Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддома "ЗА" грудное вскармливание, Где не докармливают смесями в Москве?

Veranika
post 26 дек 2008, 17:20
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Точно в 17 РД не докармлевают, только по показаниям, если у мамочки к примеру молока нет, детки при этом все время с мамой в палате находятся!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 29 дек 2008, 11:11
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
ЦИТАТА (iwaly @ 17 дек 2008, 23:42)
а про 17-ый я на днях такой страшный рассказ о родах прочитала, что теперь всем буду советовать там не за что не рожать!!!
*

глупости какие то говорте :cranky: . сами в другом роддоме рожали, наслшались каких то рассказов, и теперь агетируете людей не рожать в такой замечательном роддоме. :blink: всё страшилки про этот роддом остались за порогом уже лет 7 как минимум, там сменился весь мед персонал, и роддом сейчас считается одним из лучших по Москве.

По поводу ГВ, одназначно там за ГВ и совместное прибывание, и у бесплатников тоже. Докорм выписывает только детский врач, по показаниям. В родзале прикладывают(мне правда ребенка не приложили сразу - тройное обвитие, только через 10 минут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленький чертенок
post 19 янв 2009, 11:32
Сообщение №63 (ссылка)

мамочка Лиски и еще....
пользователь
» обо мне «
дневник
почти Домодедово:)

Елизавета 23/12/08
Кира -хочу
Максим- будет)
рожала в 25 в декабре 2008
рожала бесплатно все-все ОООочень понравилось
- прикладывают к груди в родзале
- детки с мамой в палате
- кормление по требованию
- докорм и дополнительное питьё дают только по показаниям врача
Когда пришло молочко, были проблемы, сутки приходили наблюдали, говорили что и как делать, приходила несколько раз какой то врач (может мамолог) всё обьясняла почему так и что надо делать, короче помогают наладить ГВ
За 4 дня весь персонал показал только себя с хорошей стороны, очень приятно что есть хорошие люди и специалисты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tangos
post 23 янв 2009, 00:40
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО), Истра
Миша 12.01.08
Матвей 11.10.10
в 6-м не докармливали. ребенок со мной был. однако все время предлагали допоить или докормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tivoli
post 23 янв 2009, 12:41
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
в 17 не докармливают смесями и водой не поят.. они только за грудное вскармливание!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
7777
post 23 янв 2009, 19:19
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
в сергиевом-посаде не докармливают,даже глюкозки малышу не допросишься...соску нельзя,орут-отбирают....и всем наплевать,что у меня молока 5 дней вообще не было и ребенок все 5 дней тупо орал!а соску отняли,да еще и обозвали!дикие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 24 янв 2009, 12:42
Сообщение №67 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
7777, надо грудь малышу давать, тогда и молоко будет. Зачем же соску новорожденному? Ему мама нужна, а не пустышка :???: Тем более что у мамы молока нет. Вам надо грудь расцеживать, чтобы молоко пришло, а Вы ему - пустышку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 24 янв 2009, 12:54
Сообщение №68 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
рожала в 11, в Бибирево, правильно написали, даже там где не докармливают, все равно покормят сразу после рождения...Моя доча лежала отдельно от меня после моего КС, так они и не скрывали что докармливают...чтож говорят, ты кормишь, у тебя там пока 20-30 мл всего, ребенок голодный будет? мы докармливаем.. правда спасибо некоторым медсестрам, приносили порой раньше срока, говорили ваша кричит, вы не против покормить ее сейчас-хорошие девочки :blush:
Но если ты ребенка забираешь к себе в палату, то про докорм будешь сама решать :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария-Магдалена
post 24 янв 2009, 16:28
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ледиМел @ 24 янв 2009, 12:54)
рожала в 11, в Бибирево, правильно написали, даже там где не докармливают, все равно покормят сразу после рождения...
*

какое вредительство. Почему у нас такие люди злые, почему. чтобы не навредили в нашей стране нужно взятки давать. Ведь и не лень им сделать смесь и пойти навредить ребенку.
а если не давать (буквально силой не давать ребенка кормить, не подпускать к нему)
я очень боюсь, что если не досмотрю, то какая -нибудь сволочь сунет ребенку бутылочку. (при осмотре, когда унесут ребенка или когда меня в палате не будет)
это же ребенка ни на минуту не оставишь

Отредактировано: Мария-Магдалена в 24 янв 2009, 16:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 24 янв 2009, 20:03
Сообщение №70 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
7777, ну молока не было, а молозиво-то? Ребенку в первые дни и не нужно молока, ему молозиво нужно, так природой задумано. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных