Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите Залие!, Срочно. Девочка в коме.
датчанка |
4 июн 2010, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Я так понимаю, что девонька ещё в Турции? Вот их врачам по операциям "по принципу достаточности" как-то совсем доверия нет. Интересно, сделали бы они вот так же операцию ребёнку гражданину Европы? Сначала сделать кое-как, а потом переделать без предупреждения родителей. И почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон? Понимаю, что родителям Залии сейчас не до этого, но какое-то правовое сопровождение семье оказывается со стороны консульства? Полный беспредел...
Представляю Залию здоровенькой. Пусть всё пройдёт как страшный сон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zwer |
4 июн 2010, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
Маргаритка 08.12.08
 |
ЦИТАТА Простите, это как? Если честно не представляю. Копировала последнюю новость. Я не медик. Спасибо за поддержку. » Дописано позжедатчанка, верю что все делается как надо. Спасибо. Отредактировано: zwer в 4 июн 2010, 10:40
|
|
|
|
датчанка |
4 июн 2010, 11:23
|
*
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
К сожалению, только и остаётся, что верить...
|
|
|
|
cherryangel |
4 июн 2010, 11:24
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
Ответ на сообщение датчанка от 4 июн 2010, 10:12ЦИТАТА ( датчанка ) Я так понимаю, что девонька ещё в Турции? Вот их врачам по операциям "по принципу достаточности" как-то совсем доверия нет. Интересно, сделали бы они вот так же операцию ребёнку гражданину Европы? Сначала сделать кое-как, а потом переделать без предупреждения родителей. И почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон? Понимаю, что родителям Залии сейчас не до этого, но какое-то правовое сопровождение семье оказывается со стороны консульства? Полный беспредел... каких "наших врачей" вы предлагаете пустить, если ребенок находится на лечении в турецкой больнице? по поводу того, что не информируют родителей о происходящем, возможно мешает языковой барьер для общения с врачами? Если необходим переводчик, то нужно обратиться либо в консульство, либо в общество соотечественников в анталии. если нужно, могу дать телефоны. причем я бы не на консульство рассчитывала, а именно на общество...
|
|
|
|
датчанка |
4 июн 2010, 12:37
|
*
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Я ничего не предлагаю. Я говорю о цитате мамы. Значит, были предложения и Российских врачей о помощи. Гюзель: Да, основная опасность – отек мозга, он пока держится, но начинает спадать. И это вселяет надежду, что исход будет хорошим, положительным. Нам остается только ждать. Нам говорили, что обратились к врачам, если им требуется консультация специалистов платная, европейских или из других стран. Здесь уже был профессор МЧС, невропатолог, но его не стали слушать. Здесь свои правила, если они решат сами кого-то пригласить, то пригласят. Мы не можем пригласить своих специалистов из Москвы.
|
|
|
|
Марина_Б |
4 июн 2010, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
почему не пускают наших врачей для осмотра ребёнка? Это что, их какой-то закон? К слову, даже в Украине, например, не могут просто так допустить посторонних врачей для осмотра ребенка. Если ребенок находится в конкретном лечебном заведении, за него несет ответственность персонал этого заведения. Вмешательство врачей других больниц возможно только по особым договоренностям в особых случаях (например, если диагноз под вопросом, и врачи хотели бы узнать мнение коллег из других больниц). Это так везде, а не только в Турции, и это правильно..
|
|
|
|
cherryangel |
4 июн 2010, 13:22
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
насколько мне известно, в случае с аварией автобуса, была договоренность на правительственном уровне и приезжали русские врачи. но это исключение. обычно же у пациента есть лечащий врач, который принимает решения. конечно, получать от него информацию о ходе лечения родители могут, организовать это не проблема. не думаю, что врач скрывается. другим правом родителей, если они не согласны с врачом по ходу лечения, является отказ от услуг клиник и обращение в другую.
|
|
|
|
zwer |
4 июн 2010, 17:37
|
*
Маргаритка 08.12.08
 |
Отличные новости - Залию перевели в палату, теперь родители могут находится с ней подолгу. Похоже операция не сказалась отрицательно - она также по просьбе открывает и закрывает глаза, в ответ на улыбку даже сама пыталась улыбнуться!
|
|
|
|
zwer |
4 июн 2010, 20:50
|
*
Маргаритка 08.12.08
 |
Томографию обещали сделать завтра, снимки переслали в Москву профессору из Бурденко, он посмотрев сказал, что прогноз благополучный - должна поправиться. Гюзель сегодня ночует в палате - там обещали организовать спальное место. Залия улыбнулась на шутку Салавата по поводу его усов и бороды.
|
|
|
|
zwer |
6 июн 2010, 16:38
|
*
Маргаритка 08.12.08
 |
В выходные врачи информации не дают, поэтому ждем понедельника. От родителей новости хорошие - Залия начала вертеть головой и даже пыталась привстать. Показывают ее любимого тигренка - улыбается. Единственно пока почти не двигает правой стороной тела, но пальчики уже начинают шевелиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|