Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Мой любимый город", первый видеоконкурс
Снежочек |
11 июн 2010, 15:46
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
О, а я не знала про конкурс, а то бы свой любимый город показала (Батуми) я бы с удовольствием посмотрела.давай в следующий раз с нами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
михайловна |
11 июн 2010, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
герман 1.11.1991
дима 14.04.2001
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 11 июн 2010, 16:46Присоединяюсь  На юге была тоько в Сухуми, Орджоникидзе, Тбилиси, Пасанаури-и все это по путевке за 21 днень (и как это все было давно-лет так это 25 назад- Ужас как давно). Да... не мешало бы повторить, да не судьба
|
|
|
|
Dusyа_du |
11 июн 2010, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
dusya_du
 |
Если честно досмотреть до конца смогла всего 5 работ. ОЧЕНь понравились 3 (мой сургут, питер и усинск), они все очень разные. Прямо даже не знаю какую выбрать  могу прокоментировать: Мой сургут, с хорошим чувством юмора, очень динамично и интересно, хотелось продолжения фильма  . Питер: лирично, нежно, легко смотреть, прекрасное сочетание музыки и картинки. Супер. Усинск: очень красиво, интересно, приятно смотреть. очень понравилось оформление и подбор фоток. После этих трех фильмов осталось цеостное представление о городе и некая идея, которую хотел донести автор. Все остальные фильмы не запомнились  . Особо не понравились фильмы, где очень тяжелая музыка или частое мельтешение фоток Отредактировано: Dusyа_du в 11 июн 2010, 16:40
|
|
|
|
Снежочек |
12 июн 2010, 07:32
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
После этих трех фильмов осталось цеостное представление о городе и некая идея, которую хотел донести автор. спасибо за отзыв
|
|
|
|
михайловна |
12 июн 2010, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
герман 1.11.1991
дима 14.04.2001
 |
|
|
|
|
Dusyа_du |
12 июн 2010, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
dusya_du
 |
Увидела рейтинг, была ОЧЕНЬ удивлена, что фильм за который я голосовала получил так мало голосов Пересмотрела его и первые (по голосам). И полностью утвердиась в своем выборе. Мой сургут - понравился намного боьше всех остаьных. Может народ не понимает юромной песни в стиле шансона. А мне она очень запомнилась  . До просмотра я вообще не знала про этот город. А теперь имею общее представление о нем Киев - показалась очень напряжной песня  и почему то все фото были у меня в ЖУТКОМ нефокусе  Еще очень сильно напрягло несоответствие темпа тесни и динамичности смена картинок в фильме. Питер -  , если бы было больше голосов, второй отдала ему Новосибирск - вначале красиво, но почему то мне стало скучно  А вот песня - очень красивая Волгоград - смотрела последним, но если честно припомнить могу только красивое дерево и то, что в фильме было много видео-моментов
|
|
|
|
Снежочек |
12 июн 2010, 10:29
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Киев - показалась очень напряжной песня и почему то все фото были у меня в ЖУТКОМ нефокусе это сказалось сильное сжатие, человеку не хватило трафика и пришлось пойти на крайние меры, а так ролик очень даже, креативненький Питер - , если бы было больше голосов, второй отдала ему питер хорош как город, но там много фоток сделаных не своими руками.это допускается условиями конкурса, просто девочкам с маленьких городков, которые сделали ВЕСЬ фильм своими руками тоже немного обидно, ведь процент трудозатрат разный  а так сам ролик, согласна, очень хороший Новосибирск - вначале красиво, но почему то мне стало скучно тут не соглашусь, смотрела на 1 дыхании
|
|
|
|
Снежочек |
12 июн 2010, 10:35
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Волгоград - смотрела последним, но если честно припомнить могу только красивое дерево и то, что в фильме было много видео-моментов  вообще-то весь ролик сделан видео, в нем нет фото. и в нем мало достопримечательностей, согласна, потому что они, автору, надоели, и он хотел показать город таким, как он его любит и знает
|
|
|
|
Снежочек |
13 июн 2010, 19:57
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
112 голосов и тройка лидеров не меняется, мне кажется пора делать ставки, господа
|
|
|
|
Нютик81 |
14 июн 2010, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
А мне Киев очень понравился, смотрела его толи на ютубе, то ли на майле в хорошем качестве, все фото отличные, Новосибирск тоже просмотрела на одном дыхании. И вообще многие понравились ролики при том больше , те где ни столько достопримечательности, сколько простые улочки и дворики.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|