страшный диагноз Олега Янковского
Знаменитый российский актер Олег Янковский поражен той же болезнью, что и голливудская кинозвезда Патрик Суэйзи
Медики одной из столичных клиник, куда обратился Олег Иванович, после тщательного обследования поставили ему предварительный диагноз: рак поджелудочной железы. Это одна из самых опасных разновидностей онкологического заболевания, которая почти не поддается лечению. По статистике, лишь пяти процентам больных удается после интенсивного курса лечения продлить себе жизнь на несколько лет, и только в том случае, когда болезнь была диагностирована на ранней стадии. Именно это произошло с Патриком Суэйзи. В январе будет ровно год, как он начал бороться за свою жизнь, и лечение дало хороший результат. Что касается нашей звезды киноэкрана, то Янковский сейчас лег на повторное обследование в одну из известных клиник страны, с тем чтобы окончательно убедиться в диагнозе. Врачи стационара определили пациента в отдельную палату хирургического отделения и приступили к обследованию. Олегу Ивановичу предстоит еще раз пройти весь мучительный круг: УЗИ, компьютерную томографию, получить повторно результаты биопсии и всех анализов в комплексе. Актером занимаются ведущие специалисты страны, и как только все закончится, он сам и его родные будут решать совместно с медиками вопрос предстоящего лечения. Они все еще надеются на то, что диагноз, поставленный в предыдущей клинике, не подтвердится.

Однако уже сейчас, на первой стадии обследования, все симптомы, по словам медиков, указывают на то, что опухоль носит злокачественный характер. Окончательный вердикт эскулапы вынесут в течение этой недели.

:worthy: :worthy: :worthy: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 31 дек 2008, 22:07
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
ЦИТАТА (Королевишна)
Страшный диагноз Олега Янковского

Да что ж это за напасть просто какая-то на актеров ЛЕНКОМА :cry: Хоть бы это не подтвердилось :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 1 янв 2009, 15:04
Сообщение №950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
А я слышала опровержение, Янковский с презрение говорил о "каркающих" журналистах... :angry:
Вообще, если это и вправду утка, то чрезвычайно жестокая. Просто ужас какой-то... :fool:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных