Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Наталька1978 |
2 июн 2011, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Алексей 05.06.02
хочу дочууууууу
 |
Очень интересно  Обязательно куплю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталька1978 |
17 июн 2011, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Алексей 05.06.02
хочу дочууууууу
 |
Купила! Вот пробую  Хвостик пришлось почти до конца отрезать, в бок куда то давит((( похожу попробую, может придется до конца отрезать Не чувствую в себе ни фига  и как эта штука там помещается
|
|
|
|
Sana |
17 июн 2011, 19:44
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
я тоже купила  . да так и не пользовалась, как-то в очередной раз не пришли
|
|
|
|
Trace |
17 июн 2011, 19:58
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
Я покупала мелуну и lady cap. ИМХО - это небо и земля. Мелуна не разворачивается внутри как следует, как-то чувствуется, подтекает в обильные дни. Lady cup раскрывается как пружинка, не течет, не чувствуется и в руках держать приятнее. К прокладкам и тампонам возвращаться не планирую.
|
|
|
|
Alisamanochka |
29 июн 2011, 11:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
Тоже чтоль прикупить, попробовать)) Только беспокоит, как с ней на работе ходить  а если как протечет
|
|
|
|
zita76 |
29 июн 2011, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Только беспокоит, как с ней на работе ходить  а если как протечет  У меня первые 2 дня обильные. Но при 10 часах вне дома хватает на работе 1-2 раза посетить женскую комнату для смены. Аварий не было
|
|
|
|
Alisamanochka |
29 июн 2011, 14:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
У меня первые 2 дня обильные. Но при 10 часах вне дома хватает на работе 1-2 раза посетить женскую комнату для смены. Аварий не было  У меня тоже первые 2 дня, вернее 2 день, живот как арбуз, и льет как "из ведра", вот и как-то напряжно стало(( Нужно будет поэкспериментировать вне работы все таки, а то не дай Бог оказаться в луже крови...  в дороге, на работе и т.д.
|
|
|
|
mary_boobs |
29 июн 2011, 18:47
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
Но при 10 часах вне дома хватает на работе 1-2 раза посетить женскую комнату для смены а если общий туалет? Как-то тогда не очень ее при мужиках в раковине мытьь)
|
|
|
|
zita76 |
29 июн 2011, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Как-то тогда не очень ее при мужиках в раковине мытьь) Да и при женщинах тоже. (Вообще, общий туалет - это жесть, конечно). Ну, кабинки-то, надеюсь, закрываются у всех? Я в закрытой кабинке меняла кап без проблем. Тот, что был внутри снимала, выливала содержимое в унитаз, протирала начисто влажными салфетками. В мешочек его маленький (с капом идет) и в карман. А взамен ставила чистый (другой) кап. Если менять дважды в день на работе, то уже использованный (но протертый салфетками) перед вторым употреблением мыла с мылом в раковине. Кап маленький и прозрачный. На самом деле и не понятно, что ты там под краном делаешь: кап моешь или руки. Да и не заглядывали ко мне коллеги прямо через плечо  Так что эти неудобства и не неудобства вовсе. Как говорят программеры, "это не баг, это фича"  Для меня плюсы перевешивают.
|
|
|
|
Trace |
29 июн 2011, 21:45
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
Для работы, имхо, нужно два иметь. Просто сначала можно один купить на пробу и к нему приноровиться в нерабочее время. У меня мелуна и два Lady cup, все три разного размера, бОльшую часть времени пользуюсь большим ледикапом, а в последние дни, или если нужно поменять где-то, пользуюсь маленьким lady cup. Мелуна не нравится, буду пользоваться при необходимости на работе для смены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|