Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Дикая Киса Хысь-Хысь |
11 апр 2014, 23:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Да уж, я по 600 купила в СП. Правда Мелуну. Я вроде приноровилась ее ставить в определенной позе, определенным сложением Теперь нужно опробовать на монстрах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама малышей |
12 апр 2014, 20:18
|
Мама двух малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
 |
Стасена, согласна, а что делать  в евро меня цена устраивала, а списали во как!
|
|
|
|
Bastet |
13 апр 2014, 11:06
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
огласна, а что делать в евро меня цена устраивала, а списали во как! Жалобу подать. Они охренели что ли вообще, за 3100 можно 4 чаши купить. А если не подойдет вам  Я вот так купила первый раз чашу ледикап с хвостиком, а она мне ни по жесткости, ни по форме ну вообще никак. Подошла только мелуна софт с шариком. Могу отдать кстати кому-нибудь эту ледикап. Самая обычная, маленький размер. Только у нее стебель срезан под корень, но она и так вытаскивается, она ребристая. Не пользовалась ни разу ей. Видимо, у меня после родов там все покосилось, потому как все кривое и шейка очень низко. У кого ровно и высоко, тому пойдет
|
|
|
|
Алю |
14 апр 2014, 10:11
|
yagodamalina
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Ребяты, конвертирует-то банк тут, а не они сами! Так, что к чехам претензии-то какие?
|
|
|
|
Новая мамочка |
25 июн 2014, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
 |
Покупала года 4 назад на нашем местном СП капу Green Donna. Почему то смотрю никто про такую тут не писал. Это самая дешевая была из представленных. Брала для нерожавших, хотя уже был один ребенок тогда. Но посмотрев на ее огромные размеры  убрала подальше. так и лежит новая с тех пор. Прочитала тут всю тему, думаю, может опять достать попробовать, правда детей уже двое, оба ЕР а капа для нерожавших. Но у меня ужасно все внутри чувствительно, тампоны даже не пыталась вставлять, для меня и свечку то вставить при беременности было пыткой. Самые маленькие мне выписывали и только детским зеркалом на кресле смотрели)) Поэтому и страшно. И еще один минус (хотя кому как) в отзывах наших по закупке половина участниц отметила такую особенность - как только начинаешь пользоваться капой, то почти сразу наступает беременность)) В течение 1-2 месяца. Многие даже специально ради этого брали и получалось, кто не мог долго забеременеть. Хвастались с благодарностями оргу  А я категорически третьего не хочу!!! Для меня двое - самое то, как раз и мальчик и девочка. Теперь еще больше страшно начинать пользоваться. Отредактировано: Новая мамочка в 25 июн 2014, 23:24
|
|
|
|
Verisa |
26 июн 2014, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Мальчик-Ангел (2009)
Костя, 17.11.10
Кирюша, 10.07.13
 |
Ответ на сообщение Новая мамочка от 26 июн 2014, 02:19ЦИТАТА ( Новая мамочка ) еще один минус (хотя кому как) в отзывах наших по закупке половина участниц отметила такую особенность - как только начинаешь пользоваться капой, то почти сразу наступает беременность)) В течение 1-2 месяца. Многие даже специально ради этого брали и получалось, кто не мог долго забеременеть. Хвастались с благодарностями оргу надо же!! я раньше такого не слышала. но могу о себе сказать, что я попала в число тех, у кого наступила беременность (капой всего 2 раза попользоваться успела.... толком и не научилась ))))) а потом наступила неожиданная беременность (при том, что мы не планировали , но уж как вышло )))))) так это капа виновата, вот в чем дело!!!!! )))))))))
|
|
|
|
Bastet |
26 июн 2014, 03:31
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
И еще один минус (хотя кому как) в отзывах наших по закупке половина участниц отметила такую особенность - как только начинаешь пользоваться капой, то почти сразу наступает беременность)) В течение 1-2 месяца. Многие даже специально ради этого брали и получалось, кто не мог долго забеременеть Если честно, странная связь Я пользуюсь уже почти год, как видите без беременности  Третьего не планирую. Предохраняйтесь лучше, и никакая капа не вызовет беременность
|
|
|
|
Стасена |
26 июн 2014, 05:33
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Почему то смотрю никто про такую тут не писал. Это самая дешевая была из представленных. я даже название такое впервые слышу. Может не нужно начинать с самой дешевой? а капа для нерожавших. я тоже пользуюсь для не рожавших,хоть и родила крупного ребенка,проблем нет никаких. для меня и свечку то вставить при беременности было пыткой. ну тогда не думаю,что капа вам подойдет половина участниц отметила такую особенность - как только начинаешь пользоваться капой, то почти сразу наступает беременность)) В течение 1-2 месяца. Многие даже специально ради этого брали и получалось, кто не мог долго забеременеть. глупость какая-то
|
|
|
|
Илонка |
26 июн 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
|
|
|
|
Юлиус |
30 июн 2014, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Илья 20.06.04
Алина 30.07.13
 |
Обалдеть! Даже не знала, что такое есть!!! Скажите, а спать с этим капом разве не вредно? Это ж как застой получается... Не будет ли тот же вред, как от тампонов. Их не рекомендуется долго - по причине этого застоя и размножения бактерий... И что, неужели ни разу ни у кого не протекло???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|