Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
хмельной заяц |
27 мая 2008, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
ЦИТАТА (Tartan) rikkuri, а что, у наших женщин М отличаются как-то? Первый раз об этом слышу, это где про это пишут? Интересно просто . Да. У всех женщин в разных концах света, разных рас и национальностей-месячные отличаются. Об этом уже все написали давно ЦИТАТА С прокладкой нормальная женщина сможет проходить 6 часов без риска распространять амбре на 5 метров вокруг? А уж сидеть на ней.... как вспомню так вздрогну  Даже не знаю, люди, о чем тут все речь идет, о каком, простите, и у кого амбре. Это как надо редко мыться и лечиться, что бы начать так вонять ( и еще на 5 метров вокруг  ) в месячные, здоровые женщины не воняют. Отредактировано: rikkuri в 27 мая 2008, 12:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОлиVка |
27 мая 2008, 12:22
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
Pulsatilla
, да, я про Леди Кап читала - и то, что они самые лучшие  - но вот описывалась ситуация, когда в аптеках просто не знали, о чем спрашивают и такого у них не было Не, не часто - просто поедет в командировку в июле. На месяц  А потом еще раз. И все, вроде
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
29 мая 2008, 22:33
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
ЦИТАТА (Потягушка) может москвичкам организовать совместную закупку? я с вами если что
|
|
|
|
Тата |
2 июн 2008, 17:58
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (Nisa @ 15 мар 2008, 07:07) польза для экологии (синтетические прокладки разлагаются в окр. среде много-много лет, а натуральными пользуются единицы - дорого) и еще многое другое. А для здоровья не вредно? Это же все не во влагилце, а в матке остается. » Дописано позжеЦИТАТА (rikkuri @ 27 мая 2008, 13:13) ЦИТАТА (Tartan) rikkuri, а что, у наших женщин М отличаются как-то? Первый раз об этом слышу, это где про это пишут? Интересно просто . Да. У всех женщин в разных концах света, разных рас и национальностей-месячные отличаются. Об этом уже все написали давно ЦИТАТА С прокладкой нормальная женщина сможет проходить 6 часов без риска распространять амбре на 5 метров вокруг? А уж сидеть на ней.... как вспомню так вздрогну  Даже не знаю, люди, о чем тут все речь идет, о каком, простите, и у кого амбре. Это как надо редко мыться и лечиться, что бы начать так вонять ( и еще на 5 метров вокруг  ) в месячные, здоровые женщины не воняют.  Это наверное о тех прокладках, которые были у нас до перестройки...Догадываюсь, что девушка давно уже не была в России, и думает что у нас нет нормальных прокладок.
|
|
|
|
ЛенаФ |
2 июн 2008, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Тата @ 2 июн 2008, 16:58) А для здоровья не вредно? Это же все не во влагилце, а в матке остается.
Что остается в матке?
|
|
|
|
Шпрота |
4 июн 2008, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
ЦИТАТА Это наверное о тех прокладках, которые были у нас до перестройки...Догадываюсь, что девушка давно уже не была в России, и думает что у нас нет нормальных прокладок.  с ненормальными выделениями очень и очень сложно даже с нормальными прокладками.  А если спланировано куда пойти и надолго, то вообще капец.
|
|
|
|
Весняна |
4 июн 2008, 10:22
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Купила, пока не пользовалась. Выглядит, честно говоря, устрашающе. Жду возможности использовать.
|
|
|
|
Авиенда |
4 июн 2008, 22:07
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Мне еще три месяца не надо будет. Но стало интересно. И прикинула - а если мужчина зайдет и наше обсуждение прочитает. Фууууу....
|
|
|
|
дуська |
4 июн 2008, 22:11
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Авиенда, а неча мужчинам на форуме Материнство(для матерей)делать  Пусть в Отцовство ходЮт.
|
|
|
|
Looloo |
4 июн 2008, 22:51
|
девушка, живущая в сети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
05.12.2005
 |
ЦИТАТА (Авиенда) И прикинула - а если мужчина зайдет и наше обсуждение прочитает. тогда пущай жене сделает отличный подарок! настоящий, интимный и с полным пониманием дела!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|