Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Маманя-комбат |
19 сен 2013, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
Первый пошел
Второй пошел
Третий не пошел :(
Четвертый пошел
Расчет окончен
r00tkitten
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 мар 2008, 03:55О какая штука! А я и не знала! Спасибо, обязательно попробую - звучит заманчиво в качестве альтернативы тампонам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
19 сен 2013, 18:19
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
У меня тоже царапает ингда стебелек, просто пеердвигаю чашу потихоньку на нужное положение Так у меня она обратно возвращается, зараза.
|
|
|
|
Коньяк |
19 сен 2013, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
На другом форуме была участница, гинеколог, она высказывалась против этих капов. Говорила что они повреждают шейку матки. Меня это отвратила от попыток пробовать сие изобретение.
|
|
|
|
Sana |
19 сен 2013, 19:46
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
Коньяк, пардон, а тампон не повреждает. его еще неприятней пихать лично мне.
|
|
|
|
Пуська Бятая |
20 сен 2013, 05:42
|
просто классная тетка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
 |
Коньяк, а ссыль не дадите? Это что там за гинеколог странный?Значит ватный тампон разбухший от влаги есть гуд, а силикон безаллергенный зло?  Скорее всего это не гинеколог, а очередная статейка,нацарапанная абы кем левой ногой за пять минут. Bastet, может она вам мала? Вот я приспособилась немного мочить водой чашу перед постановкой и вот тогда она как то комфортнее дл меня устанавливается и немного можно скорректировать положение. А так вытаскивается не так быстро.
|
|
|
|
zita76 |
20 сен 2013, 06:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Интересно, а гинеколог не объяснила, как чаша, размещенная у входа во влагалище может повредить шейку матки?
|
|
|
|
Маргарет |
20 сен 2013, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Ответ на сообщение Sana от 19 сен 2013, 20:46ЦИТАТА ( Sana ) Коньяк, пардон, а тампон не повреждает. его еще неприятней пихать лично мне. Как вспомню, как этот набухший тампон там в размерах увеличивался... даже говорить в общем об этом нет желания Ответ на сообщение Пуська Бятая от 20 сен 2013, 06:42ЦИТАТА ( Пуська Бятая ) Коньяк, а ссыль не дадите? Да-да, было бы интересно почитать ЦИТАТА ( Пуська Бятая ) Bastet, может она вам мала? Вот я приспособилась немного мочить водой чашу перед постановкой и вот тогда она как то комфортнее дл меня устанавливается и немного можно скорректировать положение.А так вытаскивается не так быстро. Я когда тренировалась училась чашку вставлять, смачивала водой, а вообще продаются же лубриканты специальные
|
|
|
|
Bastet |
20 сен 2013, 09:22
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
Bastet, может она вам мала? Вот я приспособилась немного мочить водой чашу перед постановкой и вот тогда она как то комфортнее дл меня устанавливается и немного можно скорректировать положение. Сейчас однозначно мала Но дело не в этом. Ставится она нормально. И стоит. Но как только я начинаю двигаться, или если сесть, то она становится там внутри боком. Сама.
|
|
|
|
Маргарет |
22 сен 2013, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
А может, попробовать чашечку другой фирмы и формы? или ставить ее в другой позе
|
|
|
|
Bastet |
22 сен 2013, 09:27
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
А может, попробовать чашечку другой фирмы и формы? или ставить ее в другой позе Поза не влияет Я хочу попробовать мелуна софт, там вроде шарик снизу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|