Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
panialanna |
9 авг 2009, 11:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
panialanna
 |
Привет девчонки! Я пользуюсь капом уже 4 месяца. Просто супер, но требует небольшой тренировки  Первый месяц прошел просто на ура, а вот на второй оказалось что вставлять нужно не спеша и обязательно проверять раскрылся ли кап. Хотела вам всем посоветовать все таки брать LADYCUP, а не FEMMECUP или MOONCUP. Но это исключительно мои личные впечатления попробовав и то и это. А еще сейчас появился новый немецкий кап. Подруга уже купила и пользуется. Они ни на что не похожи. Разные цвета и формы хвостика для вытаскивания. Доставляют по всему миру. Цена 12 Евро - наименьшая из всех. Подруга говорит довольно жесткий кап (что оч хорошо для раскрытия), сам прямо отстреливает там. Вот сайт, дерзайте: http://meluna.eu/ Правда он на немецком, но кому надо сориентируетесь, или закиньте страницу целиком в он-лайн переводчик. Успехов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ната14710 |
9 авг 2009, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
лапочка дочка
Хочу очень хочу
 |
ЦИТАТА (panialanna) Вот сайт, дерзайте: http://meluna.eu/ Правда он на немецком, но кому надо сориентируетесь, или закиньте страницу целиком в он-лайн переводчик. Успехов! Здорово выглядит особенно хвостики. А как закинуть страницу в онлайн переводчик.
|
|
|
|
Natalyssa |
16 авг 2009, 08:09
|
Обычная преданная мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
 |
ЦИТАТА (ната14710 @ 9 авг 2009, 15:27) ЦИТАТА (panialanna) Вот сайт, дерзайте: http://meluna.eu/ Правда он на немецком, но кому надо сориентируетесь, или закиньте страницу целиком в он-лайн переводчик. Успехов! Здорово выглядит особенно хвостики. А как закинуть страницу в онлайн переводчик.  Заходите сюда http://www.translate.ru/Default.aspx/Site где строка адрес сайта, вводите сайт который нужно перевести. Выбираете язык и вперед, перевести.
|
|
|
|
Ingeborga V |
17 авг 2009, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Иван 22.10.1993
Богдан 19.01.2007
 |
Мой отчёт о испытаниях английского мункапа. Первый день - "полёт нормальный". Хвостик пришлось на половину укоротить. К вечеру даже забыла вообще о критических днях. Классная вещь. Тампоны и прокладки прощайте.
|
|
|
|
White |
17 авг 2009, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
 |
Может со мной что-то не так?... Не понравилось мне. Два раза уже пробовала. Все протекает, приходится ходить еще и с прокладкой, тогда в чем прикол? Еще я ее чувствую и у меня постоянное желание ее вытащить. Не поняла, не оценила...
|
|
|
|
irenaf |
17 авг 2009, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (White @ 17 авг 2009, 17:56) Может со мной что-то не так?... Не понравилось мне. Два раза уже пробовала. Все протекает, приходится ходить еще и с прокладкой, тогда в чем прикол? Еще я ее чувствую и у меня постоянное желание ее вытащить. Не поняла, не оценила... При правильно вставленном капе не чувствуется совсем. И протекать не должно, только капля может остаться после того как вставили, там же мокро все при вставлении. Если протекает плюс чувствуется - неправильно вставляете. Ну или личная особенность такая в строении
|
|
|
|
Дама Бубей |
18 авг 2009, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Анечка 21.11.2002
Наташка 01.10.2008
скорее нет, чем да
нет
нет
 |
ЦИТАТА (irenaf @ 18 авг 2009, 01:01) ЦИТАТА (White @ 17 авг 2009, 17:56) Может со мной что-то не так?... Не понравилось мне. Два раза уже пробовала. Все протекает, приходится ходить еще и с прокладкой, тогда в чем прикол? Еще я ее чувствую и у меня постоянное желание ее вытащить. Не поняла, не оценила... При правильно вставленном капе не чувствуется совсем. И протекать не должно, только капля может остаться после того как вставили, там же мокро все при вставлении. Если протекает плюс чувствуется - неправильно вставляете. Ну или личная особенность такая в строении  А я вот её чувствую внутри, но она не мешает и доставать мне ооочень неприятно, если не сказать-больно, хотя стараюсь расслабляться, всё делать, как в инструкции написано. НО! ни разу ни протекла и конечно, прокладки и тампоны рядом не стояли. Пользуюсь только 3 дня, может тоже неправильно вставляю.
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2009, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Научиться вставлять-вынимать быстро и без проблем занимает иногда несколько циклов  Это по-моему главный недостаток капов.
|
|
|
|
Ingeborga V |
18 авг 2009, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Иван 22.10.1993
Богдан 19.01.2007
 |
А у меня с первого раза получилось. Ни чего сложного. Хватает на целый день.
|
|
|
|
Непредсказуемая |
19 авг 2009, 23:16
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
Наконец-то мне сегодня подруа првезла Лунет из Финляндии Вот теперь думаю: сразу попробовать вставить или все-таки месячных дождаться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|