Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Pulsatilla |
6 авг 2008, 22:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
доченька 2005
доченька 2013
 |
А я купила Диву  Уже один цикл испытаний прошел на пятёрку ЦИТАТА (kotea motea @ 23 июл 2008, 16:18) Производители женских гигиенических товаров - потеряли меня как клиента. Осталось рассказать подружкам.
Как говорится, ППКС ОлиVка, а вы возьмите себе и Луннет и Мункап, вместо того, чтобы лишних 25 баксов платить только за доставку Ледикап  Две капы иметь, говорят, удобнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
6 авг 2008, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Конечно купите мун кап или лунет - обе очень хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, считаются пока лучшими, в отличии от Леди кап, она новая и отзывов мало. Мне она хорошо подошла, но не знаю как всем. Лунет не такая уж большая, но зато очень вместительная - в 2 раза больше Мункапа.
|
|
|
|
Анна |
7 авг 2008, 00:19
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (ОлиVка) По сравнительной характеристике финский кап побольше в размере, они вроде двух размеров бывают (Лунетт); насколько понял мой муж из объяснения фармацевта в Финляндии, когда он это дело мне покупал, есть капы для "девушек"/нерожавших женщин малого размера и большего размера для рожавших Отредактировано: Анна в 7 авг 2008, 00:19
|
|
|
|
Нюрасселка |
7 авг 2008, 00:28
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Первый раз слышу о таком. Наврядли у нас их продают...
|
|
|
|
irenaf |
7 авг 2008, 00:48
|
*
 |
ЦИТАТА (Анна @ 6 авг 2008, 20:19) ЦИТАТА (ОлиVка) По сравнительной характеристике финский кап побольше в размере, они вроде двух размеров бывают (Лунетт); насколько понял мой муж из объяснения фармацевта в Финляндии, когда он это дело мне покупал, есть капы для "девушек"/нерожавших женщин малого размера и большего размера для рожавших Они всех фирм бывают двух размеров, но самый большой размер Лунет почти в два раза больше самого большого размера Мункап.
|
|
|
|
ОлиVка |
7 авг 2008, 07:09
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
ЦИТАТА (irenaf @ 7 авг 2008, 00:44) Конечно купите мун кап или лунет - обе очень хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, считаются пока лучшими, в отличии от Леди кап, она новая и отзывов мало. Мне она хорошо подошла, но не знаю как всем. Лунет не такая уж большая, но зато очень вместительная - в 2 раза больше Мункапа. Спасибо!  Поскольку хочу купить две штуки (чтоб менять было удобно и вне дома),то попробую и англичанина и финна  . Про обе фирмы отзываются хорошо, кто лучше - как я поняла, дело вкуса. Вот ибуду его проверять ЦИТАТА (irenaf @ 7 авг 2008, 01:48) ЦИТАТА (Анна @ 6 авг 2008, 20:19) ЦИТАТА (ОлиVка) По сравнительной характеристике финский кап побольше в размере, они вроде двух размеров бывают (Лунетт); насколько понял мой муж из объяснения фармацевта в Финляндии, когда он это дело мне покупал, есть капы для "девушек"/нерожавших женщин малого размера и большего размера для рожавших Они всех фирм бывают двух размеров, но самый большой размер Лунет почти в два раза больше самого большого размера Мункап. Да, я вот как раз и рассматривала вместительность одного размера разных произволителей. Она разная  Правда, не в два раза, а в десятые раза, но, может, пргсто разная информация И все! В сентябре буду испытывать  (как я понимаю барышень, которые не могли дождаться этий самых дней Х!  )
|
|
|
|
irenaf |
8 авг 2008, 05:31
|
*
 |
ЦИТАТА (ОлиVка @ 7 авг 2008, 03:09) Да, я вот как раз и рассматривала вместительность одного размера разных произволителей. Она разная  Правда, не в два раза, а в десятые раза, но, может, пргсто разная информация Мун кап самый большой - 20 мл, Луннет - 30 мл, в полтора раз больше. Киппер маленький размер - 13 мл, а Луннет - 24 мл, данные отсюда : http://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_cup.
|
|
|
|
Lilac |
11 авг 2008, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Начиталась ваших отзывов и на рожане купила Диво кап в мск. Пока испытываю трудности с позиционированием, всего второй цикл пользовала. Но очень уже себя хорошо зарекомендовал на прошлой неделе на российском море, где, как сами понимаете, при всем развитии туризма туалеты на пляже это дырки в полу и из крана тонкой струйкой течет вода, стоит это удовольствие - 10 рублей подход. Ездили на 4 дня, все из которых были месячные, так что девайс был проверен в самых экстремальных условиях, не отказывала себе в купании и прогулках абсолютно. Результаты: суперудобно! Очень рада, что случайно у интермам идею подглядела.
|
|
|
|
La Perla |
13 авг 2008, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Сашуня 08.12.1998
Николка 25.02.2005
PrettyAnia
 |
Подкинте ссылку, плиз, какой-нибудь сайт, где можно заказать Moon Cup, и с которого есть доставка на Украину. Может кто-то уже заказывал?
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2008, 04:12
|
*
 |
ЦИТАТА (A-n-n-A @ 13 авг 2008, 11:18) Подкинте ссылку, плиз, какой-нибудь сайт, где можно заказать Moon Cup, и с которого есть доставка на Украину. Может кто-то уже заказывал? По-моему с самого сайта http://www.mooncup.co.uk/menstrual_cup_orderonline.html можно заказать в любую страну, там Украина тоже есть в списке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|