Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Пинеточка |
7 фев 2010, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Мишенька 13.05.2007
 |
PaLi, даже не знаю, может действительно размер не тот выбрала. Спасибо огромное за ссылки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AAlena |
12 фев 2010, 17:59
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
первый раз прокипятила, а так мою гелем эвон для интимной гигиены и храню в мешочке
|
|
|
|
КошМара |
13 фев 2010, 02:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
Мальчик-зайчик 21.07.05
Девочка-припевочка 22.04.09
 |
Ответ на сообщение hellcat от 27 янв 2010, 16:37ЦИТАТА ( hellcat ) Просто боюсь, у меня возникнут такие же проблемы, как у Tartan, потому как на второй день выделения такие, что чуть нижние этажи не затапливает у меня те же проблемы, да плюс к этому опущение влагалища, но все одно - с капом удобнее... При таком кол-ве выделений (а у меня в обильные дни каждые 2-3 часа по 20-30 мл набегает) ни одни тампоны не справятся... Все одно протекут. Посему если к капу добавить все те же прокладки, то все ОК! Если туалет не далеко, то и ежедневки достаточно. А так - лучше каждые 2-3 часа вылить и жить дальге спокойно. тампонов не напасешься ;-) Да, у меня феммикап, он единого размера. Вот думаю вторую прикупить, уже с большим размером. И еще, у меня ощущение что если правильно вставить, то ничего не протекает, даже при переполнении... Так что если течет - ищем причину в неправильной постановке.
|
|
|
|
ElenkaTitarenka |
3 мар 2010, 19:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
у меня Lady Cup уже полтора месяца  попользовалась один раз отлично все, только хвостик наверное нужно подрезать, он мне тоже мешает первые пару часов но самая волнующая тема - это что делать в дали от цивилизации (воды и моющих средств) Непредсказуемая, я недавно нашла LadySanitizer - появился в интернет-магазине, где покупала кап. в общем это антисептик, которым можно обработать руки и капу. думаю, что если не в грязи валяться, то его должно хватать, чтобы очистить руки  ну а кап - так и подавно бутылочка есть и маленькая, чтобы удобно было с собой носить. у меня, правда, в сумочке и так всякого барахла хватает, но тампонами пользоваться не могу - раздражение и я все время дискомфорт чувствую в общем скоро приобрету, попробую через 3 недельки - расскажу эффект
|
|
|
|
Helega |
9 мар 2010, 00:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки... а у меня такой вот вопрос.. Покупала Мункап примерно год назад... воспользовалась только сейчас (ГВ) Столкнулась с тем, что неудобно доставать - пальцы соскальзывают Была найдена вот такая картинка (почему-то не хочет вставляться, но мне кажется она может быть полезной при выборе  , попробую присоединить изображение  ) Так вот на этой картинке на всех капах есть насечки на хвостике и дне капа... а у меня нет  что это? у меня подделка? или просто "устаревшая" модель? Отредактировано: Helega в 9 мар 2010, 00:47
|
|
|
|
Djonka |
17 мар 2010, 20:32
|
Верю в лучшее! Верю и всё!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
hellcat, подскажите - где купили и как могут называться тут?
|
|
|
|
Perl |
27 мар 2010, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
 |
Нашла кап с петелькой, интересно, это удобно?
|
|
|
|
Alise |
27 мар 2010, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
дети
 |
А купить где,в аптеке обычной или через интернет заказывать нужно?
|
|
|
|
Jeka |
28 мар 2010, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
Perl, а что за фирма? мне кажется, с петелькой удобнее было бы.. не будет "впиваться"
|
|
|
|
Шпрота |
1 апр 2010, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Нашла кап с петелькой, интересно, это удобно? удобно-удобно  на петельку можно, напр, ключ от дома повесить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|