Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Nisa |
6 апр 2008, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Сын
 |
про ночью я скажу свой опыт - я бы купила эту штуку только ради того, чтобы ночью пользоваться, потому, что с прокладками почти всегда была проблема, протекали,  особенно в первую и вторую обильную ночи, с капом все по-другому, держит все выделения исправно, протечек не бывает, сплю в любой позе и крепко, так как не переживаю, что испачкаю что-то. И за все время пользования капом, у меня ни разу не было, чтобы он переполнился, даже за 8 часов, хотя месячные далеко не скудные. Судя по отзывам лучше все таки Мун кап, насколько я поняла (сама не пользовалась), потому что силикон Мункаповский более жесткий и расправляется легче и быстрее внутри, плюс Мун кап размером меньше и компактнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 апр 2008, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ЦИТАТА (Илонка @ 6 апр 2008, 19:44) Tartan,спасибо за полноценный рассказ!  Удачи в использовании. irenaf, так а как вам ночью-нормально? И еще вопрос:есть ли разница между Дива и Мун капами,что-то лучше? Мне ночью тоже нормально  Нравится что можно спать совсем без ничего По всем опросам выходит что Мун Кап английский лучше канадской дивы. Еще хвалят Лунет финскую. Есть еще мункап американский, но он просто копия латексного кипера , есть даже петиция не покупать его, так как они бессовестно использовали название очень популярного английского мункапа  .
|
|
|
|
Tartan |
7 апр 2008, 14:00
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Потоп закончился, я пользовалась капом сегодня ночью - точно, что для обычных средних выделений он просто отличная вещь. Никаких проблем!  Вообще, по идее, даже переполнившийся кап не должен давать течь т.к. он закрывает весь выход наружу. Я вот думаю, может, он у меня тогда не раскрылся полностью как надо?  Я смотрю, тут и жёсткость силикона роль играет. Я купила femm cup, может он хуже чем moon cup  . ЦИТАТА (irenaf) Мне кажется, это действительно нестандартно обильные месячные, так как обычно у здоровой женщины в целом за все время до 80 мл выходит (кап держит до 25 мл). Если больше 80 то это называется менорагией. irenaf, т.е. я женщина нездоровая, да? Отредактировано: Tartan в 7 апр 2008, 14:01
|
|
|
|
irenaf |
7 апр 2008, 15:34
|
*
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 7 апр 2008, 10:00) ЦИТАТА (irenaf) Мне кажется, это действительно нестандартно обильные месячные, так как обычно у здоровой женщины в целом за все время до 80 мл выходит (кап держит до 25 мл). Если больше 80 то это называется менорагией. irenaf, т.е. я женщина нездоровая, да?  Где-то я еще читала определение что менорагия - это когда прокладку раз в час менять надо. Если вы проверялись у врача и все в порядке, то значит у вас просто такая личная особенность. Но это действительно необычно обильные месячные, это может быть особенностью, а может быть признаком каких-то проблем (эндометриоза или миомы к примеру) поэтому, если у кого-то так же, лучше на всякий случай провериться у гинеколога.
|
|
|
|
Looloo |
7 апр 2008, 17:53
|
девушка, живущая в сети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
05.12.2005
 |
ЦИТАТА (Tartan) т.е. я женщина нездоровая, да? а вот по-моему, если такое дело только 1 день - это вполне нормально..... Вы еще, наверняка блондинка или рыжая с белой кожей, нет?
|
|
|
|
Ильмик |
7 апр 2008, 18:50
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Девчонки, посмотрела картинки. Она такая большая, эта чашка  Как её впихнуть, извините? Я вот в Финляндии часто бываю, никто не знает, где там купить можно?
|
|
|
|
irenaf |
7 апр 2008, 18:58
|
*
 |
ЦИТАТА (Ильмик @ 7 апр 2008, 14:50) Девчонки, посмотрела картинки. Она такая большая, эта чашка  Как её впихнуть, извините? Я вот в Финляндии часто бываю, никто не знает, где там купить можно?  Вот здесь написано что в аптеке: http://www.lunette.fi/order.htmlЧтобы запихнуть, ее складывают, и она внутри распрямляется Вот картинки разных способов: http://community.livejournal.com/menstrual_cups/453392.html
|
|
|
|
irenaf |
7 апр 2008, 19:12
|
*
 |
ЦИТАТА (Looloo @ 7 апр 2008, 13:53) ЦИТАТА (Tartan) т.е. я женщина нездоровая, да? а вот по-моему, если такое дело только 1 день - это вполне нормально..... Если такое продолжается сутки (речь шла о дне плюс ночь), это ж сколько крови выливается  Если по 20 мл каждый час
|
|
|
|
Katariina |
7 апр 2008, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 119
Julia 15.07.04
 |
ИльмикВ Финляндии эта чашка продается в любой аптеке. Lunette-kp -из силикона ,очень удобный в использовании
|
|
|
|
Ильмик |
7 апр 2008, 19:51
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Katariina, А мне в аптеке без рецепта дадут?  И что нужно сказать по английски?  » Дописано позжеirenaf, Спасибо за картинки  А как сильно нужно запихивать?  Она легко входит? Как-то боязно все равно  » Дописано позжеОй, они еще и по размеру различаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|