Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
panialanna |
19 мая 2010, 22:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
panialanna
 |
[i] Ответ на сообщение КошМара от 13 фев 2010, 03:27[/ Простите что встреваю в вашу беседу. Но может быть вам будет полезно. Я пользуюсь капом ровно год. Очень довольна. Капами же сразу обзавелись и все мои подруги и родственницы. Тоже очень довольны, к тампонам не вернулась ни одна!!! Про прокладки - молчу.  Разве только вынужденная необходимость после родов. У меня есть оба капа: и Феммкап и Лэдикап. Так вот Феммкап - гораздо меньшей вместимости, хоть вроде по форме и такой же. К тому же пару раз испытывала затруднения с мочеиспусканием: умираю хочу в туалет, а оно не выходит. Просто кольцо капа передавило соседний канал. В таком случае надо переставить кап или просто протолкнуть поглубже. Но такого не возникает с Ледикап. Купите себе Ледикап Большой размер и будет вам счастье!  Я покупала прямо на сайте, сервис - супер. Я потеряла талон на скидку (присылают вместе с покупкой) так они мне просто по телефону сказали другой номер скидочного талона. Ровно через 7 дней колпачок из Чехии был у меня в почтовом отделении периферийного городка на Украине. Еще моя подруга купила Мелуну и тоже жутко довольна, особенно Мелуной с колечком на конце. Говорит, очень помогает при "изъятии". У Мелуны также есть колпачки супер большого размера, для "проливных дней". И не бойтесь вы размера, поверьте разница в 2-3 миллиметра в диаметре для вашего (нашего) влагалища - это смешно! Оно ведь рассчитано на выход как минимум 3 кило живого веса  Так что милые барышни, дерзайте и вы оцените эту вещь по-настоящему! Если у кого есть вопросы пишите на panialanna@list.ru Я НЕ ПРОДАЮ ИХ, и даже не рекламирую, просто могу поделиться опытом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светлана Ф |
19 мая 2010, 23:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
panialanna, а у вас сразу всё получилось? Никогда не протекало? Я 3й цикл не могу освоить.. Капа опускается и начинает тереть. И протекает только так. У меня фаммкап. Как я только его не вставляла, каким бы образом не складывала, ничего не помогает... Но к прокладкам очень не хочу возвращаться. У вас какой размер чашечки? Может, она мне длинновата..
|
|
|
|
mary_boobs |
19 мая 2010, 23:52
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
Моя главная проблема--не вытащить  Вставляется отлично, мне, человеку который тампоны макси раз в полтора часа меняет ( а прокладки найт раз в 45 минут) штука супер. Но не могу вытащить. Либо просто больно, либо дважды звала мужа, при том, что у меня опыт тампонов фарматекс, которые отлично вытаскивала
|
|
|
|
КлЁпик |
20 мая 2010, 03:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Сашулька 02.09.04
Максимка 08.11.08
 |
У меня тоже проблемы с вытаскиванием. Вроде вставлять пытаюсь недалеко, а в процессе носки кап смещается глубже во влагалище. Проблем с протеканием нет, совершенно его не чувствую, но вытащить проблема  У меня 2 мелуны: с хвостиком на конце и с шариком. С шариком вообще вытащить не могу, а у второго оторвался хвостик. Собираюсь теперь купить с петелькой, может удобнее будет вытаскивать.
|
|
|
|
PaLi |
25 мая 2010, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Владюшка
 |
не могу смолчать  )) были такие же проблемы, чтобы достать, но как только внимательно прочла инструкцию (давала тут неоднократно) все просто ок. Девочки, нажимайте на основание капы и только после этого вытаскивайте сначала один край,затем другой, раскачивая слегка в стороны... капа присасывается за время носки и нужно позволить ей отойти от стенок влагалища......как смогла описала процесс, не смейтесь Отредактировано: PaLi в 25 мая 2010, 23:36
|
|
|
|
КлЁпик |
26 мая 2010, 03:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Сашулька 02.09.04
Максимка 08.11.08
 |
ЦИТАТА Девочки, нажимайте на основание капы и только после этого вытаскивайте сначала один край,затем другой, раскачивая слегка в стороны... капа присасывается за время носки и нужно позволить ей отойти от стенок влагалища......как смогла описала процесс, не смейтесь  Я так и делаю, мне изначально трудно добраться до основания, уж очень далеко во влагалище он уползает
|
|
|
|
PaLi |
26 мая 2010, 20:25
|
*
Владюшка
 |
хе хе , а вот для этого в переводе инструкции указано нужно расслабить мышцы влагалища и как бы надавить вниз. И еще не оч далеко ли Вы помещаете чашу? везде рекомендуют следующее : "Не нужно глубоко вводить мункап во влагалище, мышцы сами найдут нужное место. Чаша Mooncup располагается во влагалище менее глубоко по сравнению с тампоном" и с размерчиком все ок?
Отредактировано: PaLi в 26 мая 2010, 20:27
|
|
|
|
mary_boobs |
26 мая 2010, 23:19
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
PaLi, к сожалению от надавливания вниз и раскачивания очень больно. хотя низко.
|
|
|
|
PaLi |
27 мая 2010, 22:36
|
*
Владюшка
 |
PaLi, к сожалению от надавливания вниз и раскачивания очень больно. хотя низко. тогда может чашу другой марки? оч все индивидуально видимо у меня к пирмеру мун и луна и они несмотря на схожий размер все же разные по ощущениям, если больно тогда нужно самую маленькую чашечку искать из всех производителей.... еще цитаты: Если менструальная чаша во время употребления сдвинулась вверх, расслабьте мышцы и попробуйте захватить дно или стебель чаши пальцами, приседание толкает чашу вниз. Чаша не может пропасть во влагалище – в конце концов она спустится под собственным весом. Если Вы чувствуете, что чаша сползает вниз во время употребления, убедитесь, что она установлена на правильном месте и полностью развёрнута. Упражнения для паховых мышц помогут мышцам влагалища удерживать чашу в правильном положении. При извлечении тщательно вымойте руки, примите удобное положение и расслабьте мышцы. Если Вы не достаёте до дна чаши, осторожно потяните за стебель, можете слегка тужиться. Уберите герметизацию, сжав дно чаши, сверните её, как при вводе, и осторожно извлеките, не проливая содержимое. Не пытайтесь вытащить чашу открытой, удерживая толко за стебель! При извлечении надо запастись временем и терпением – не давайте панике воли! Извлечение удастся, если не забывать расслабляться.
|
|
|
|
Laksana |
18 июн 2010, 14:38
|
закрой рот-умри компактно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Вероника 27.02.02
не хочу
не буду
Livandina
 |
А я вчера свои получила)) пожелайте мне удачи в пользовании
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|