Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддома "ЗА" грудное вскармливание, Где не докармливают смесями в Москве?
Veranika |
26 дек 2008, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Точно в 17 РД не докармлевают, только по показаниям, если у мамочки к примеру молока нет, детки при этом все время с мамой в палате находятся!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Откровенн@я |
29 дек 2008, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
ЦИТАТА (iwaly @ 17 дек 2008, 23:42) а про 17-ый я на днях такой страшный рассказ о родах прочитала, что теперь всем буду советовать там не за что не рожать!!! глупости какие то говорте  . сами в другом роддоме рожали, наслшались каких то рассказов, и теперь агетируете людей не рожать в такой замечательном роддоме.  всё страшилки про этот роддом остались за порогом уже лет 7 как минимум, там сменился весь мед персонал, и роддом сейчас считается одним из лучших по Москве. По поводу ГВ, одназначно там за ГВ и совместное прибывание, и у бесплатников тоже. Докорм выписывает только детский врач, по показаниям. В родзале прикладывают(мне правда ребенка не приложили сразу - тройное обвитие, только через 10 минут)
|
|
|
|
Маленький чертенок |
19 янв 2009, 11:32
|
мамочка Лиски и еще....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елизавета 23/12/08
Кира -хочу
Максим- будет)
 |
рожала в 25 в декабре 2008 рожала бесплатно все-все ОООочень понравилось - прикладывают к груди в родзале - детки с мамой в палате - кормление по требованию - докорм и дополнительное питьё дают только по показаниям врача Когда пришло молочко, были проблемы, сутки приходили наблюдали, говорили что и как делать, приходила несколько раз какой то врач (может мамолог) всё обьясняла почему так и что надо делать, короче помогают наладить ГВ За 4 дня весь персонал показал только себя с хорошей стороны, очень приятно что есть хорошие люди и специалисты...
|
|
|
|
Tangos |
23 янв 2009, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Миша 12.01.08
Матвей 11.10.10
 |
в 6-м не докармливали. ребенок со мной был. однако все время предлагали допоить или докормить.
|
|
|
|
Tivoli |
23 янв 2009, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
 |
в 17 не докармливают смесями и водой не поят.. они только за грудное вскармливание!
|
|
|
|
7777 |
23 янв 2009, 19:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
в сергиевом-посаде не докармливают,даже глюкозки малышу не допросишься...соску нельзя,орут-отбирают....и всем наплевать,что у меня молока 5 дней вообще не было и ребенок все 5 дней тупо орал!а соску отняли,да еще и обозвали!дикие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эхомама |
24 янв 2009, 12:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
7777, надо грудь малышу давать, тогда и молоко будет. Зачем же соску новорожденному? Ему мама нужна, а не пустышка  Тем более что у мамы молока нет. Вам надо грудь расцеживать, чтобы молоко пришло, а Вы ему - пустышку
|
|
|
|
ледиМел |
24 янв 2009, 12:54
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
рожала в 11, в Бибирево, правильно написали, даже там где не докармливают, все равно покормят сразу после рождения...Моя доча лежала отдельно от меня после моего КС, так они и не скрывали что докармливают...чтож говорят, ты кормишь, у тебя там пока 20-30 мл всего, ребенок голодный будет? мы докармливаем.. правда спасибо некоторым медсестрам, приносили порой раньше срока, говорили ваша кричит, вы не против покормить ее сейчас-хорошие девочки Но если ты ребенка забираешь к себе в палату, то про докорм будешь сама решать
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
24 янв 2009, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
ЦИТАТА (ледиМел @ 24 янв 2009, 12:54) рожала в 11, в Бибирево, правильно написали, даже там где не докармливают, все равно покормят сразу после рождения... какое вредительство. Почему у нас такие люди злые, почему. чтобы не навредили в нашей стране нужно взятки давать. Ведь и не лень им сделать смесь и пойти навредить ребенку. а если не давать (буквально силой не давать ребенка кормить, не подпускать к нему) я очень боюсь, что если не досмотрю, то какая -нибудь сволочь сунет ребенку бутылочку. (при осмотре, когда унесут ребенка или когда меня в палате не будет) это же ребенка ни на минуту не оставишь Отредактировано: Мария-Магдалена в 24 янв 2009, 16:29
|
|
|
|
Hobbit |
24 янв 2009, 20:03
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
7777, ну молока не было, а молозиво-то? Ребенку в первые дни и не нужно молока, ему молозиво нужно, так природой задумано.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|