Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо

ната14710
post 12 мар 2009, 22:11
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

лапочка дочка
Хочу очень хочу
ЦИТАТА (Вероника К @ 12 мар 2009, 00:47)
А я получила Лунет с ебея. По сравнению с Дивой (которая год верой и правдой в горячем цеху отпахала  :D ) просто небо и земля  :worthy:
Силикон намного плотнее, расправляется моментально и сидит как влитой-ничего крутить-вертеть не приходится  :super:
*

Вероника К А как заказывать с ебея??? :???:
Что-то я зашла а он мне пишет что ничего ненайдено.
Возможно я не там смотрела.
Лунет по сравнению с Дивой в длину короче или такой же??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 13 мар 2009, 00:03
Сообщение №252 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ната14710,
в поиск задаешь menstrual cup и выдает кучу всего
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p0...-All-Categories

Лунет короче миллиметров на 5 наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheba
post 13 мар 2009, 14:50
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Получила LadyCup. С ума сойти!
Как вы её вставляете? Сворачивала всеми доступными способами, но она просто не входит в меня! Да ещё и пальцами надо придерживать. Один раз вошла больше чем на половину, но когда стала раскрываться я от боли чуть на стену не полезла.
Ну и как быть? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 15 мар 2009, 00:37
Сообщение №254 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Вероника К)
А я получила Лунет с ебея. По сравнению с Дивой (которая год верой и правдой в горячем цеху отпахала :D ) просто небо и земля :worthy:
Силикон намного плотнее, расправляется моментально и сидит как влитой-ничего крутить-вертеть не приходится
Вероника К, :beer: :super: :beer: ТОже Лунет довольна очень.

sheba, мне кажется, вы что-то не совсем правильно делаете + просто практика нужна ;) . Приноровитесь и всё будет нормально. У капов есть особенности использования. к которым нужно привыкнуть, приноровиться. Сразу мало у кого получается. Первые М с капом у меня лично мыли очень муторными и некомфортными, зато следующие уже гораздо лучше, а уж на 3-ий раз вообще всё нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 16 мар 2009, 00:14
Сообщение №255 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (sheba)
Ну и как быть?

Надо мышцы расслаблять ;) Удерживать в сложенном виде совсем не сложно, ну а уж чтобы такая боль была, чтоб на стену-впервые слышу :???: Приноровиться надо, это факт-найти удобный для себя способ сложения и позу для введения ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
11eleonora
post 19 мар 2009, 13:36
Сообщение №256 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки,отвечаю на вопрос,как называется КАП по чешски и где его можно купить. :???:
Звучит славно и мило " минструачни КАЛИЩЕК" (ударение падает на букву И) В переводе с чешского на русский-мензурка.Купить можно в любой аптеке Праги,но сначала нужно КАЛИЩЕК заказать.Ждать будете всего один день.К КАПУ прилагаются дезинфицирующие таблетки,лубрикачный гель и еще в подарок витамины. :dance: Настоятельно советую покупать КАПЫ,которые производятся и продаются в Чехии.Объясню- почему. :???: У этого "чуда" есть все сертификаты соответствия,15-тилетняя гарантия. :umnik: и уж если эта штучка продается в чешской аптеке(!),где без рецепта врача :rtfm: не возможно купить, элементарно,бисептол,валидол,валокордин,цитрамон и т.д.,....означает,что товар действительно качественный,проверенный и гарантированный :thumbup:
Я КАПОМ пользуюсь уже два года.И мной давно забыты "аварии" дневные,ночные,на белой одежде и белье! :x_rain:
Кому ОООООООЧЕНЬ хочется и ОООООООчень нужно- пишите ! Куплю вам КАЛИЩЕК и вышлю,с чеком из аптеки! :050:
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 23 мар 2009, 00:15
Сообщение №257 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Если не трудно, кто знает, где конкретно можно купить Лунет в Финляндии? У меня там знакомая живёт. Хочу её попросить купить мне. Только не хочется парить её поиском. Так бы конкретно ТАМ-ТО и ТАКОЙ-ТО !!!
Буду очень благодарна за подсказку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик_тори_я
post 5 апр 2009, 14:01
Сообщение №258 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем привет! :)
Сама заказала себе эту чашку,очень довольна, пользуюсь уже несколько месяцев - все просто супер :)
Заказывала сразу и подругам,чтобы доставка вышла дешевле, несколько штук осталось, если кому нужны - пишите в личку ;-)
Доставка только по Украине ;-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Людашкин*
post 5 апр 2009, 15:24
Сообщение №259 (ссылка)

живу я тут!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

сын -12.09.2007
дочка -20.05.2011
сын -15.01.2016
сын -15.01.2016
дочка -15.01.2016
очень интересно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 5 апр 2009, 15:49
Сообщение №260 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Я с Дивой :D два цикла пережила. Первый прошел удачнее, чем второй. Кровищи что-то много... Сейчас протекала зверски... В общем, Диву мне надо заталкивать очень далеко, потом за хвостик ловить. Переодевание в общественном туалете представить себе пока не могу - только если когда раковина прямо в кабинке. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных