Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Menstrual cup", а у вас в стране они продаются?Вы пользо
Looloo |
7 апр 2008, 20:31
|
девушка, живущая в сети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
05.12.2005
 |
свекровь в выходные едет в Финку... закажу, попробую, расскажу....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
7 апр 2008, 21:34
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
я решилась и заказала Мун Кап (кипер).Через месяц отпишусь.
|
|
|
|
Tartan |
7 апр 2008, 23:07
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Ильмик, на картинка кап смотрится больше чем в действительности. А в реале в длинну эта чашечка точно как тампон, не длиньше. А в толщину - ты её скалыдваешь трубочкой как бы и тогда она по размеру ну, может, чуть-чуть объёмнее тампона Тампакс-супер. Вставлять лучше мокрую чашечку, так легче. Если совсем опасаешься, то купи себе лубрикат на водной основе (не на масляной!) на первое время. А вообще должна сказать, что поставить кап несложно, правда. Никаких особых усилий там прилагать не нужно и как танк переть не надо  . Ты тампонами пользовалась когда-нибудь, которые БЕЗ аппликатора типа Ob? Вот то же самое. Я думаю, что особенно я оценю кап в жаркую погоду. Как представлю - жарюка, прокладка...  . Однозначно, кап будет просто спасением. ЦИТАТА (Looloo) а вот по-моему, если такое дело только 1 день - это вполне нормально..... Вы еще, наверняка блондинка или рыжая с белой кожей, нет? Looloo, я тёмная шатенка, не белокожая. ЦИТАТА (irenaf) Если такое продолжается сутки (речь шла о дне плюс ночь), это ж сколько крови выливается Если по 20 мл каждый час irenaf, ну вот так...  Всегда так было, с самого начала. Я ещё считаю, что сейчас я хорошо живу т.к. после родов стало гораздо меньше лить. И если можно, давайте уж закончим обсуждать мои М, ладно? Отредактировано: Tartan в 7 апр 2008, 23:14
|
|
|
|
Ильмик |
7 апр 2008, 23:15
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Tartan, Спасибо  Едим в конце апреля в финку, постараюсь купить
|
|
|
|
Looloo |
8 апр 2008, 00:15
|
девушка, живущая в сети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
05.12.2005
 |
а вот интересно, синяка не останется в месте "присасывания" капа? он же там на вакууме держится, значит, давит на слизистую... Вот если носком или чулком ногу пережать - не есть гуд, а тут?
|
|
|
|
Nisa |
8 апр 2008, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Сын
 |
ЦИТАТА (Tartan) Я думаю, что особенно я оценю кап в жаркую погоду. ОООО, вот это точно, всегда мучалась с прокладками в жаркую погоду, раздражение, влажность, запах (уже через час после использования можно его почувствовать). Брррр, как хорошо, что кап мне подошел.
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
8 апр 2008, 13:22
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Девочки из Штатов! Скажите, сколько у вас эта радость стоит? Коллега едет скоро, подумываю над заказом.
|
|
|
|
Tartan |
8 апр 2008, 17:05
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА (Looloo) а вот интересно, синяка не останется в месте "присасывания" капа? он же там на вакууме держится, значит, давит на слизистую... Вот если носком или чулком ногу пережать - не есть гуд, а тут? Looloo, ну здесь же точно ничего не пережимается, сравнение с носком совсем неуместно. Носок со всех сторон давит на ногу, по вей окружности, а кап сам удерживается мышцами внутри.
|
|
|
|
Lenkins |
8 апр 2008, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Девочки, а можно как-то заранее оценить силу своих тамошних мышц? Вот я что-то сомневаюсь, что у меня там прям МЫШЦЫ  Никогда ничего там не тренировала, не чувствовала, Кегели делала в прошлую беременность нечасто и, наверное, не сильно правильно.. А то мне девайс этот нравится, хочется попробовать, но вот смущает про "силу мышц" инфа. Хотя мне не к спеху, конечно, еще года 1,5-2 есть на прикидки
|
|
|
|
Katariina |
8 апр 2008, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 119
Julia 15.07.04
 |
ИльмикПродается без рецепта. Lunette-kuukautiskuppi - по финckи The Lunette™ menstrual cup -по англ. Лучше покупать в аптеке большого города, а то в маленьких городках делают заказ и ждешь 1-5 дней. Распечатай страницу http://www.lunette.fi/index.htm на финском или английском и покажи в аптеке, фирму Lunette они знают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|