Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
IraMyazina |
22 июл 2014, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение ket_komkova от 17 июл 2014, 14:46Я тоже такие взяла попробовать, лежат, но всё руки никак не дойдут опробовать, не решаюсь что-ли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 июл 2014, 22:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В нескольких аптеках в Германии и в Австрии спрашивала менструальную чашечку - нигде нету, только на заказ. Даже не сразу понимали, чего я хочу. Видать, не пользуется популярностью
|
|
|
|
Стасена |
25 июл 2014, 05:44
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
В нескольких аптеках в Германии и в Австрии спрашивала менструальную чашечку - нигде нету, только на заказ. я свою вообще в Праге покупала,лет 6 назад,тоже под заказ. Вот так вот,в свободной продаже,не было тогда. Видимо,сейчас тоже. У нас ведь тоже в аптеках не продают почему-то. В интернете-запросто.
|
|
|
|
Илонка |
26 июл 2014, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Эхомама, у нас , например, они в аптеках не продаются, а только в сети магазинов Boots , вот таких http://www.intl.boots.com/. Mooncup у нас Отредактировано: Илонка в 26 июл 2014, 14:40
|
|
|
|
Лориккк |
26 июл 2014, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
Доченька
 |
Решила попробовать взять ледикап Но на womancare ru нет в наличие ПОдскажите, пожалуйста,где в инет магазине можно купить (Москва), а то как бы на подделку не нарваться
|
|
|
|
Анастасик |
30 июл 2014, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
А я чет так и не решилась на море попробовать капу  плавала с тампаксом, неплохо, но молочница потом зацвела махровым цветом
|
|
|
|
Mimi-San |
30 июл 2014, 01:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 227
дочь 2015
 |
Ответ на сообщение Лориккк от 26 июл 2014, 08:42Лориккк, на iherb.com есть Дива Кап (я ей довольна). В Москву доставляют. Отредактировано: Mimi-San в 30 июл 2014, 01:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
30 июл 2014, 05:55
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А я чет так и не решилась на море попробовать капу плавала с тампаксом, неплохо, но молочница потом зацвела махровым цветом во во,я последний цикл пользовалась тампонами,не было возможности использовать чашу. Потом такой дискомфорт был,что я была уверена,что начинается молочница. Но обошлось.
|
|
|
|
Новая мамочка |
30 июл 2014, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
 |
А я все таки попробовала свою капу на море. Как раз, блин совпало первый день на море и первый день месячные. Наконец то пригодилась, не зря 5 лет лежала. Первые 2 дня протекало, т.к. наполнялась за 2 часа, а с третьего дня все отлично! Хвостик отрезала на половину и не замечала ее внутри совсем. В первый раз так страшно было вставлять аж руки тряслись часа 2 и до и после. Потом поувереннее стала. Но использовала ее только на пляже. Домой приходила и вытаскивала, с прокладкой все таки спокойнее мне, а то моральный и психологический дискомфорт, что у меня внутри какая то штука. Как подумаю об этом, сразу чувствовать ее начинаю. А для таких ситуаций, как срочная поездка на море, которую нельзя перенести и т.п. - то, что надо! Никаких последствий. Но дома пока использовать все таки не буду.
Отредактировано: Новая мамочка в 30 июл 2014, 09:07
|
|
|
|
Tamita |
2 авг 2014, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Очень вовремя приехала Fleurcup, и сразу прошла испытания в боевых условиях. Размер брала для рожавших (когда увидела чашу в живую, испугалась- неужто у меня там так места много  ) Сначала ощущения были странно-неприятные, «перевставила», потанцевала ( чтоб там все встало как надо) и пошла спать, подстраховавшись прокладкой. Утром чашу в себе не сразу обнаружила и немного испугалась. Дух авантюризма взял верх, поизучала просторы интернета на предмет практических советов. Вобщем за 5 дней вполне наловчилась пользоваться чашей аккуратно и не расплескивать. Оставшиеся дни подстраховывалась тонкой ежедневной прокладкой. Пока изучала матчасть, наткнулась на фразу о том, что чаша может вызвать образование трофических язв и свищей…  Будто эту чашу предлагается носить 365 дней в году. Вывод: мне определенно нравится!  наловчилась устанавливать- чашу не ощущаю. Главное,никаких запахов! Ничего не преет (как с прокладками, особенно в жару), противные веревочки не мешаются. В потопные дни только не забывать почаще менять. Да и цена вопроса меня порадовала.всего 15 евриков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|