Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддома "ЗА" грудное вскармливание, Где не докармливают смесями в Москве?
Ekaterina2306 |
22 окт 2009, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
В 25 РД приложили к груди в родзале, причем не формально, как часто бывает, а нормально, ребенок сосал минут 15, потом, после взвешиванияи т.д., опять принесли, опять сосал, уже час, по моему)). Ребеногк все время был со мной, кормление по требованию, медсестры все покажут, расскажут) Были другие варианты, где рожать, более комфортабельные, но выбрала этот РД, именно из за ГВ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фея Лея |
28 окт 2009, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
ЦИТАТА (Ekaterina2306 @ 22 окт 2009, 12:56) В 25 РД приложили к груди в родзале, причем не формально, как часто бывает, а нормальн. Ребеногк все время был со мной, кормление по требованию, медсестры все покажут, расскажут) Были другие варианты, где рожать, более комфортабельные, но выбрала этот РД, именно из за ГВ  А вы там бесплатно рожали или по контакту?
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
3 ноя 2009, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
ЦИТАТА (Фея Лея) А вы там бесплатно рожали или по контакту? по контракту и личной договоренности  Но платные палаты на одном этаже с бесплатными, поэтому лично видела, что отношение ко всем одинаково хорошее Отредактировано: Ekaterina2306 в 3 ноя 2009, 18:38
|
|
|
|
Pыжая |
15 дек 2009, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
В 4 р.д
|
|
|
|
Челси |
19 дек 2009, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Сергей 21.08.09
 |
в 4 РД прикладыают сразу, мне после кесарева, принесли через 3 часа, и сынуля висел на сиськи минут 30, а так как ребенок находится постоянно с тобой в палате, без твоего ведома никто его докормить не сможет, у меня было очень мало молока, и я сама просила прикорм, мне его давали каждые три часа, и мы докармливались с чайной ложешки, вот это был просто цирк шапито.
|
|
|
|
Лама |
19 дек 2009, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Елена 15.02.2008
svetadv
 |
Роддом №17 - сразу выложили на живот. - приложили к груди в родзале. - совместное пребывание - всячески помогают советами медсестры, помогают сцедиться и проч. У меня когда пришло молоко, протоки были узкие и грудь из-за этого стала каменной, большой и до нее было больно дотронуться. просила молокоотсос сцедиться, сцеживание мне не помогло (молоко почти не сцеживалось). Мне пригласили врача по грудному вскармливанию (у них есть такой в самом РД), которая все и объяснила... , доча быстро все рассосала.
- докармливают только по показаниям.
PS. рожала на общих основаниях, никому не платила.
|
|
|
|
SlastenaJ |
3 янв 2010, 01:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Никитка 24.05.08
 |
В 15 роддоме малыша приносят и прикладывают к груди где-то через 30 минут. Ну а на следующий день врач прри осмотре проверяет пришло ли молоко и говорит,что нужно расцеживать вот собственно и все. И каждый день приносят докорм для ребенка,от которого можно вполне отказаться.
|
|
|
|
Лайли |
14 янв 2010, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Жека 22.11.07
Ромик 21.01.10
 |
бесплатное отделение в Люберцех после КС ребенка дают кормить только через день, по часам, приносят на совсем на 3-4 день. Никто не показывает как прикладывать к груди, захват никто не смотрит, даже если давать деньги - сами не знают что ли  . В палате была девушка с плоскими сосками - вы кормить не сможете, купите накладки Второй сказали, что ребенок постоянно хочет сосать купите пустышку. Вот и весь сказ. Невестка за 6 дней в этом р\д не покормила грудью ни разу - не смогла сразу правильно приложить. РЕбенок был слабый маловесный да еще за день до выписки оказалось что короткая уздечка - слава богу что хоть тогда посмотрели.
|
|
|
|
Dorothea |
14 янв 2010, 17:28
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
роддом №10 м.Каховская/Севастопольская приложили к груди сразу после родов, оставили в палате со мной (контракт), давали водичку поить по небольшой баночке в день. мой плакал сильно не спал, медсестра принесла мне бутылочку со смесью, я не знала, что этого делать нельзя и сказала об этом приходящему педиатру - медсестра получила "по шее". советуют кормить по требованию, дают электр.молокоотсосы, кому надо.
|
|
|
|
венецианка |
1 фев 2010, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение iwaly от 17 дек 2008, 23:42  ЦИТАТА (iwaly) а про 17-ый я на днях такой страшный рассказ о родах прочитала, что теперь всем буду советовать там не за что не рожать!!! Эта история была в 2002г. С тех пор там сменился ВЕСЬ персонал (и главврач). И теперь это ЛУЧШИЙ роддом Москвы. Однозначно, там за ГВ. И все процедуры делаются ТОЛЬКО в присутствии мамы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|