Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Алтын |
5 июн 2009, 09:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Саша 10.04.2006
 |
у меня diva cup, довольна  сравнить не с чем, другими не пользовалась, но это и правда удобно, особенно спать в такие дни в первый цикл конечно помучилась, пока научилась правильно вставлять, пока то, се, а сейчас все на автомате делается, хотя она подтекает конечно, дырки я боюсь расширять, но в общем не критично, все равно намного лучше, чем с прокладками или томпонами, которыми я никада особо и не пользовалась. Подтекает у меня только днем, ночью почему то все ок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marysj |
7 июн 2009, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Маруся 29.10.2008
 |
Хочется купить мункап или лунет, девшки, кто покуал поделитесь ссылками где можно через инет купить или места где в других странах можно купить ( у меня подруга по командировкам часто езди заграницу может её попрошу).
|
|
|
|
Lacrima |
7 июн 2009, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
Rayan 11/08/09
хм...возможно рискну
страашно,но возможно
э нее
 |
u nas v Boots prodaetsa. Ya ranwe ewe smotrela 4to eto za" menstrual cup "na polo4kah  .Blagodarya etoy temke kuplu sebe to#e.
|
|
|
|
panialanna |
8 июн 2009, 15:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
panialanna
 |
Привет девчонки! Я у вас новенькая.  Зато могу подсказать и помочь.  Мы с подружками случайно наткнулись на одном сайте на такие же дебаты как ваши. Очень заинтересовались, т.к. в Украине ни слухом ни духом про такое. И полагаю так скоро производители прокладок и тампонов их сюда не пустят. С нашим то количеством женщин!!! Они такой рынок не упустят. Так я перешерстила весь инет. Благо читаю на английском свободно. А информации по капам - МОРЕ! Перечитав, решила как Ахеджакова в приемной Калугиной: "Значит хорошие сапоги, надо брать!"  Если кому интересно вышлю сайты с отзывами, картинками и сравнительными характеристиками всех известных брендов. Присмотревшись поняли, что Мункап практически идентичен английскому Феммкапу. Т.к. тот был дешевле, списалась по имейлу, ответили очень быстро и вежливо. Я оплатила кредиткой через ПейПэл и через 7 дней (включая майские!) капы были у меня в почтовом ящике. Доставка входила в цену 15 фунтов за штуку или 25 за 2 штуки. Мы брали пару. Потом для сравнения купили ЛедиКап на сайте. Там чуть пришлось поморочиться с оплатой, и капы намного дороже, но попробовав обе, скажу, что мне лично вторая нравится больше. К тому же они совершенно разные по форме, цвету, качеству. Но работают идеально ОБЕ!  Так что это чисто дело вкуса. Мы с подругами совершенно разные люди по комплекции, характеру и образу жизни. Но все 3 счастливы, что купили, ни у кого не было ни единой порблемы в первый же месяц.  С первого же раза получилось и вставить, и вынуть, и НИКАКОГО дискомфорта. А я уж на себе проверила, так проверила. На эти дни выпала поездка с 2-мя самолетами, день в больнице, что такое туалеты в аэропорту и больнице объяснять нашим людям не надо??? Подруга ходила на фитнесс и йогу. Другая на танцы. Ничего не сдвигаетя и не подтекает. А на пляж и в бассейн - вообще сказка!  Искренне рекомендую. В общем, если кому интересно, обращайтесь - расскажу.
|
|
|
|
panialanna |
8 июн 2009, 15:19
|
*
panialanna
 |
ЦИТАТА (Marysj @ 7 июн 2009, 23:23) Хочется купить мункап или лунет, девшки, кто покуал поделитесь ссылками где можно через инет купить или места где в других странах можно купить ( у меня подруга по командировкам часто езди заграницу может её попрошу).  Не нужно вам просить подруг, вот http://www.leastore.fi/index.php?main_page...0b56591087c5c4bМункап аналогичен Феммекап http://www.femmecup.com/paypal/paypal.html Лично мне гораздо больше понравилась Ледикап http://www.ladycup.eu Там и покупали. Про Лунетт не могу сказать Очень и очень хвалят Miacup, но она люкс-вариант. Красивая и оч дорогая, около 50 баксов с доставкой из ЮАР выйдет. http://www.miacup.co.za/Желаю удачи!
|
|
|
|
Marysj |
8 июн 2009, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Маруся 29.10.2008
 |
panialanna
спасибо вам большое!
|
|
|
|
panialanna |
8 июн 2009, 16:21
|
*
panialanna
 |
ЦИТАТА (Marysj @ 8 июн 2009, 16:51) panialannaспасибо вам большое! На здоровье, Marysj Из личных ощущений могу сказать, что с Феммекап, когда она немного сместилась вниз во время посещения туалета, она передавила мочеточник, и простите, я элементарно не могла опорожнить мочевой пузырь. Странные, но не болезненные ощущения. Вытащила - все получилось. Но у меня цистит - больное место! Цистит кстати из-за дисбиоза, который вызывают родные тампоны. Поэтому фанаты Мункапа-Фемкапа, не бросайте камнями, это исключительно личные физиологические ощущения. Тем не менее и эту капу не бросила. Просто приспособилась поглубже толкать, тогда она неощутима. А при посещении туалета любая капа может чуть смещаться. Нужно просто поправить. Насколько я читала на англоязычных сайтах - Мункап Англия отличается от Феммкапа только цветом!!! Феммекап белее. Оба сделаны в Англии. Впечатление, что один завод в разные смены  Вот кстати фото: http://menstrualcups.wordpress.com/tag/pictures/ Немного напоминает детскую соску или какой-то медицинский девайс. В то время как Ледикап скорее напоминает какую-то простую непонятную цветную резиновую игрушку. Постороннему в голову не придет что это и куда совать  Очень легко моется, т.к. абсолютно гладкий. Ни разу не пережимал "соседние отверстия"  Хоть и довольно упругая капа. Хвостик мягкий как медицинская система для капельниц. Можно и не резать, но мне от него толку мало. Я под корень чикнула его. Все равно нужно нарушить вакуум взявшись за донышко. Не то сделаете себе вакуумный аборт  Очень вежливые и приятные чехи, я им звонила пару раз по оплате. На опте хорошо скидывают, и присылают кпуон на скидку 15%. Доставка от 2-99 до 8-99 за большую партию. Рада помочь.
|
|
|
|
JENNEL |
19 июн 2009, 13:43
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Ой, девоньки! А я вот только что преобрела чудо штучку! Что-то меня сразу испугали размеры  . Задаюсь вопросом: а пролезет туды, куды надо? И плотноватненькая эта штуковина на вид  . В общем, мимолетные сомнения посещают.... или я просто недооцениваю женскаий организм  !
|
|
|
|
irenaf |
19 июн 2009, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
JENNEL, простите за нескромный вопрос - вы сексом с мужчиной занимались? Или у него меньше чем кап было  Как-то же влезает  А кап и уже и короче, и гибкий к тому же, его в сложенном виде надо вставлять. Когда складываешь, он по обьему ненамного больше мокрого О.Б. тампона получается.
|
|
|
|
Пося |
19 июн 2009, 17:32
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
У меня Мункап. Вот как-то у меня не получается приспособиться легко доставать его  Получается, что руками я залезаю туда чуть ли не до локтя (утрирую, конечно, но все же) и пальцы проскальзывают, никак не удается надежно схватиться за хвостик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|