Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддома "ЗА" грудное вскармливание, Где не докармливают смесями в Москве?
Трояна |
26 ноя 2008, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (оззи @ 26 ноя 2008, 15:18) В 29 роддоме приГКБ им.Баумана не докармливают смесями. На 4 день если не пришло молоко при согласовании с мамой и педиатром пробуют давать. Но если все нормально то даже водичку не дают. У меня было очень мало молозева и ребенок постоянно хотел есть, но даже при этом они не дали водички, сказали давай чаще грудь. Теперь я им очень благодарна, ребенка кормила до 10 месяцев, потом просто перешли на нормальное питание, за все время ни капли смеси и ни разу не сосала соску, даже воду пили из ложечки, а потом сразуиз чашки.  , позвольте не согласиться. в первые часы жизни малыша дают смесь, чтобы успокоить после процесса обмера, обмыва и т.д., у всех по разному, но кто-то 1 раз получает смесь, кто-то больше  , мамочке приносят попозже, и там кормите молозивом, молоком....  : очень жаль, роддом хороший, но в стерильный желудок малыша попадает не молозиво первым, а смесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smiana (Ася) |
26 ноя 2008, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Артемий 13.09.08
 |
ЦИТАТА (Dr. mama @ 15 ноя 2008, 13:21) Рожала в роддоме 7 больницы. Смесь можно взять в любое время на посту, а докармливать или нет решает мама. Я рожала в ЦПСиР на Севастопольском. Там в принципе такая же ситуация. Но ощущение осталось такое, что в этом роддоме грудное вскармливание только на словах поддерживается. Заставлять докармливать, конечно, не заставляют. Но делают всё, чтобы к этому склонить. Видимо, так им проще.  А уж какую-то помощь оказать в этом вопросе - даже если просишь, делают это крайне неохотно или вовсе игнорируют. Это, конечно, не всех работающих там людей касается, были и вполне адекватные люди. Но мне и такие попадались, которые при потере веса грамм в 30 давили на психику и ребёнку капельницей угрожали. Короче, я была рада скорее оттуда сбежать.
|
|
|
|
тетра |
26 ноя 2008, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Юрий 03.05.2007
 |
В Московской областном перинатальном центе в Балашихе. Смесью деток не докармливают. Только по показаниям!!!
|
|
|
|
Маленькая мышка |
26 ноя 2008, 15:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
В 25 на Фотиевой 6 не докармливают смесью.
|
|
|
|
Qemol |
26 ноя 2008, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
В 10 роддоме Москвы не докармливают! Они вообще за всё естественное. Мне после кесарева сразу к груди приложили, в первые сутки детская сестра помогала кормить, т.к. шов болел. Потом я уж сама справлялась.
|
|
|
|
Нусиныч |
26 ноя 2008, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Инга 15.02.2008
хочу еще мальчика :)
 |
В 1-м роддоме на Планерной не докармливают. Они за груденое вскармливание
|
|
|
|
Al-Sandra |
26 ноя 2008, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Когда рожала младшего в 5-м (это район м. Бабушкинская), то система была такая: если мама прикладывает ребенка, он доволен, то не докармливают. Каждый раз, когда разносили бутылочки со смесью, нам тоже предлагали, я отказывалась, одна соседка докармливала, пока ей медсестра не помогла с правильным прикладыванием, а третьей соседке по ее просьбе давали каждый раз докорм. В общем, если ребенок с мамой - то все по желанию мамы. А если что-то серьезное и приходится лежать отдельно, то не знаю.
|
|
|
|
*Marus*ka* |
26 ноя 2008, 23:14
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
в 25 не докармливают,я лежала вместе с ребенком давали смесь только тем деткам которые очень много теряли в весе
|
|
|
|
katyndel |
27 ноя 2008, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Степан
 |
Тогчно знаю что в 25 и в 4-ом!!! Там дети лежат с мамами.
|
|
|
|
Shellochka |
17 дек 2008, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Назар 22.07.08
Shelli@
 |
4 роддом - пропаганда ГВ.Прикладывают к груди в родзале.Совместное пребывание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|