Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо

Pulsatilla
post 14 авг 2008, 16:46
Сообщение №201 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доченька 2005
доченька 2013
ЦИТАТА (A-n-n-A @ 13 авг 2008, 18:18)
Подкинте ссылку, плиз, какой-нибудь сайт, где можно заказать Moon Cup, и с которого есть доставка на Украину. Может кто-то уже заказывал?

A-n-n-A, а Дива вам не подойдет? Я просто заказывала на несколько человек, а одна барышня отказалась (забеременела ;)), у меня как раз лишняя двоечка есть :) По Украине доставка не проблема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадемуазелька Di
post 14 авг 2008, 23:00
Сообщение №202 (ссылка)

мамулька-красотулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина-США

маленькая Ди - 24.07.2006
.....
и так я уже испробовала 2 вида :)
первий -Дива кап 2-мне не понравился :???:
Люнетте - просто абалденний! :super: в сравнении конечно :shuffle: всех видов пока не прикупила :D
поняла что вставлять нуна сидя на корточках с выпрямленой спиной-тогда нормально фиксируется и ничего не подтекает. пробовала лёжа или стоя с поднятой одной ногой-были трабелы с просачиванием :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La Perla
post 15 авг 2008, 03:01
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуня 08.12.1998
Николка 25.02.2005
PrettyAnia
irenaf,
ЦИТАТА
По-моему с самого сайта http://www.mooncup.co.uk/menstrual_cup_orderonline.html можно заказать в любую страну, там Украина тоже есть в списке.

Спасибо :4u: , я сама тоже додумалась с на сайт производителя заглянуть, и заказала уже!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 21 авг 2008, 11:50
Сообщение №204 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Девочки, пишу от имени подруги!!!
На сайте нет доставки в Израиль, может, кто-то может купить ей в Москве и передать ее маме, а та, конечно, тут же отдать деньги?! Это было бы просто здорово!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 21 авг 2008, 12:59
Сообщение №205 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Девочки из Америки, где вы покупали???
Я заходила во все аптеки, которые видела на своём пути в ЛА, но нигде не было. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 21 авг 2008, 13:47
Сообщение №206 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Добрая_Фея, они по-моему не в аптеках, а в товарах для здоровья продаются. Моя коллега тоже в аптеках не нашла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 авг 2008, 16:06
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 21 авг 2008, 07:50)
Девочки, пишу от имени подруги!!!
На сайте нет доставки в Израиль, может, кто-то может купить ей в Москве и передать ее маме, а та, конечно, тут же отдать деньги?! Это было бы просто здорово!
*

как это нет??? Я сама заказала для сестры в Израиле мун кап с сайта мункапа (в подарок). Дошло туда очень быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ната14710
post 3 сен 2008, 22:24
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

лапочка дочка
Хочу очень хочу
У меня знакомые скоро едут в Германию и возможно в Голандию хочу им заказать кап. Есть кто-нибудь кто покупал в Германии или Голандии??? Где они там продаються и какие капы??? :???:

Заказала на Рожанне Диву. Пользовалась уже три раза.
Первый был ужас больно, неприятно было вставлять и доставать. Руки все в крови. И времини много уходило на всё. Да и ещё в добавок оказалься длинным и протикал. Отрезала хвостик на половину потом и оставшуюся часть и всё равно длинный. Вывернула наизнанку и все наладилось после чего я паняла, что мне неподходит Дива. Хотя уже стала привыкать к Диве, но всё равно хочу другой кап.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neroli
post 7 сен 2008, 22:47
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада

Катерина 14.08.03
Мария 18.02.07
Купила я таки себе ( и подруге заодно) Лэди кап розовый. ;) Делюсь так сказать впечатлениями. Так вот, однозначно гораздо удобнее Дивы, проблем с вставлянием и доставанием нет никаких и даже прокручивать не приходится. Очень удобно, совершенно не чувствуется, правда хвостик обрезала на половину. Но... одно очень важное но. Протекает, уж я и так и сяк пыталась и все равно просачивается. Ах да, еще, ни о каких сменах через 12 часов и речи не идет. Приходится менять 2-3 раза в день как минимум, а это не всегда удобно. :cry: Подруга моя тоже разочарована-практически такие же проблемы. Девочки, те кто пользуется капами давно и доволен, посоветуйте что можно предпринять. Нравится идея, но на практике пока что-то мало удовлетворения. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 10 сен 2008, 01:34
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Протекать не должно :???: Вот хорошее сообщество, там можно таг leaking & spotting
почитать:
http://community.livejournal.com/menstrual_cups/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных