Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите Залие!, Срочно. Девочка в коме.

датчанка
post 4 июн 2010, 09:12
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Я так понимаю, что девонька ещё в Турции? Вот их врачам по операциям "по принципу достаточности" как-то совсем доверия нет. Интересно, сделали бы они вот так же операцию ребёнку гражданину Европы? Сначала сделать кое-как, а потом переделать без предупреждения родителей. И почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон? Понимаю, что родителям Залии сейчас не до этого, но какое-то правовое сопровождение семье оказывается со стороны консульства? Полный беспредел...

Представляю Залию здоровенькой. Пусть всё пройдёт как страшный сон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 4 июн 2010, 10:43
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
ЦИТАТА
Простите, это как?

Если честно не представляю. Копировала последнюю новость. Я не медик.

Спасибо за поддержку.

» Дописано позже
датчанка, верю что все делается как надо. Спасибо.

Отредактировано: zwer в 4 июн 2010, 10:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 4 июн 2010, 11:23
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
К сожалению, только и остаётся, что верить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 4 июн 2010, 11:24
Сообщение №44 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
Ответ на сообщение [?] датчанка от 4 июн 2010, 10:12
ЦИТАТА ( датчанка )
Я так понимаю, что девонька ещё в Турции? Вот их врачам по операциям "по принципу достаточности" как-то совсем доверия нет. Интересно, сделали бы они вот так же операцию ребёнку гражданину Европы? Сначала сделать кое-как, а потом переделать без предупреждения родителей. И почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон? Понимаю, что родителям Залии сейчас не до этого, но какое-то правовое сопровождение семье оказывается со стороны консульства? Полный беспредел...

каких "наших врачей" вы предлагаете пустить, если ребенок находится на лечении в турецкой больнице?

по поводу того, что не информируют родителей о происходящем, возможно мешает языковой барьер для общения с врачами? Если необходим переводчик, то нужно обратиться либо в консульство, либо в общество соотечественников в анталии. если нужно, могу дать телефоны.

причем я бы не на консульство рассчитывала, а именно на общество...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 4 июн 2010, 12:37
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Я ничего не предлагаю. Я говорю о цитате мамы. Значит, были предложения и Российских врачей о помощи.

Гюзель: Да, основная опасность – отек мозга, он пока держится, но начинает спадать. И это вселяет надежду, что исход будет хорошим, положительным. Нам остается только ждать. Нам говорили, что обратились к врачам, если им требуется консультация специалистов платная, европейских или из других стран. Здесь уже был профессор МЧС, невропатолог, но его не стали слушать. Здесь свои правила, если они решат сами кого-то пригласить, то пригласят. Мы не можем пригласить своих специалистов из Москвы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 4 июн 2010, 13:08
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон?

К слову, даже в Украине, например, не могут просто так допустить посторонних врачей для осмотра ребенка. Если ребенок находится в конкретном лечебном заведении, за него несет ответственность персонал этого заведения. Вмешательство врачей других больниц возможно только по особым договоренностям в особых случаях (например, если диагноз под вопросом, и врачи хотели бы узнать мнение коллег из других больниц). Это так везде, а не только в Турции, и это правильно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 4 июн 2010, 13:22
Сообщение №47 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
насколько мне известно, в случае с аварией автобуса, была договоренность на правительственном уровне и приезжали русские врачи.
но это исключение. обычно же у пациента есть лечащий врач, который принимает решения.
конечно, получать от него информацию о ходе лечения родители могут, организовать это не проблема. не думаю, что врач скрывается.
другим правом родителей, если они не согласны с врачом по ходу лечения, является отказ от услуг клиник и обращение в другую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 4 июн 2010, 17:37
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
Отличные новости - Залию перевели в палату, теперь родители могут находится с ней подолгу. Похоже операция не сказалась отрицательно - она также по просьбе открывает и закрывает глаза, в ответ на улыбку даже сама пыталась улыбнуться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 4 июн 2010, 20:50
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
Томографию обещали сделать завтра, снимки переслали в Москву профессору из Бурденко, он посмотрев сказал, что прогноз благополучный - должна поправиться. Гюзель сегодня ночует в палате - там обещали организовать спальное место. Залия улыбнулась на шутку Салавата по поводу его усов и бороды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zwer
post 6 июн 2010, 16:38
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргаритка 08.12.08
В выходные врачи информации не дают, поэтому ждем понедельника. От родителей новости хорошие - Залия начала вертеть головой и даже пыталась привстать. Показывают ее любимого тигренка - улыбается. Единственно пока почти не двигает правой стороной тела, но пальчики уже начинают шевелиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных