Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Светка-Конфетка |
6 июн 2008, 09:11
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Я купила вчера Диву. Заказывала на Рожане, за 850 руб. Теперь буду ждать критических дней, чтобы протестировать (как назло они только-только закончились).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Данилки |
6 июн 2008, 22:53
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Даниил 28.01.2005
Николь 07.01.2012
Михаил 16.10.2012
 |
а у меня почему-то первые 2 дня сильно начинает болеть живот и поясница когда кап вставляю, и часа не смогла проходить, как будто только родила, всё тянуло даже таблетку пришлось пить. может не так вставила или просто из-за того месячные в эти дни очень болезненные и без этого. в прошлые месячные я ее на 3-4 день пробовала и не ощущала совсем, завтра попробую снова.
|
|
|
|
irenaf |
10 июн 2008, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Хочу поделиться новостью. Я получила письмо от Lady Cup, вот что они пишут: SAVE 5% SUMMER OFFER for all orders (exluding product PinkCup and LadyGel). Only for distributors and retailers. PROMOTION CODE for DISCOUNT is 2361960. OFFER EXPIRES: 30.06.2008 И еще - у них осенью выходит новый, РОЗОВЫЙ кап
|
|
|
|
Neroli |
11 июн 2008, 03:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24
Катерина 14.08.03
Мария 18.02.07
 |
irenaf, Ух ты как симпатичненько, хочу такой же розовый кап! Жаль только осенью появится... Скажи пожалуста,ты через какой сайт заказывала-их официальный или какой другой? И еще, как долго шла посылочка? Спасибо!
|
|
|
|
irenaf |
11 июн 2008, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (Neroli @ 10 июн 2008, 23:33) irenaf, Ух ты как симпатичненько, хочу такой же розовый кап! Жаль только осенью появится... Скажи пожалуста,ты через какой сайт заказывала-их официальный или какой другой? И еще, как долго шла посылочка? Спасибо! Вроде с сентября начнут продавать розовые, только 3 месяца осталось ждать  Я заказывала на ebay (там вроде один только распространитель есть), но в квитанции на paypal было написано что от ladycup.eu  Может это они же на ебай и продают  Посылка шла около недели. А так вчера вычитала что еще один розовый кап появился! Только непрозрачный . В Южной Африке, он правда самый дорогой http://www.miacup.co.za/eng/how_concept.php У них хорошие инструкции на сайте, кстати, с картинками и даже видео
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
11 июн 2008, 19:55
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Мож я чего не понимаю, но какая разница какого он цвета?
|
|
|
|
Looloo |
11 июн 2008, 23:15
|
девушка, живущая в сети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
05.12.2005
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка) Мож я чего не понимаю, но какая разница какого он цвета? ну дык презервативы бывают цветные  почему бы и здесь не поизголяться  вот только дискриминация получается - а если я голубой или зеленый хочу
|
|
|
|
Вероника К |
11 июн 2008, 23:53
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка) Мож я чего не понимаю, но какая разница какого он цвета?  дык так гламурнее ну если розовые появились, то буду ждать кап в черепах и прочей современной атрибутике
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
12 июн 2008, 18:13
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (irenaf) И дырочки огромные, не забиваются, легко промыть, ЦИТАТА (irenaf) Обе удобно раскрываются и дырочки не забиваются. люди, о каких дырочках идет речь? что-то я в своей диве не разглядела дырочек, которые могли бы забится. правда я еею еще не пользовалась, может дырочки обнаруживаются в процессе эксплуатации? ЦИТАТА (Вероника К) ну если розовые появились, то буду ждать кап в черепах и прочей современной атрибутике о, с черепами я бы купила, и еще со стразиками  и чтобы долчегабана было написано
|
|
|
|
Вероника К |
12 июн 2008, 19:49
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Потягушка, там малюсенькие дырочки под ободком, я их тоже не сразу нашла. В процессе пользования могут забиваться и их надо мыть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|