Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Марина г
post 17 янв 2009, 00:16
Сообщение №971 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ЦИТАТА (Ykka)
Не думаю, что когда сын вырастет, он скажет папе спасибо
:D мне кажется сын ему и при нормальном имени спасиба не скажет :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 17 янв 2009, 00:35
Сообщение №972 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Не, он однозначный тролль! :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хотелкины
post 17 янв 2009, 00:39
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мосовская обл, г.Химки

егорушка
Согласна с Мариной г!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тундра
post 17 янв 2009, 03:40
Сообщение №974 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вполне вероятно, что сын Джигурды будет воспитываться и проживать во Франции. Для России это имя резало бы слух, а для Франции нормально..
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 17 янв 2009, 13:20
Сообщение №975 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Mirabelle)
где-то за месяц до родов он объявлял, что назовут Микаэль Франсуа Анри Джигурда-Анисин

Бедный пацан! :BzZz:
ЦИТАТА (Тундра)
Вполне вероятно, что сын Джигурды будет воспитываться и проживать во Франции. Для России это имя резало бы слух, а для Франции нормально..

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 19 янв 2009, 14:23
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
ЦИТАТА
Роман Марата Башарова и Татьяны Навки, который давно перестал быть тайной за семью печатями, все-таки разрушил семейную жизнь актера.
В его романтических отношениях с худенькой красавицей-женой Елизаветой поставлена жирная точка. Четырехлетняя дочка Марата остается с мамой, а окрыленная Навка все еще остается законной супругой известного тренера Александра Жулина.

Спустя два года мучительного молчания жена Марата Башарова Лиза призналась, что они развелись с мужем, а ребенка она оставила себе.
- Мы расстались с Маратом навсегда, - говорит Лиза. - Он теперь постоянно с Навкой. У них работа, которая переросла в личную жизнь.
Очень трудно описать то, что сейчас испытывает Лиза. Хрупкая блондинка, которая прожила с Башаровым много лет, родила ему чертовски обаятельную дочку Амели и прожила вместе с ним все его взлеты и падения.

Лиза была рядом и когда Марат не имел ни копейки денег, будучи начинающим актером, и когда он стал одной из самых востребованных звезд в стране.
- Конечно, мне обидно, - с грустью в голосе признается экс-супруга актера. - Но ничего не поделаешь, так случилось. Мы все выяснили и решили просто разойтись и не мучить друг друга.

Два года назад, в пору исторического знакомства Марата и Татьяны, мало кто мог подумать, что балагур Башаров увлечется фигуристкой настолько, что уйдет из семьи. "Поматросит и бросит", - с ухмылкой делали ставки коллеги по проекту "Звезды на льду", где и познакомились будущие любовники. Однако шло время, в названии проекта появлялись добавки: "Часть вторая", "Сезон третий", а возникшая страсть ледовых партнеров и не думала таять. "Матрос" постепенно превращался в капитана корабля, и он так умело рулил жизнью красавицы Навки, что этим чувствам, кажется, не смел противиться даже ее официальный супруг Александр Жулин.

Опытный актер, Марат играючи скрывал новую любовь от общественности. Благо прикрытие было удобным: круглосуточные тренировки на катке.
- Татьяна прекрасный человек и замечательный друг, - день ото дня твердил актер. - Я счастлив, что моей партнершей стала именно Таня. Она понимающая, добрая, сильная, жизнерадостная, умная и очень строгая.
Впрочем, сегодня о строгости, глядя на эту пару, думается в последнюю очередь. Навка, не испорченная хозяйским к себе отношением, смотрит на Марата с такой нежностью и преданностью, что на лбу бегущей строкой написано: "Увози меня хоть на Северный полюс". Он и увозит: на все гастроли вместе, отдыхать в праздники - тоже. Как стало известно, новогодние каникулы Марат и Таня провели вдвоем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 19 янв 2009, 14:29
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (Инга)
на все гастроли вместе, отдыхать в праздники - тоже
может это судьба :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 19 янв 2009, 14:36
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
судьба это или нет, но мне жаль что так получилось :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 19 янв 2009, 15:09
Сообщение №979 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Лакмус)
может это судьба

:D :D

У Навки это точно судьба - с женатиками любовь крутить и терпеливо ждать, когда они с жёнами разведутся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 19 янв 2009, 15:10
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
Королевишна,
:D :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных