Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Julia exquisita |
6 окт 2008, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (Tartan) Julia exquisita, у меня бывают такие проколы в "потопные" дни, я считаю, что чё-то с фасончиком, всё-таки  . Хочу Лунет финский купить, он,говорят, вообще не имеет нареканий в плане протеканий (по отзывам в инете). Я начиталась жж на тему, вот, второй день течи нет  Я поняла, что мне надо, чтобы капа сидела совсем глубоко, на шейке, хотя, основные инструкции говорят о размещении её гораздо ниже. Ты лунет не приобрела ещё?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
7 окт 2008, 00:39
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Julia exquisita, пока нет, всё откладывала, ёлки. Пойду на Ebay.
|
|
|
|
kotea motea |
7 окт 2008, 11:10
|
Я - мама Иры. Хочу еще.....Дочек или сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
Ирина, 20.11.03
kotea_motea
 |
ЦИТАТА (Nat@ @ 23 сен 2008, 09:10) я тоже приобщилась - мун кап. офигенная штука. люди, а кто нибудь плавал с ними? Я плавала. В августе у меня приезд на море совпал с первым днем монстров. Я все дни плавала, и в море и в бассейне. Единственное в очень потопные дни старалась чтобы на горизонте маячил туалет. Потому что больше 4 часов кап не выдерживал. А в остальные - даже забывала что он есть.
|
|
|
|
NataliyaP |
18 окт 2008, 22:33
|
мама Ники
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Вероника 21.09.2007
NataliyaP
 |
Опишу свой опыт)) у меня diva cup №2, сначала было страшновато -как такую большую штуку туда запихнуть, не очень в общем получалось, но когда "одела" все супер, про то, что у меня критические дни,я и забыла совсем -т.к. он не ощущается совсем, по началу чуть подтек совсем чуть-чуть, но сейчас все ок, может первый раз вставила неудачно в общем штука классная, единственное лично для меня не очень приятно вынимать, мне все -таки кажется что он большеват мне, наверное надо номер 1, но надо просто приноровиться, пока тока 2 дня его юзаю))
|
|
|
|
*Svetik* |
21 окт 2008, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Старая я и костная - ну вот не могу понять (хотя вполне допускаю, что это возможно) положительные моменты от ковыряния в себе в попытках извлечь кусок резины..... А уж что в этом гигиеничного? В чём прелесть того, что выделившаяся и начинающая разлагаться кровь не выводится из организма до конца? А каим образом это эротичное действо проделываете на работе? Раздеваетесь ниже ватерлинии, чтобы не испачкать ожежду?
|
|
|
|
Pulsatilla |
23 окт 2008, 13:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
доченька 2005
доченька 2013
 |
Ну, я допустим тоже после знакомства с капой нахожу мало положительных моментов в ношении прокладок. Всё познается в сравнении Да и если мне не изменяет память, кровь начинает разлагаться после контакта с кислородом воздуха. Появление специфического запаха тоже связано с кислородом. Так что выделения в капе никак не начнут разлагаться (жуть какая  ) понятно по какой причине. А процедура замена капы ни разу не сложнее замены тампона. Или тампоны все тоже только дома меняют, раздеваясь до пояса? А LadyCup опять расширила цветовую гамму чаш - уже 6 цветовых оттенков производят. Для модниц наверно
|
|
|
|
Francaise |
23 окт 2008, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
сыночек 2009 года рождения
сыночек 2010 года рождения
 |
Боже ты мой,сколько живи столько учись,уже чего придумали то!! Интересно,буду читать! Хотя чет стремно,неужели удобнее тампонов?? И не переливается когда лежишь?? Вычитала что живет такая купа лет 10!!
|
|
|
|
Oles |
4 ноя 2008, 11:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вот официальный сайт представителей DivaCup в России www.comfortmama.ru Там можно и заказать КАП, и почитать информацию по этому девайсу и вопросы задать в гостевухе, рассылают по всей России.
|
|
|
|
UrazYulya |
4 ноя 2008, 11:36
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
как -то мне брезгливо еще ЭТО ВСЕ выливать бррр, эт не мое
|
|
|
|
irenaf |
4 ноя 2008, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 4 ноя 2008, 06:36) как -то мне брезгливо еще ЭТО ВСЕ выливать бррр, эт не мое  Да, тяжело таким брезгливым живется  Это ведь не моча и не кал , а ваша собственная кровь  Вы наверно во время месячных и не моетесь - как это можно трогать руками если такая брезгливость? И остальные части тела тоже наверно нет - чтоб случайно не потрогать, вдруг там осталось что А вообще непонятно зачем прикасаться к самой крови - достаете чашечку и выливаете. Пачкаться при этом необязательно - со временем это становится очень просто все делать. По мне, и мнению многих это намного чище чем ходить с подкладками. Кстати, руками вы значит брезгуете прикасаться к чашечке с кровью, а самыми интимными местами постоянно прикасаться к вытекшей крови на подкладке - не брезгливо? Ваша собственная кожа ведь в постоянном контакте с "ЭТИМ". А в капе никакого контакта нет Отредактировано: irenaf в 4 ноя 2008, 18:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|