Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддома "ЗА" грудное вскармливание, Где не докармливают смесями в Москве?

Маленькая мышка
post 17 дек 2008, 23:41
Сообщение №51 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, 25 роддом. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iwaly
post 17 дек 2008, 23:42
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Русланчик 08.05.2008
я в 25 роддоме рожала, там всё хорошо с этим. А когда в патологии лежала там даже приходил консультант по ГВ и лекцию читал, бесплатно естественно. Так что 25-ый дружественный!!! ) Мне медсестра подсказала как приложить к груди. Девочке с гиперлактацией помогали с молокоотсосом. Ребенок с мамой лежит. Ничем не допаивают.
а про 17-ый я на днях такой страшный рассказ о родах прочитала, что теперь всем буду советовать там не за что не рожать!!!
25-ый кстати я бы советовала во всех отношениях. Я пока в патологии лежала, 3 раза ((( успела со всеми врачами там познакомиться, и каждому могла бы доверить принятие у меня родов. В следующий раз буду только там рожать

Отредактировано: iwaly в 17 дек 2008, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tivoli
post 18 дек 2008, 19:54
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
ЦИТАТА (тихая_сапа @ 12 сен 2008, 20:18)
в 17 роддоме без нужды не докармливают и не допаивают. предлагают докорм и "допой" по необходимости-нам бутылку с водой приносили-чтобы создать ложное чувство сытости, когда я пожаловалась что мне кажется ребенок голодный (мы в итоге подумали и отказались допаиваться).
вообще, там радостно сбагривают младенца маме, даже если она еще не очень ходячая и делай с ним что хочешь  :)
консультацию медсестры или неонатолога всегда можно получить, но делают они это без фанатизьма. однозначно в этом роддоме за грудное вскармливание и за прибывание дитя с мамой.
*

да все тоже самое, только мне не допаивать не докармливать не давали, сказали почаще к груди прикладывай и нормуль! я сначала в шоке была, т.к. первые 2 дня кормить особо и не чем было.. жалко было малыша! но они твердо стояли на своем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_marija_
post 22 дек 2008, 19:56
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО

09.07.2008
11.12.2010
в 17-ом роддоме мне всё показывали и учили как правильно кормить, сцеживать...когда были сильные приливы молока, ходила за помощью, мне никогда не отказывали, помогали!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nushanya
post 24 дек 2008, 13:01
Сообщение №55 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Катюня 11.11.2008
annabe_sl
В 6 роддоме им. Абрикосовой было отлично. Ничем не докармливали и не допаивали, как-то вечером вяло предложили - не нужна ли смесь на ночь, но больше так, для порядка. Ребенка никуда вообще не уносили. Педиатр сказала, что в первые три дня ребенку вообще почти ничего не нужно, он старыми запасами питается. Прикладывать, конечно, говорила почаще, чтоб всем было счастье :4u: Общее отношение персонала было весьма доброжелательное, поэтому, уверена, если б что-нибудь понадобилось, обязательно помогли бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bagirka
post 24 дек 2008, 13:56
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Саня 17.09.06
Яна 17.06.09
Я рожала в 4 роддоме. Там полностью за грудное вскармливание. Детей с мамами ложат. В целом там нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатин
post 24 дек 2008, 16:52
Сообщение №57 (ссылка)

ищу волшебника, дело есть.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
Мытищинский роддом (30 мин. от м. Медведково).
Роддом фанат грудного вскармливания!!!
По нескольку раз в день подбегут и проверят все ли в порядке, причем звать никого не надо.
Пока вы будете находится там, вас все время будут учить и контролировать правельно ли прикладываете.
Никаких докормов, это запрещено.
Вы даже подписываете бумагу на предмет того что ничего кроме груди ребенку не дадите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aliona2008
post 24 дек 2008, 20:00
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

простите за беспокойство,но у нас в рядовом городе россии денег ни за присутствие папы или близких не берут,к груди сразу прикладывают...последнего я вообще рожала в огромной родовой с специальной огромной родовой кроватью,иконками,(кому необходимо),и шарами,мячами и т.д.(кто знает-тот поймёт)и всё бесплатно!!!!платно предлагалась лишь личная палата(я без неё обошлась)и эпидуралка..(тоже без неё) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aliona2008
post 24 дек 2008, 20:21
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и особо умилила начмед выдававшая документы-улыбаясь(хотя до меня там народу и проблем наверное много...)сказала:приходите к нам ещё!и не захочешь-пойдёшь. :love: хотя понимаю что это дежурная фраза-но сказанная от души,значит многое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Legamiss
post 25 дек 2008, 16:05
Сообщение №60 (ссылка)

&_/\_&
пользователь
» обо мне «
дневник

Макар 26.10.05
Ульянка 5.09.07
в 17-м рожала бесплатно
не в восторге от самого роддома, от врачей и т.д., но деток без показаний не докармливали, ночью ток, пока мамашки спят - могли водички дать, если вдруг плачет деть.
трабл в том, что там на 3 день (как раз молоко у большинства приходит) посылают на УЗИ, и говорят пить литр воды, вот тогда начинаются проблемы у мамашек, сразу приливы нереальные и сидят бедные с лопающимися титьками - тут им приходит на помошь электрический отсос, но сами акушерки не очень его рекомендуют, типа будешь сцеживаться - лучше будет, только недолго. Но всё это так тихо... так неофишировано..
так что если быть подготовленной (поменьше слушать и пить не много) - то ничего плохого там с грудью и прикладыванием не сделают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных