Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
UrazYulya |
4 ноя 2008, 22:39
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
irenaf, ну вы уж загнули тем более я не собираюсь спорить на эту тему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LSY |
5 ноя 2008, 08:38
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
Только что заказала себе DivoCup Думаю после родов очень пригодятся
|
|
|
|
Вероника К |
5 ноя 2008, 14:00
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
LSY, если я не ошибаюсь, в инструкции к Диво-кап указано, что кап не подходит для послеродовых выделений. Иными словами использовать его в этот период нельзя  А вот потом, когда цикл снова восстановится-самое милое дело А кроме Дивы какиенить другие виды в Москву кто-то заказывал? И как?
|
|
|
|
Tartan |
5 ноя 2008, 17:03
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Капы не для послеродовых выделений  . ЦИТАТА (Юляха) еще ЭТО ВСЕ выливать Юляха, так не выпивать же  . На самом деле у капов есть плюсы и минусы, вернее, особенности их использования, к ним надо приноровиться. Однако, несмотря на некоторые особенности пользования капом к прокладкам и тампонам возвращаться совсем не хочется, с чего бы это?  . Заместо прокладок я прикупила себе Лунетте к уже имеющемуся FemmeCup.
|
|
|
|
Юляшka |
13 дек 2008, 06:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
molimsya i jdem
 |
девочки-конфетки, звучит привлекательно, есть 2 вопроса: обеззараживать надо? и где приобрести? в моллах продают или на сайте токо? мерси!
|
|
|
|
ОлиVка |
13 дек 2008, 14:58
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 5 ноя 2008, 17:03) На самом деле у капов есть плюсы и минусы, вернее, особенности их использования, к ним надо приноровиться. Однако, несмотря на некоторые особенности пользования капом к прокладкам и тампонам возвращаться совсем не хочется, с чего бы это?  . 100%. прям чтоб уж одни плюсы - нет, конечно, просто минусы от проклаок и тампонов ля меня более существенны, чем от капа  ЦИТАТА (Юляшka @ 13 дек 2008, 06:11) девочки-конфетки, звучит привлекательно, есть 2 вопроса: обеззараживать надо? и где приобрести? в моллах продают или на сайте токо? мерси!  Я каждый раз его мою с мылом, а после цикла - кипячу. КУпили в магазине - кстати, не в аптеке, а в магазине ля будущих мам
|
|
|
|
K_atja |
14 дек 2008, 13:00
|
Любящая жена и мамка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
Андрей 28.09.2006
 |
ЦИТАТА (ОлиVка @ 13 дек 2008, 13:58) КУпили в магазине - кстати, не в аптеке, а в магазине ля будущих мам  А вот с этого места по-подробнее  А где именно?  Хочу тоже, но на сайтах заказ на анг. языке, ничего не понимаю  А вот в магазине, другое дело
|
|
|
|
ОлиVка |
15 дек 2008, 21:52
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
ЦИТАТА (K_atja @ 14 дек 2008, 13:00) А вот с этого места по-подробнее  А где именно?  Хочу тоже, но на сайтах заказ на анг. языке, ничего не понимаю  А вот в магазине, другое дело  Катюш, у меня летом муж в Чехию ездил в коммандировку - там и купил  . Облазил в Праге кучу магазинов-аптек - не нашел, а в Брно, в магазине для будущих мам привезли, чуть ли не под его заказ
|
|
|
|
Stasya_S |
16 дек 2008, 12:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я себе заказала Mooncup через интернет  Жаль что доставка из Англии займет много времени... Хочется уже попробовать, надоели тампоны...
|
|
|
|
Юляшka |
17 дек 2008, 22:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
molimsya i jdem
 |
ОлиVка, ну и как впечатления? нравится,удобно? нам, тем,кто еще не попробовал, жудко интересно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|