Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
ната14710 |
4 мая 2008, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
лапочка дочка
Хочу очень хочу
 |
[quote=Вероника К,4 мая 2008, 16:06] [quote=ната14710]Вероника К а как ты свой кап получила??? Тоже очень хочется [/quoe] а мне добрые люди подкинули ссылку на тему в форуме Рожана, там и заказала (это в Москве) http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=16620Вероника К Очромное спасибо за ссылочку  уже заказала Буду ждать свой кап
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nisa |
5 мая 2008, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Сын
 |
перед вытаскиванием просто расслабляюсь и даже подтуживаться не приходится, так как я его довольно низко вставляю и очень легко дотягиваюсь двумя пальцами.
|
|
|
|
Аська |
14 мая 2008, 12:40
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Ну что я могу сказать? Конечно я купила и опробовола. Понравилось, но.... для женщин с ОЧЕНЬ обильной менструацией не подходит у меня половина объема заполняется за два часа и начинает подтекать  , хотя при уменьшении выделений все нормуль  .
|
|
|
|
хмельной заяц |
14 мая 2008, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Аська, а я не сомневалась, что так оно и будет, все эти заморочки никак не расчитаны на наших женщин с их особенностями. В Европе мало кто носит ночные прокладки в первый день месячных
|
|
|
|
Илонка |
14 мая 2008, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Тоже поделюсь своими впечатлениями. Мне очень понравилось  ,видно у меня не очень обильные м,потому что полного капа я так и не увидела. Хотела только спросить,это нормально,что он как бы не то,что подтекает,а немного мажет,т.е. в первые 2-3 дня нужно обязательно носить каждодневную прокладку,а то белье пачкается,как в последний день м.(надеюсь понятно объяснила  ). Девочки,кто давно этим пользуется,у вас так? А так,если бы живот не болел,я бы и не заметила,что м начались.
|
|
|
|
irenaf |
16 мая 2008, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (Илонка @ 14 мая 2008, 13:48) Тоже поделюсь своими впечатлениями. Мне очень понравилось  ,видно у меня не очень обильные м,потому что полного капа я так и не увидела. Хотела только спросить,это нормально,что он как бы не то,что подтекает,а немного мажет,т.е. в первые 2-3 дня нужно обязательно носить каждодневную прокладку,а то белье пачкается,как в последний день м.(надеюсь понятно объяснила  ). Девочки,кто давно этим пользуется,у вас так? А так,если бы живот не болел,я бы и не заметила,что м начались.  Немного мажет - может просто при вставлении еще есть остатки крови уже на выходе? В первые дни же все очень мокро там. Ну и конечно может быть вставлен не совсем правильно  Это часто бывает вначале, пока не "набьешь" руку. А так у вас нормальные месячные! Если капа не хватает надолго , это может быть конечно и личной такой очень редкой особенностью, но может быть и признаком проблем. Вообще есть теория у веганов-сыроедов что обильные месячные связаны с неправильным питанием и образом жизни  Они считают что в норме у здоровой женщины как у животных месячные проходят практическ незаметно Отредактировано: irenaf в 16 мая 2008, 03:38
|
|
|
|
Tartan |
17 мая 2008, 17:48
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА (Аська) для женщин с ОЧЕНЬ обильной менструацией не подходит
у меня половина объема заполняется за два часа и начинает подтекать , хотя при уменьшении выделений все нормуль Аська,  Значит, не я одна тут такая. Я попользовалась капом уже 2 раза, могу сказать, что "подтекаеть" это значит всё же неправильно или не совсем правильно поставлен кап. Мне совет проворачивать его вокргу своей оси после установки здорово помог эту проблему разрешить - кап обязательно полностью при этом раскрывается. Во-вторых, да, через каждые 2 часа первый день М меняю кап, ну вот такая особенность, что М обильные. Может, это и болезнь, чёрт его знает, но я как-то не заморочилась этим пока. Короче, советю не бросать кап, а через месяц попробовать опять. ЦИТАТА (rikkuri) Аська, а я не сомневалась, что так оно и будет, все эти заморочки никак не расчитаны на наших женщин с их особенностями. В Европе мало кто носит ночные прокладки в первый день месячных rikkuri, а что, у наших женщин М отличаются как-то? Первый раз об этом слышу, это где про это пишут? Интересно просто  . На самом деле кап отличная вещь для абсолютного большинства, серьёзно. Просто небольшому проценту таких невезучих как я и Аська приходится менять его чаще, а при обычных М раз в 6 часов (а то и 8) вполне нормально. С прокладкой нормальная женщина сможет проходить 6 часов без риска распространять амбре на 5 метров вокруг?  А уж сидеть на ней....  как вспомню так вздрогну  .
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
17 мая 2008, 20:34
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают  Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно?
|
|
|
|
irenaf |
17 мая 2008, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Я тут себе второй кап купила, чешский Lady Cup http://www.ladycup.eu/ . Мне НАМНОГО больше понравился чем Дива  Хотя дивой я была очень довольна, но это еще лучше  В общем, совсем не патриотический совет  если кому не жалко денег, купите его лучше - его удобнее и быстрее вставлять, он очень быстро раскрывается и даже не надо прокручивать. Моется тоже проще, он гладкий полностью, дырочки в нем большие и моются очень хорошо и совсем не забиваются. Он такой очень мягкий внизу с мягким хвостиком, который не мешает абсолютно, но вверху очень упругий и поэтому раскрывается моментально. Я купила его на ebay, но читала так же хорошие отзывы о сайте производителя. » Дописано позжеЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 17 мая 2008, 16:34) Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают  Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно?  А может в health store спросить еще? У нас тут их продают в магазинах "здоровья".
|
|
|
|
Tartan |
17 мая 2008, 22:33
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка) Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно? Светка-Конфетка, например, у нас тут в аптека капов вообще нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|