Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Bastet |
7 сен 2012, 08:09
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
пальцами,просто вокруг своей оси. Точно, покрутила, и все встало на место, никуда не кривится Правда, теперь я чувствую внутри инородное присутствие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
7 сен 2012, 08:26
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
Может размер не ваш? Я брала самый маленький, к тому же с пометкой "для повышенной чувствительности". У меня и на тампоны по первости такая же реакиця была, может привыкнет организм.
|
|
|
|
Пуська Бятая |
8 сен 2012, 06:24
|
просто классная тетка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
 |
а если постараться не думать о ней?вы дома сидите или куда то выходили с ней?Я вот дома иногда задумаюсь и чувствую чашу,а уж на работе  ,ног не чую не то что какую то чашу,совершенно забываю и ставлю напоминалки в телефон,не то "авария" будет
|
|
|
|
Bastet |
8 сен 2012, 10:17
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
а если постараться не думать о ней?вы дома сидите или куда то выходили с ней?Я вот дома иногда задумаюсь и чувствую чашу,а уж на работе ,ног не чую не то что какую то чашу,совершенно забываю Дома, но у меня хватает забот, которыми можно "забыться" В-общем, когда она хорошо встает и образуется необходимый вакуум, появляется тупая боль. А уж потом что при вытаскивании Ведь многие воообще чашей не пользуются, потому что вот у них в голове, что она вредная и негигиеничная Любопытства ради читала отзывы, очень много негативных, правда исключительно от тех, кто ей вообще не пользвался, либо вообще от мужиков
|
|
|
|
Djul |
9 сен 2012, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Я у своего гинеколога уточняла про чашу. Мне хватило ее аргументов, чтобы даже не смотреть в сторону чаши.Но это мое мнение личное, поэтому выбор отдаю прокладкам больше.Здоровье мое мне дороже.Да и тут каждому свое видимо.
|
|
|
|
Sana |
18 сен 2012, 09:04
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
у меня под утро протекла...((( или переполнилась, или не плотно встала... не знаю
|
|
|
|
Пуська Бятая |
18 сен 2012, 12:36
|
просто классная тетка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
 |
ну как же не знаете?если переполнилась то сразу видно же Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
|
Verisa |
18 сен 2012, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Мальчик-Ангел (2009)
Костя, 17.11.10
Кирюша, 10.07.13
 |
и я купила себе чашу, тренироваться времени не было, сразу на море и сразу КД пришли. у меня мелуна классик, размер Л. изучила инструкции в интернете,казалось бы от и до. поставила первый раз - походила - протекает. второй раз - тоже самое. На третий или 4-й раз начала уж думать,что не мой размер... Но попытки не прекращала (я ж на море - мне надо,чтоб получилось,а тампаксы уж очень не хотелось, 100 лет ими не пользовалась), в итоге раз на 5-й все удалось,как раз был самый потопный день и я на море купалась со спокойной душой. Через 4 часа меняла, наполнение на половину. Потом еще через 4 - опять половина (и это в день, когда прокладки заливает!) а дальше у меня опять перестало получаться. И что я только ни делала... Даже один раз походив дома часа 1.5 все было ок, а придя на пляж - здрасьте,приехали, все мимо.... И конкретно... Срочно мчусь в номер,меняю.... Дальше совсем в себе разуверилась - протекает,как бы я ни ставила,чтобы я ни делала... Но я ж упертая :-):-):-) Начинаю с начала, в общем изучила целую кучу отзывов и нашла один, где было очень доходчиво все описано и сделаны акценты на нюансах именно мелуны. После этого все стало получаться! Главное, что мне помогло - вводить НЕ глубоко (а я поначалу ее все подальше норовила и она, видимо, не разворачивалась полностью), и второе - обязательно прокрутить вокруг своей оси,чтоб она уж 100% развернулась и создался вакуум. Все. Как я поняла из отзывов, это прокручивание не обязательно в большинстве чаш, но в мелуне - без него нельзя. Еще хочу себе на смену вторую и думаю это будет Ледикап (и подозреваю,что она будет основной),ну это попозже.
|
|
|
|
Tat-k-a |
18 сен 2012, 16:31
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
А уж потом что при вытаскивании  А Вы вакуум при вытаскивании убираете пальчиком?  -так не должно быть. При вытаскивании пальчиком на чашечку нажимаете и чпок- вакуума нет, все свободно выходит. А про негативные отзывы от мужиков- эТТо ДА! Они же в чашах лучше нас разбираются, им нужнее
|
|
|
|
Bastet |
18 сен 2012, 16:39
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
Tat-k-a, Вакуум я убираю конечно. Боль именно от движения чаши внутри. И вообще от ее наличия. При том, что в некритические дни ощущений вообще никаких. Я ставила для эксперимента. Видимо просто физиологически высокая чувствительность  у меня вообще М всегда болезненно проходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|