Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо

ната14710
post 4 мая 2008, 21:54
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

лапочка дочка
Хочу очень хочу
[quote=Вероника К,4 мая 2008, 16:06]
[quote=ната14710]Вероника К а как ты свой кап получила??? 
Тоже очень хочется [/quoe]
а мне добрые люди подкинули ссылку на тему в форуме Рожана, там и заказала (это в Москве)
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=16620

Вероника К :love: :love: :love:
Очромное спасибо за ссылочку :clap: уже заказала :clap:
Буду ждать свой кап :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nisa
post 5 мая 2008, 06:39
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
перед вытаскиванием просто расслабляюсь и даже подтуживаться не приходится, так как я его довольно низко вставляю и очень легко дотягиваюсь двумя пальцами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 14 мая 2008, 12:40
Сообщение №133 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
Ну что я могу сказать?
Конечно я купила и опробовола.
Понравилось, но....

для женщин с ОЧЕНЬ обильной менструацией не подходит :dntknw: :(

у меня половина объема заполняется за два часа и начинает подтекать :fingal: , хотя при уменьшении выделений все нормуль :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 14 мая 2008, 12:47
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аська, а я не сомневалась, что так оно и будет, все эти заморочки никак не расчитаны на наших женщин с их особенностями. В Европе мало кто носит ночные прокладки в первый день месячных :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илонка
post 14 мая 2008, 17:48
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Navan,Ireland

Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
Тоже поделюсь своими впечатлениями.
Мне очень понравилось :dance: :super: ,видно у меня не очень обильные м,потому что полного капа я так и не увидела.
Хотела только спросить,это нормально,что он как бы не то,что подтекает,а немного мажет,т.е. в первые 2-3 дня нужно обязательно носить каждодневную прокладку,а то белье пачкается,как в последний день м.(надеюсь понятно объяснила :blush: ). Девочки,кто давно этим пользуется,у вас так? :???:
А так,если бы живот не болел,я бы и не заметила,что м начались. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 мая 2008, 03:37
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Илонка @ 14 мая 2008, 13:48)
Тоже поделюсь своими впечатлениями.
Мне очень понравилось  :dance:  :super: ,видно у меня не очень обильные м,потому что полного капа я так и не увидела.
Хотела только спросить,это нормально,что он как бы не то,что подтекает,а немного мажет,т.е. в первые 2-3 дня нужно обязательно носить каждодневную прокладку,а то белье пачкается,как в последний день м.(надеюсь понятно объяснила  :blush: ). Девочки,кто давно этим пользуется,у вас так?  :???:
А так,если бы живот не болел,я бы и не заметила,что м начались.  :)
*

Немного мажет - может просто при вставлении еще есть остатки крови уже на выходе? В первые дни же все очень мокро там. Ну и конечно может быть вставлен не совсем правильно :???: Это часто бывает вначале, пока не "набьешь" руку.
А так у вас нормальные месячные! Если капа не хватает надолго , это может быть конечно и личной такой очень редкой особенностью, но может быть и признаком проблем. Вообще есть теория у веганов-сыроедов что обильные месячные связаны с неправильным питанием и образом жизни :scratch: Они считают что в норме у здоровой женщины как у животных месячные проходят практическ незаметно :rolleyes:

Отредактировано: irenaf в 16 мая 2008, 03:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 17 мая 2008, 17:48
Сообщение №137 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Аська)
для женщин с ОЧЕНЬ обильной менструацией не подходит 

у меня половина объема заполняется за два часа и начинает подтекать  , хотя при уменьшении выделений все нормуль
Аська, :beer: Значит, не я одна тут такая. Я попользовалась капом уже 2 раза, могу сказать, что "подтекаеть" это значит всё же неправильно или не совсем правильно поставлен кап. Мне совет проворачивать его вокргу своей оси после установки здорово помог эту проблему разрешить - кап обязательно полностью при этом раскрывается. Во-вторых, да, через каждые 2 часа первый день М меняю кап, ну вот такая особенность, что М обильные. Может, это и болезнь, чёрт его знает, но я как-то не заморочилась этим пока. Короче, советю не бросать кап, а через месяц попробовать опять.

ЦИТАТА (rikkuri)
Аська, а я не сомневалась, что так оно и будет, все эти заморочки никак не расчитаны на наших женщин с их особенностями. В Европе мало кто носит ночные прокладки в первый день месячных
rikkuri, а что, у наших женщин М отличаются как-то? Первый раз об этом слышу, это где про это пишут? Интересно просто :) .

На самом деле кап отличная вещь для абсолютного большинства, серьёзно. Просто небольшому проценту таких невезучих как я и Аська приходится менять его чаще, а при обычных М раз в 6 часов (а то и 8) вполне нормально. С прокладкой нормальная женщина сможет проходить 6 часов без риска распространять амбре на 5 метров вокруг? ;) А уж сидеть на ней.... :puke: :puke: как вспомню так вздрогну :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 17 мая 2008, 20:34
Сообщение №138 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают :???: Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 мая 2008, 21:12
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я тут себе второй кап купила, чешский Lady Cup http://www.ladycup.eu/ . Мне НАМНОГО больше понравился чем Дива :) Хотя дивой я была очень довольна, но это еще лучше :love: В общем, совсем не патриотический совет :blush: если кому не жалко денег, купите его лучше - его удобнее и быстрее вставлять, он очень быстро раскрывается и даже не надо прокручивать. Моется тоже проще, он гладкий полностью, дырочки в нем большие и моются очень хорошо и совсем не забиваются. Он такой очень мягкий внизу с мягким хвостиком, который не мешает абсолютно, но вверху очень упругий и поэтому раскрывается моментально. Я купила его на ebay, но читала так же хорошие отзывы о сайте производителя.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 17 мая 2008, 16:34)
Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают  :???: Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно?  :D
*

А может в health store спросить еще? У нас тут их продают в магазинах "здоровья".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 17 мая 2008, 22:33
Сообщение №140 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Светка-Конфетка)
Коллега в Нью-Йорке спросила про кап в аптеке. Там о них ничего не знают  Сейчас она в Калифорнии, может с той стороны что-то известно?
Светка-Конфетка, например, у нас тут в аптека капов вообще нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных