Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Pulsatilla |
14 авг 2008, 16:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
доченька 2005
доченька 2013
 |
ЦИТАТА (A-n-n-A @ 13 авг 2008, 18:18) Подкинте ссылку, плиз, какой-нибудь сайт, где можно заказать Moon Cup, и с которого есть доставка на Украину. Может кто-то уже заказывал?
A-n-n-A, а Дива вам не подойдет? Я просто заказывала на несколько человек, а одна барышня отказалась (забеременела  ), у меня как раз лишняя двоечка есть  По Украине доставка не проблема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мадемуазелька Di |
14 авг 2008, 23:00
|
мамулька-красотулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 184
маленькая Ди - 24.07.2006
.....
 |
и так я уже испробовала 2 вида первий -Дива кап 2-мне не понравился Люнетте - просто абалденний!  в сравнении конечно  всех видов пока не прикупила поняла что вставлять нуна сидя на корточках с выпрямленой спиной-тогда нормально фиксируется и ничего не подтекает. пробовала лёжа или стоя с поднятой одной ногой-были трабелы с просачиванием
|
|
|
|
La Perla |
15 авг 2008, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Сашуня 08.12.1998
Николка 25.02.2005
PrettyAnia
 |
irenaf, ЦИТАТА По-моему с самого сайта http://www.mooncup.co.uk/menstrual_cup_orderonline.html можно заказать в любую страну, там Украина тоже есть в списке. Спасибо  , я сама тоже додумалась с на сайт производителя заглянуть, и заказала уже!
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
21 авг 2008, 11:50
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Девочки, пишу от имени подруги!!! На сайте нет доставки в Израиль, может, кто-то может купить ей в Москве и передать ее маме, а та, конечно, тут же отдать деньги?! Это было бы просто здорово!
|
|
|
|
Добрая_Фея |
21 авг 2008, 12:59
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
Девочки из Америки, где вы покупали??? Я заходила во все аптеки, которые видела на своём пути в ЛА, но нигде не было.
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
21 авг 2008, 13:47
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Добрая_Фея, они по-моему не в аптеках, а в товарах для здоровья продаются. Моя коллега тоже в аптеках не нашла
|
|
|
|
irenaf |
21 авг 2008, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 21 авг 2008, 07:50) Девочки, пишу от имени подруги!!! На сайте нет доставки в Израиль, может, кто-то может купить ей в Москве и передать ее маме, а та, конечно, тут же отдать деньги?! Это было бы просто здорово! как это нет??? Я сама заказала для сестры в Израиле мун кап с сайта мункапа (в подарок). Дошло туда очень быстро.
|
|
|
|
ната14710 |
3 сен 2008, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
лапочка дочка
Хочу очень хочу
 |
У меня знакомые скоро едут в Германию и возможно в Голандию хочу им заказать кап. Есть кто-нибудь кто покупал в Германии или Голандии??? Где они там продаються и какие капы??? Заказала на Рожанне Диву. Пользовалась уже три раза. Первый был ужас больно, неприятно было вставлять и доставать. Руки все в крови. И времини много уходило на всё. Да и ещё в добавок оказалься длинным и протикал. Отрезала хвостик на половину потом и оставшуюся часть и всё равно длинный. Вывернула наизнанку и все наладилось после чего я паняла, что мне неподходит Дива. Хотя уже стала привыкать к Диве, но всё равно хочу другой кап.
|
|
|
|
Neroli |
7 сен 2008, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24
Катерина 14.08.03
Мария 18.02.07
 |
Купила я таки себе ( и подруге заодно) Лэди кап розовый.  Делюсь так сказать впечатлениями. Так вот, однозначно гораздо удобнее Дивы, проблем с вставлянием и доставанием нет никаких и даже прокручивать не приходится. Очень удобно, совершенно не чувствуется, правда хвостик обрезала на половину. Но... одно очень важное но. Протекает, уж я и так и сяк пыталась и все равно просачивается. Ах да, еще, ни о каких сменах через 12 часов и речи не идет. Приходится менять 2-3 раза в день как минимум, а это не всегда удобно.  Подруга моя тоже разочарована-практически такие же проблемы. Девочки, те кто пользуется капами давно и доволен, посоветуйте что можно предпринять. Нравится идея, но на практике пока что-то мало удовлетворения.
|
|
|
|
irenaf |
10 сен 2008, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Протекать не должно  Вот хорошее сообщество, там можно таг leaking & spotting почитать: http://community.livejournal.com/menstrual_cups/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|