Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Lusiya |
1 сен 2013, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
А вот во время сна все то что должно было бы выйти по идее болтается во влагалище? Чаша не задержит же ничего, если вы верх ногами стоять, например, будете. Это никак не сказывается на здоровье?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maya_Maya |
1 сен 2013, 18:58
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Ни у кого такого не было? Почему такое случилось хвостик отрезать не надо. Сначала тоже думала "блин длинный обрежу". Но не сделала, а капа у меня тоже уползает вверх - она становиться внутри подстраиваясь под вашу физиологию. И при хотьбе тоже вверх уходит. Зато длинный хвостик упрощает вынимание. А вот во время сна все то что должно было бы выйти по идее болтается во влагалище? Чаша не задержит же ничего, если вы верх ногами стоять, например, будете. Это никак не сказывается на здоровье? а вы ночами вверх ногами стоите?  Не знаю как у кого у меня чаша с высокими бортами - в лежачем положении вряд ли что-то выльеться именно во влагалище. Разве что стоять вверх ногами  ПЫСЫ. В тампоне если он переполнен, та же кровь что собираеться и в чаше, соприкасаеться с влагалищем точно так же и ничего. Отредактировано: Maya_Maya в 1 сен 2013, 19:02
|
|
|
|
Sana |
1 сен 2013, 19:12
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
я хвостик отрезала, и мне хорошо. когда чаша наполняется, под тяжестью вниз смещается. я спокойно двумя пальцами вынимаю.
|
|
|
|
Алю |
1 сен 2013, 22:39
|
yagodamalina
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Никакого вреда здоровью тут нет. У меня, например, молочница прекратилась, которая до этого рецидивировала ежемесячно. Собственно ради этого, не в последнюю очередь, я с чашей и затевалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
2 сен 2013, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
А если сместится ваш стаканчик то ноги зальет? Фокус в том, чт он НЕ смещается. У меня, например, молочница прекратилась, которая до этого рецидивировала ежемесячно. кстати, да.
|
|
|
|
Anilela |
3 сен 2013, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Ответ на сообщение Алю от 1 сен 2013, 18:09Я вот тоже присматриваюсь к ледикап, я читала, что они более упругие, а такие чашечки лучше внутри раскрываются. Ответ на сообщение Алю от 1 сен 2013, 23:39Читала об этом... но не могу понять, почем у и как это происходит? Еще читала, что у некоторых боли утихли во время месячных
|
|
|
|
Алю |
3 сен 2013, 06:46
|
yagodamalina
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Ответ на сообщение Anilela от 3 сен 2013, 06:43Насчет утихания болей-это не про меня. А про молочницу все просто. С тампонами, прокладками и в синтетическом белье отсутствует нормальная вентиляция. Плюс тампон и прокладка так или иначе влажные. Все это ее и провоцирует. А с чашей вентиляция не нарушается, не нарушается нормальная секреция, нет дисбактериоза
|
|
|
|
Maya_Maya |
3 сен 2013, 17:44
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Боли не пропали совсем но утихли сильно это да
|
|
|
|
Anilela |
4 сен 2013, 05:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Ну все, уговорили  куплю себе чашечку, пока выбираю между мелуной и ледикап, но больше к второй склоняюсь все-таки
|
|
|
|
Алю |
4 сен 2013, 07:53
|
yagodamalina
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Ответ на сообщение Anilela от 4 сен 2013, 06:42Вот и мне вторая нравится больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|