Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо

Bastet
post 7 сен 2012, 08:09
Сообщение №561 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
пальцами,просто вокруг своей оси.

Точно, покрутила, и все встало на место, никуда не кривится :clap:
Правда, теперь я чувствую внутри инородное присутствие :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 7 сен 2012, 08:26
Сообщение №562 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Может размер не ваш?

Я брала самый маленький, к тому же с пометкой "для повышенной чувствительности". :???:
У меня и на тампоны по первости такая же реакиця была, может привыкнет организм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська Бятая
post 8 сен 2012, 06:24
Сообщение №563 (ссылка)

просто классная тетка ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
а если постараться не думать о ней?вы дома сидите или куда то выходили с ней?Я вот дома иногда задумаюсь и чувствую чашу,а уж на работе :BzZz: ,ног не чую не то что какую то чашу,совершенно забываю и ставлю напоминалки в телефон,не то "авария" будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 8 сен 2012, 10:17
Сообщение №564 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
а если постараться не думать о ней?вы дома сидите или куда то выходили с ней?Я вот дома иногда задумаюсь и чувствую чашу,а уж на работе ,ног не чую не то что какую то чашу,совершенно забываю

Дома, но у меня хватает забот, которыми можно "забыться" :D
В-общем, когда она хорошо встает и образуется необходимый вакуум, появляется тупая боль. А уж потом что при вытаскивании :fingal:

Ведь многие воообще чашей не пользуются, потому что вот у них в голове, что она вредная и негигиеничная

Любопытства ради читала отзывы, очень много негативных, правда исключительно от тех, кто ей вообще не пользвался, либо вообще от мужиков :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djul
post 9 сен 2012, 12:05
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я у своего гинеколога уточняла про чашу. Мне хватило ее аргументов, чтобы даже не смотреть в сторону чаши.Но это мое мнение личное, поэтому выбор отдаю прокладкам больше.Здоровье мое мне дороже.Да и тут каждому свое видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sana
post 18 сен 2012, 09:04
Сообщение №566 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

ласковое чудо
смешной заяц
у меня под утро протекла...((( или переполнилась, или не плотно встала... не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська Бятая
post 18 сен 2012, 12:36
Сообщение №567 (ссылка)

просто классная тетка ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
ну как же не знаете?если переполнилась то сразу видно же

Для просмотра этого блока необходима регистрация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verisa
post 18 сен 2012, 13:58
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Мальчик-Ангел (2009)
Костя, 17.11.10
Кирюша, 10.07.13
и я купила себе чашу, тренироваться времени не было, сразу на море и сразу КД пришли.
у меня мелуна классик, размер Л.
изучила инструкции в интернете,казалось бы от и до.
поставила первый раз - походила - протекает.
второй раз - тоже самое. На третий или 4-й раз начала уж думать,что не мой размер... Но попытки не прекращала (я ж на море - мне надо,чтоб получилось,а тампаксы уж очень не хотелось, 100 лет ими не пользовалась), в итоге раз на 5-й все удалось,как раз был самый потопный день и я на море купалась со спокойной душой. Через 4 часа меняла, наполнение на половину. Потом еще через 4 - опять половина (и это в день, когда прокладки заливает!)
а дальше у меня опять перестало получаться. И что я только ни делала... Даже один раз походив дома часа 1.5 все было ок, а придя на пляж - здрасьте,приехали, все мимо.... И конкретно... Срочно мчусь в номер,меняю.... Дальше совсем в себе разуверилась - протекает,как бы я ни ставила,чтобы я ни делала... Но я ж упертая :-):-):-) Начинаю с начала, в общем изучила целую кучу отзывов и нашла один, где было очень доходчиво все описано и сделаны акценты на нюансах именно мелуны. После этого все стало получаться! Главное, что мне помогло - вводить НЕ глубоко (а я поначалу ее все подальше норовила и она, видимо, не разворачивалась полностью), и второе - обязательно прокрутить вокруг своей оси,чтоб она уж 100% развернулась и создался вакуум. Все.
Как я поняла из отзывов, это прокручивание не обязательно в большинстве чаш, но в мелуне - без него нельзя.
Еще хочу себе на смену вторую и думаю это будет Ледикап (и подозреваю,что она будет основной),ну это попозже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tat-k-a
post 18 сен 2012, 16:31
Сообщение №569 (ссылка)

Кудряшкина мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Бескудниково

Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
А уж потом что при вытаскивании :fingal:

А Вы вакуум при вытаскивании убираете пальчиком? :fingal: -так не должно быть. При вытаскивании пальчиком на чашечку нажимаете и чпок- вакуума нет, все свободно выходит.

А про негативные отзывы от мужиков- эТТо ДА! Они же в чашах лучше нас разбираются, им нужнее :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 18 сен 2012, 16:39
Сообщение №570 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Tat-k-a,
Вакуум я убираю конечно.
Боль именно от движения чаши внутри. И вообще от ее наличия.
При том, что в некритические дни ощущений вообще никаких. Я ставила для эксперимента. Видимо просто физиологически высокая чувствительность :???: у меня вообще М всегда болезненно проходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных