Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
ilona410 |
2 авг 2014, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Пользуюсь 3 года,вещь отличная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina777 |
2 авг 2014, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Приобрела и я себе чашу. В нашем крае нашла только фирму Green Donna. Вставила сразу,без проблем. Ничего не протекало,не расплескивалось. Вытаскивать немного неприятно,но пережить можно.В общем, удобная штука. Но, у меня началась молочница после,не знаю почему  ,может недостаточно продезинфицировала, в этом цикле буду более осмотрительна.
|
|
|
|
ket_komkova |
4 авг 2014, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 2 авг 2014, 15:37Вот и я дождалась свою, попробовала и тоже чувствую, что молочница появляется, даже расстроилась если честно. Девочки. это я то-то не так делаю?
|
|
|
|
Стасена |
5 авг 2014, 05:22
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Девочки. это я то-то не так делаю? а вы тоже дезинфицируете? может недостаточно продезинфицировала, дело в том,что молочница,как правило,появляется от чрезмерной стерильности. Чем вы дезинфицируете? Могут остатки средства как-то остаться на чаше? Я вообще не дезинфицирую никогда,просто промываю горячей водой с мылом каждый раз.
|
|
|
|
Antonina777 |
6 авг 2014, 00:15
|
*
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Стасена, Я перед первым использованием прокипятила, а после промывала водой и раствором хлоргексидина. Вот второй цикл с чашей только закончился, вроде все ок. Делала все тоже самое,в принципе, разве что больше хлоргексидина лила  Короче,ничего не понимаю
|
|
|
|
Tamita |
7 авг 2014, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 6 авг 2014, 01:15Хлоргексидин- коварная штука.
|
|
|
|
Antonina777 |
7 авг 2014, 13:42
|
*
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Tamita, почему?
|
|
|
|
Алю |
9 авг 2014, 00:41
|
yagodamalina
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Я просто кипячу до начала 'дел' и после окончания. В процессе мою с мылом, иногда кипячу. Никакой молочницы нет. Наоборот перестала появляться с тех пор как чаша появилась. Хлоргексидин точно лишний.
|
|
|
|
robin sparkles |
11 авг 2014, 15:31
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
а я вот купила эту капу, и еще и хвостик у нее отрезала. в общем первые раза 3 нормально пользовалась, а потом она стала у меня как то вглубь заползать вот и у меня  видимо, зря с хвостом расправилась, придется еще заказывать... но я свою все равно юзаю: после чаши не могу вернуться к тампонам с прокладками и ночным потопам))) Так у нее для того хвост/кольцо/шарик, чтобы доставать удобно было, а не чтобы его отрезали  дык натирал... Ответ на сообщение Тося-Бося от 15 июл 2014, 02:47Нет, не сползает. У меня шм повернута кзади и немного вбок на ощупь. Поэтому видимо и протекает если не одеть. а у меня шм где-то там...высоко  с трудом достаю, так что надеть не могу физически( наткнулась на фразу о том, что чаша может вызвать образование трофических язв и свищей…  Будто эту чашу предлагается носить 365 дней в году. 100% заказная инфа от производителей прокладок и тампо  боятся конкуренции)) мы с моем флеркапчиком провели отпуск на море  (1 месячные), никаких проблем! сначала чашу обливала хлоргексидином, потом перестала (чай, вода в Испании не хуже чем в Москве)) вообще не кипятила, мыла водой с мылом и все. дома валяется куча неиспользованных прокладок "супер"/"макси" со старых времен  так что я очень довольна! хочу еще попробовать приобрести пару многоразовых прокладок (видела на сайте с чашами) - для большей экономии и экологичности (я все-таки использую ежедневки первые 2 дня на всякий случай, но они совсем не дышащие, что бы там не писали в рекламных целях). никто такие многоразовые не пробовал?
|
|
|
|
irenaf |
11 авг 2014, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Я использую , кроме чаш ( у меня их уже 3) также тонкие многоразовые прокладки с флисом (тонким) с внешней стороны, чтоб не протекало. Дышат  Это когда жду месячных или уже в конце. Посмотрела, с тех пор как я создала эту темку, прошло 6 лет Везде теперь капы продаются
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|